Похожие рецепты
Брауни черемухово шоколадный бархат ночиИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Мука черемуховая - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 пакет., Ароматизатор (миндальный Dr. Oetker) - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Пудинг (Dr. Oetker бельгийский шоколад) - 1 пакет., Сметана - 4 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Ароматизатор (ром Dr. Oetker) - 1/4 ч. л., Шоколад темный - 80 г, Сахарная пудра (ванильная Dr. Oetker) - по вкусуДля нижнего коржа выложить в миску яйца, сахар, размягченное сливочное масло, сметану, молотую черемуху и какао. Добавить ароматизатор миндаль и Перемешать миксером до однородности. Сверху просеять муку с разрыхлителем и вмешать ее в тесто миксером на низк...
Рисовый пудинг сакураИнгредиенты: рис басмати тм мистраль в пакетиках - 1 пакетик, творог - 250 гр., яйца куриные - 3 шт., белок яичный - 2 шт., сметана - 3 ст.л., сахар - 100 гр., сахарная пудра - 50 гр., соль - щепотка, пищевой краситель ( клубничный) - 3 пакетика, ванильный сахар - 1 пакетик, цветы сакуры ( консервированные) - 1 пакетик1.Сначала нужно отварить 1 пакетик риса "Басмати" ТМ Мистраль. 2. Пока варится крупа можно приготовить остальные ингредиенты для пудинга. Для этого нужно разделить яйца на желтки и белки. Белки отложить в сторону, а желтки растереть с сахаром добела. Добав...
Рисовый пудинг с ежевикойИнгредиенты: сливочного масла 2 Ст. ложки, молока 4-10 Стаканов, соли 1/4 Чайных ложки, молотой корицы 1/4 Чайных ложки, перца 1 Щепотка, ванильного экстракта 1 Ст. ложка, ежевика или другие ягоды - По вкусуНежный рисовый пудинг с ежевикой – отличный летний десерт. Вместе ежевики вы можете использовать любые другие ягоды. 1. В средней кастрюле на слабом огне нагреть 4 стакана молока. Довести почти до кипения, выключить огонь и отставить в сторону. В большой к...
Пудинг рисовый солнышкоИнгредиенты: молоко - 600 граммов, рис арборио - 100 граммов, сахар - 60 граммов, яйца - 2 штуки, яичные желтки - 2 штукиМолоко доведите до кипения, добавьте цедру лимона и оставьте настаиваться 30 минут. В молоко добавьте 50 г сахара, рис и варите на слабом огне до готовности, пока молоко не впитается. Яйца взбейте, добавьте терту...