Шоколадный рулет с заварным кремом

69 рецептов

Шоколадный рулет с заварным кремом Шоколадный рулет с заварным кремом Для начала приготовим хорошо всем известный заварной крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него яйцо, муку, сахар, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь. Варить, постоянно помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 упак., Масло растительное (для смазывания), Молоко - 250 г, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная...

Шоколадный рулет со сливочным кремом Шоколадный рулет со сливочным кремом Растопить шоколад на водяной бане, пока мы будем готовить крем, он остынет. Крем: Смешать в мисочке половину сахара с крахмалом. Добавить ванильный сахар перемешать. Добавить яичные желтки и пару столовых ложек молока, перемешать. Влить половину нормы молок... Ингредиенты: Белок яичный (Для теста) - 8 шт, Шоколад темный (Для теста) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 60 г, Крахмал картофельный (Для крема) - 30 г, Желток яичный (Для крема) - 2 шт, Молоко (Для крема) - 375 мл, Масло сливочное (Для крема размягченное) - 2...

Шоколадный рулет с кокосовым кремом Шоколадный рулет с кокосовым кремом Яйца взбить с сахаром и ванилином до бела. Добавьте аккуратно муку, какао и разрыхлитель, ванилин. На противень застеленный бумагой для выпечки, вылить тесто, распределить по всей поверхности. Выпекайте в заранее разогретой до 200 С духовке примерно 10-12 м... Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 0,5 ст. сахара, 1 пачка разрыхлителя (10 г), 2 ст.л какао, 0,5 ст. муки, 1 пакетика ванилина., Для крема: 200 г сгущенного молока, 15 г кукурузного крахмала, 15 г муки, 3 ст.л. кокосовой стружки, 0,5 ч.л. ванильной эссенции, Для глазури: ...

Шоколадный рулет с лимонным кремом Шоколадный рулет с лимонным кремом взбить яйца до увеличения объёма в три раза. постепенно ввести сах.пудру и взбивать до гладкой однородной массы.. ввести муку просеянную с разрыхлителем и ванилью.лопаточкой снизу вверх аккуратно и быстро перемешать с яичной массой. в остывший растопленный ... Ингредиенты: для теста: 4 яйца, 3/4 ст. сах.пудры, 1/2 ст. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1 гр. ванили или 1/2 пакетика ванильного сахара, 60 гр. чёрного шоколада/растопить на паровой бане/, 1/2 ч.л. питьевой соды, 2 ст.л. холодной воды, противень 35х30 застеленный пекарс...

Фытыр с шоколадным заварным кремом Фытыр с шоколадным заварным кремом В молоко насыпаем дрожжи и перемешиваем. Добавляем яйцо и размешиваем. Насыпаем половину муки, перемешиваем. Добавляем по вкусу ванилин и сахарную пудру. Перемешиваем хорошо и замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть густым, делим его на две ч... Ингредиенты: Молоко топленое - 220 мл, Дрожжи - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Ванилин (ТМ Нааs) - по вкусу, Сахарная пудра (ТМ Нааs) - 1 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 80 г, Крем (шоколадный, ТМ Нааs) - 1 пакет., Молоко - 300...

Двухцветные рогалики с заварным лимонным кремом Двухцветные рогалики с заварным лимонным кремом Тесто:.Муку просеять,масло сливочное подогреть(но не растапливать до конца),от общего количества сахара отделить 2столовые ложки для дрожжей,а остальной сахар взбить с яйцами. Молоко подогреть до40градусов(теплее температуры руки)и растворить в нем сахар и ... Ингредиенты: Для теста: 1.Молоко или сыворотка-0,5л., 2.Яйцо-4шт.+1для смазывания., 3.Масло сливочное-250гр., 4.масло растительное-3ст.ложки, 5.сахар-1стакан(тонкий чайный), 6.дрожжи живые-70гр., 7.соль-1чайная ложка без верха., 8.мука-1-1,2кг., 9.Коньяк-1столовая ложка...

Крем "Мусслин" и шоколадный рулет Крем "Мусслин" и шоколадный рулет Итак, рецепт замечательного крема, который подойдет ко множеству десертов. В кастрюле довести до кипения молоко, 50 г сахара, ванилин. Убрать с огня, дать немного остыть. В отдельной кастрюле взбить оставшиеся 50 г сахара с 1 яйцом до пышной пены, добавить ... Ингредиенты: Молоко (в крем) - 200 г, Масло сливочное (размягченное, в крем) - 60 г, Ванильный сахар (в крем) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 100 г, Разрыхлитель теста (в бисквит) - 1 ч. л., Какао-порошок (в бисквит) - 4 ст. л., Вода (холодная, в бисквит) ...

Шоколадный рулет с ягодной начинкой Шоколадный рулет с ягодной начинкой Для приготовления данного рулета я взяла за основу рецепт Рулета "Пятиминутка", но внесла кое-какие изменения, добавив какао-порошок. Поэтому рулет получился шоколадный. Для теста вам понадобится 3 яйца, по 5 ст. ложек сахара и сухого молока, 3 ст.ложки как... Ингредиенты: яйца, мука, сахар, сухое молоко, какао порошок, ванильный сахар, сода, крем и ягоды.

Рулет "Итальянская кошка" Рулет "Итальянская кошка" Если вы счастливый обладатель итальянского ликёра Аlchermes, то можете пропустить первые четыре шага. За неимением это ликёра попробуем сделать замену. За день до выпечки поставим настойку: в водку добавим анис, ёмкость плотно закроем, оставим в тёплом мест... Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 150 г сахара, 60 г муки, 60 г крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. молока, 1 ч.л. тёртой цедры лимона, 100-150 мл ликёра Аlchermes, Если нет ликёра: 300 г малины (у меня свежемороженная), 3 ст.л. сахара, 35 мл водки, 0,5 ч.л. семян аниса,...

Торт из роз с заварным кремом и кусочками шоколада (Torta di rose con crema pasticcera e gocce di cioccolato) Торт из роз с заварным кремом и кусочками шоколада (Torta di rose con crema pasticcera e gocce di cioccolato) Развести дрожжи в 100 мл теплого молока, добавить ложку муки и чайную ложечку сахара. Оставить минут на 15. Яйца немного взбить с сахаром и добавить остальное теплое молоко. В муку вылить дрожжи, яичную смесь, растительное масло, добавить соль и ванилин. За... Ингредиенты: Для теста: 500 г муки, 25 г дрожжей, 80 г сахара, 5 г соли, 50 мл растительного масла, 2 яйца, 200 мл теплого молока, ванилин, Для крема: 500 мл молока, 4 желтка, 50 г муки, 100 г сахара, цедра лимона, шоколад 50г ( у меня шоколадные капли)

Загрузка