Похожие рецепты
Насыпной пирог с творожно клубничной начинкойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 250 г, Творог - 500 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 350 г, Ванилин - 2 пакет., Сметана - 100 г, Крахмал - 3 ст. л.Для приготовления пирога понадобятся: -мука-400 гр -масло сливочное-250 гр -творог-500 гр -какао-4 ст. л -яйца-4 шт -сахар-350 гр -ванилин-2 пакетика -крахмал-3 ст. л -сметана-100 гр Смешать просеянные муку, какао и 1 пакетик ванилина. Растопить сливочное м...
Пирог с творожно клубничной начинкой из быстрого дрожжевого тестаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Вода (теплая) - 1,5 стак., Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 0,5 стак., Клубника - 500 г, Творог (у меня был 2%) - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 штВоду (0,25 ст.), сахар и дрожжи смешать и поставить в теплое место на 15 мин. Пока наши дрожжи заиграют, делаем начинку. Клубничку хорошо промыть и очистить от хвостиков. Затем измельчить в блендере вместе с сахаром и крахмалом до состояния пюре. Творог хор...
Монстер пирог с арахисово клубничной начинкойИнгредиенты: тесто: ст. 250 мл., 1 ст.л. сухих дрожжей, 1/4 ст. тёплой воды, 50 гр. размягчённого сливочного масла, 2-3 ст.л. мёда, 2 яйца, 2 желтка, 1 ст. тёплого молока, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. ванильного экстракта, цедра одного лимона, 2 ст. цельной муки, 1 яйцо для смазки- слегка взбить, начинка: 1.5 ст. арахисового масла с кусочками арахиса, 400 гр. сливочного сыра( у меня филадельфия, 150 гр. горького шоколада - порубить ножом, 2 ст.л. мёда, 400 гр. свежей клубники, 1 ч.л. корицы, 2 яйца, для подачи: 8 крупных клубничек, 150 гр. горького шоколада, 30 гр. сливочного маслаТЕСТО.Развести в маленькой пиалке дрожжи в воде с 1/4 ч.л. мёда. В миске миксера взбить мёд с маслом . Добавить , взбивая, яйца и желтки- по одному каждый раз. Добавить соль, ваниль, цедру и растворённые дрожжи. Хорошо перемешать( поменяйте насадку- у меня ...
Шоколадный торт с творожно пудинговой начинкой и ежевикойИнгредиенты: Какао порошок - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 1.3 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Сметана - 200 г, Яйца куриные - 4 шт., Ежевика - 50 г, Молоко - 2 ст., Пудинг ванильный (порошок) - 37 г, Сахар - 1 ст., Творог - 500 г, Фундук (лесной орех) - 100 гДля приготовления нам понадобится шоколадный бисквит, творог, молоко, пудинг, орехи, ежевика в собственном соку и сахар. Готовим пудинг по инструкции. В холодном молоке размешиваем порошок и сахар, при помешивании доводим до кипения и выключаем. Остывший пу...