Пирог с яблоками и сливочным сыром

314 рецептов

Пирог с яблоками и сливочным сыром Пирог с яблоками и сливочным сыром Пирог немного напоминает популярный чизкейк, поэтому и подавать его стоит только после остывания, а лучше и вовсе отправить его в холодильник на несколько часов. Яблоки можно использовать красные или зеленые, кислые или сладкие. Сливочную начинку (из сливоч... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сахар 1/4 Стакана, Сухие быстродействующие дрожжи 2 Чайных ложки (с горкой), Соль 1 Щепотка, Кефир 0,5 Стакана, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Экстракт ванили 2 Чайных ложки, Зеленые яблоки 2 Штуки, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Мед 1 Ст. ложка,...

Заливной блинчатый пирог с яблоками и бананами Заливной блинчатый пирог с яблоками и бананами Для приготовления блинов взбить яйца, добавить соль, сахар, молоко, тщательно перемешать, добавить муку, размешать, чтобы не было комочков. Добавить в тесто растительное масло, перемешать и выпекать на горячей сковороде. Я смазываю сковороду только перед пе... Ингредиенты: для блинов: 1 яйцо, 1 ст. молока, 0,5 ст. муки, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. растительного масла, щепотка соли, для начинки: 500 гр. зеленых яблок, 2 банана, 80 гр. изюма, 0,5 ст. коричневого сахара, сок половины лимона, 20 гр. сливочного масла, для теста: 3 яйц...

Пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста Пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста В процессе выпечки пирог приобретает приятный золотистый цвет, нежнейшую начинку, а как хрустит.. ммм.. Скорее попробуйте! А я пока расскажу, как приготовить пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста. Шаг 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Заранее р... Ингредиенты: Сливочный сыр 50 Грамм, Сахар 4 Ст. ложки, Яблочное пюре 300 Грамм, Слоеное дрожжевое тесто 500 Грамм (замороженое), Яйцо 1 Штука, Вода 1 Чайная ложка

Пирог-галета "Яблоки на сливочном сыре" Пирог-галета "Яблоки на сливочном сыре" В просеянную муку добавляем кусочки холодного масла. Перетираем муку с маслом и солью в крошку и подливаем по ложке воды,уходит от 1 до 3-х ложек. Колобок теста отправляем в холодильник минут на 20. Затем раскатываем в круг и переносим в смазанную маслом фо... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., бананы - 1 шт., сыр сливочный - 150 г, корица - по вкусу, сахар - 1 ст. л., мука - 150 г, масло сливочное - 80 г, вода - 2 ст. л., соль - 1 щепотка

Пирог с фруктами и сливочным сыром Пирог с фруктами и сливочным сыром Разогрейте духовку до 180 гр. 1. Натрите цедру с половины лимона, выжмите сок с лимона. Смешайте сыр, сахарную пудру и цедру лимона. 2. Удалите косточки из яблок и персика. В отдельную чашу натрите на крупной терке яблоко, персик, добавьте туда лимонный сок... Ингредиенты: 200 гр. слоеного теста, 1 лимон, 1 яблоко, 1 персик, 200 гр. сыра «маскарпоне», 70 гр. сахарной пудры, 3 ст.л. сахара, ¼ ч.л. корицы, мак

Творожный пирог с яблоками на ряженке Творожный пирог с яблоками на ряженке Обезжиренный творог, сгущенное молоко и желтки перемешать. Влить сметану и ряженку, добавить мягкое сливочное масло. Белки взбить с сахарным песком в крепкую пену. Осторожно вмешать в творожную массу. Просеять пшеничную муку с разрыхлителем, всыпать в творо... Ингредиенты: творог - 130 г, сметана - 100 г, ряженка - 100 г, молоко сгущенное - 90 г, сахар - 50 г, сыр сливочный - 35 г, яйца - 5 шт., яблоки - 2 шт., мука - 1 стакан, разрыхлитель - 2 ч.л.

Флорентийский пирог с яблоками Флорентийский пирог с яблоками Яблоки очистить от кожуры и семенных камер и нарезать крупными кусочками. Сливочное масло комнатной температуры растереть с сырыми яйцами, масса должна побелеть. Влить молоко, всыпать просеянную пшеничную муку с разрыхлителем, соль, корицу на кончике ножа, ... Ингредиенты: сахар - 250 г, мука - 200 г, молоко - 120 мл, масло сливочное - 100 г, яблоки - 3 шт., яйца - 3 шт., лимон - 1 шт., разрыхлитель - 1 пакетик, ванилин - 1 пакетик, корица, соль

Пирог с яблоками, корейкой и сыром Пирог с яблоками, корейкой и сыром Муку просеять в миску и разбить туда яйцо. Перемешать, посыпать солью и мускатным орехом. Холодное масло натереть на крупной терке или нарезать маленькими кусочками и смешать с мукой. Добавить вино, быстро замесить тесто, придать ему форму шара, завернуть в... Ингредиенты: мука - 250 граммов, масло сливочное - 125 граммов, яйца - 1 штука, вино белое сухое - 2 ст. ложки, соль - 1/4 ч. ложки, яблоки кислые - 750 граммов, корейка - 100 граммов, сыр - 250 граммов, лук репчатый - 300 граммов, сливки - 200 миллилитров, яйца - 4 шту...

Карамельный пирог с яблоками и грецкими орехами Карамельный пирог с яблоками и грецкими орехами Замесим тесто. Муку, сахар, соль, сухие дрожжи соединим и перемешаем. Добавим теплое молоко и мягкое сливочное масло Hochland. Замесим тесто. Накроем пленкой и оставим на час. Сделаем начинку. Соединим сливочный сыр Hochland c сахаром мусковадо и корицей. Я... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, молоко - 230 г, сливочное масло - 35 г, сахар - 75 г, соль - 2 г, дрожжи сухие - 7 г, сыр сливочный Hochland - 80 г, яблоки - 120 г, грецкие орехи - 100 г, сахар мусковадо - 50 г, корица молотая - 3 г, сахар мусковадо - 30 г, сливки ...

Пирог с яблоками и брусникой Пирог с яблоками и брусникой К сливочному маслу добавить сахар ( я использую тростниковый сахар ТМ Мистраль), взбить. Во взбитую массу положить сметану и яйцо и опять взбить. Высыпать разрыхлитель и постепенно всыпать муку. Замесить тесто. Дно разъемной формы (d=26 см) застелить пекарс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 100 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 80 г, Сметана (15%) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко - 400 г, Брусника (у меня замороженная) - 120 г, Сыр сливо...

Загрузка