Шоколадный рисовый пудинг

34 рецепта

Шоколадно-рисовый пудинг Шоколадно-рисовый пудинг Промываем рис Гигант ТМ Националь», кипятим молоко. Затем добавляем сахар и соль и отвариваем в нем рис до готовности, около 15 минут. Шоколад растапливаем на водяной бане. Соединяем рис с растопленным шоколадом. В горячий рис с шоколадом добавляем масло ко... Ингредиенты: рис Гигант ТМ «Националь» - 50 г, шоколад черный горький 70% - 180 г, сливочное масло - 50 г, молоко - 700 мл, сахар - 100 г, соль - по вкусу, изюм - 60 г, сухари панировочные - 1 горсть, яичные белки - 8 шт.

Шоколадно-рисовый пудинг Шоколадно-рисовый пудинг На среднем огне разогреть молоко Добавить сахар к молоку Когда молоко закипит, добавить рис и варить в течение 20 минут. Рис должен быть мягким и впитать все молоко. Во время варки риса можно добавить молоко, чтобы рис дошёл до готовности. Самое главное ме... Ингредиенты: Молоко (Жирность молока 3.2) - 2 стак., Рис (Рис круглозерный Кубань Мистраль ) - 250 г, Сахар - 50 г, Корица - 1 щепот.

Шоколадно-рисовая запеканка Шоколадно-рисовая запеканка Доведем до кипения молоко с сахаром и солью. Добавляем заранее промытый рис. Варим до готовности риса. Поделим шоколад на дольки. Добавляем к горячему молоку с рисом, туда же слив. масло. Хорошо перемешиваем. Оставляем чуть остыть. Тем временем отделяем бел... Ингредиенты: Рис - 50 г, Шоколад темный - 180 г, Белок яичный - 8 шт, Молоко - 700 мл, Сахар - 50 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Крупа манная - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу

Шоколадно-рисовые пудинги Шоколадно-рисовые пудинги Такие продукты потребуются Молоко довести до кипения, залить рисовые хлопья, перемешать, накрыть и оставить на 5 минут В это время взбить белки с сахаром. Шоколад наломать на куски и добавить к тёплым рисовым хлопьям. Размешать. Добавить желтки и ваниль Акк... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 40 г, Ваниль, Молоко - 1 стак., Желток яичный - 2 шт, Сахар - 4 ч. л., Крахмал - 1 ч. л., Масло сливочное - 15 г, Ваниль

Французский рисовый пудинг Французский рисовый пудинг В кастрюлю положить 200 г риса. Добавить 90 г сахарной пудры и 10 г ванильного сахара. Залить 1 л цельного молока, и поставить на средний огонь. Довести до кипения, помешивая, чтоб не слипся. Рис готов, когда он вобрал в себя все молоко. Убрать с огня и доб... Ингредиенты: рис 200 Грамм, сахарная пудра 90 Грамм, ванильный сахар 10 Грамм, заварной крем 300 Грамм, шоколадная стружка - По вкусу

Шоколадный рисовый пудинг "Черные ночи" Шоколадный рисовый пудинг "Черные ночи" Какао смешать с сахаром, залить молоком. Растереть какао в молоке, чтобы не было комочком. Всыпать рис. Довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь и варить минут 30-35, периодически помешивая. Ингредиенты: 2 ст.л. риса (я брала "Арборио"), 1 ст.л. какао, 200 мл молока, 1,5 ст.л. сахара

Рисовый пудинг на топлёном молоке с вишней Рисовый пудинг на топлёном молоке с вишней Нам потребуется рис, молоко, светло-коричневый сахар, соль, вишня. Рис (промыть при необходимости), залить 2 стаканами воды, проварить до испарения. Влить молоко (лучше тёплое, тогда быстрее приготовится), посолить, варить, помешивая, до мягкости риса, а мо... Ингредиенты: Вишня вяленая - 80 г, Масло сливочное шоколадное - 20 г, Молоко топлёное - 800 мл, Рис круглозернистый - 1 ст., Сахар коричневый - 3 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 0.5 ч. л.

Тарталетки шоколадно-хлебные с рисовым пудингом и швейцарским сыром Тарталетки шоколадно-хлебные с рисовым пудингом и швейцарским сыром Хлеб натереть на крупной терке (отвратительное занятие - можно попробовать измельчить в блендере, но я об этом подумала уже когда дело было сделано) 50 г шоколада растопить на водяной бане (остальное оставить для украшения) Холодное масло порубить с хлебн... Ингредиенты: Хлеб (бородинский) - 150 г, Шоколад темный (70% какао) - 70 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (20% жирности) - 350 мл, Рис (у меня был Арборио) - 4 ст. л.

Шоколадная каша-пудинг Шоколадная каша-пудинг Для этого десерта можно использовать любые хлопья (овсяные, гречневые и т. п.). Я взяла рисовые хлопья от Мистраль, так как каши из них получаются наиболее нежными, без лишних волокон. Смешать хлопья, сахар, какао-порошок и молоко и поставить на средний ого... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 3/4 стак., Молоко - 2 стак., Сахар (или больше по вкусу) - 1 ст. л., Стружка кокосовая (для подачи), Шоколад молочный|Шоколад (для подачи), Какао-порошок - 2 ст. л.

Быстрый рисовый пудинг с корицей и горячими сливами Быстрый рисовый пудинг с корицей и горячими сливами Отмерьте рис. Промойте его. Я использовала Рис белый ароматный «Жасмин». Это особый сорт ароматного риса, произрастающий на высокогорных плато Таиланда. При варке зерна риса Жасмин немного слипаются но сохраняют свою идеальную форму и приобретают ослепитель... Ингредиенты: Рис (белый) - 100 г, Молоко - 800 мл, Сахар - 5 ст. л., Слива (несколько штук) - 200 г, Корица (для подачи), Шоколад молочный|Шоколад (для подачи)

Загрузка