Похожие рецепты
Рисовый пудинг моккаИнгредиенты: рис - 100 г, апельсины - 1 шт., молоко - 520 мл, какао - 5 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л., молотый кофе - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., соль морская - ч. л.Сварить крепкий кофе эспрессо. Какао соединить с 1 ст. ложкой кофе, 5–6 ст. ложками молока и перемешать все в однородную какао-пасту (если нужно — влить еще молока и кофе). Срезать ножом одну полоску апельсиновой цедры и измельчить. Влить 400 мл молока в не...
Рисовый пудинг сакураИнгредиенты: рис басмати тм мистраль в пакетиках - 1 пакетик, творог - 250 гр., яйца куриные - 3 шт., белок яичный - 2 шт., сметана - 3 ст.л., сахар - 100 гр., сахарная пудра - 50 гр., соль - щепотка, пищевой краситель ( клубничный) - 3 пакетика, ванильный сахар - 1 пакетик, цветы сакуры ( консервированные) - 1 пакетик1.Сначала нужно отварить 1 пакетик риса "Басмати" ТМ Мистраль. 2. Пока варится крупа можно приготовить остальные ингредиенты для пудинга. Для этого нужно разделить яйца на желтки и белки. Белки отложить в сторону, а желтки растереть с сахаром добела. Добав...
Исландский рисовый пудингИнгредиенты: сахарная пудра 3 Ст. ложки, рис для пудинга 120 Грамм, молоко 750 Миллилитров, жирные сливки 250 Миллилитров, палочка корицы 1 Штука, стручок ванили 1 ШтукаПоложить сухофрукты в кастрюлю из нержавеющей стали, добавить 1 столовую ложку сахара и достаточно воды, чтобы все это покрыть. Поставить на плиту и нагревать на медленном огне в течении 10 минут. Затем добавить 5 столовых ложек холодной воды и тщательно вз...
Морковно рисовый пудингИнгредиенты: рис - 1.5 стакана, вода - 1.5 стакана, морковь - 3-4 штуки, сахар - 1 ст. ложка, молоко - 1/2 стакана, яйца - 1 штука, масло сливочное - 1 ст. ложка, сметана - 4 ст. ложкиСварите в воде рис. Морковь нарежьте, залейте молоком и припустите в плотно закрытой посуде до готовности. Затем морковь протрите и смешайте с рисовой кашей. Добавьте яйцо, сахар, масло, соль. Все хорошо перемешайте, выложите в...