Похожие рецепты
Шоколадный пирог с творожно клубничной начинкой со штрейзелемИнгредиенты: сливочное масло - 200 г, мука - 320 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 3 ст. л., творог - 400 г, яйца куриные - 3 шт., ванилин - 1 ч. л., сахар - 100 г, клубника - 400 гСмешайте муку, разрыхлитель, сахар, какао, добавьте холодное сливочное масло и порубите все в крошку. Взбейте в блендере творог, яйца, ванилин и сахар. Клубнику переберите, помойте и разрежьте на половинки (четвертинки). Дно мультиварки смажьте сливочным ма...
Пирог с творожно клубничной начинкой из быстрого дрожжевого тестаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Вода (теплая) - 1,5 стак., Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 0,5 стак., Клубника - 500 г, Творог (у меня был 2%) - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 штВоду (0,25 ст.), сахар и дрожжи смешать и поставить в теплое место на 15 мин. Пока наши дрожжи заиграют, делаем начинку. Клубничку хорошо промыть и очистить от хвостиков. Затем измельчить в блендере вместе с сахаром и крахмалом до состояния пюре. Творог хор...
Монстер пирог с арахисово клубничной начинкойИнгредиенты: тесто: ст. 250 мл., 1 ст.л. сухих дрожжей, 1/4 ст. тёплой воды, 50 гр. размягчённого сливочного масла, 2-3 ст.л. мёда, 2 яйца, 2 желтка, 1 ст. тёплого молока, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. ванильного экстракта, цедра одного лимона, 2 ст. цельной муки, 1 яйцо для смазки- слегка взбить, начинка: 1.5 ст. арахисового масла с кусочками арахиса, 400 гр. сливочного сыра( у меня филадельфия, 150 гр. горького шоколада - порубить ножом, 2 ст.л. мёда, 400 гр. свежей клубники, 1 ч.л. корицы, 2 яйца, для подачи: 8 крупных клубничек, 150 гр. горького шоколада, 30 гр. сливочного маслаТЕСТО.Развести в маленькой пиалке дрожжи в воде с 1/4 ч.л. мёда. В миске миксера взбить мёд с маслом . Добавить , взбивая, яйца и желтки- по одному каждый раз. Добавить соль, ваниль, цедру и растворённые дрожжи. Хорошо перемешать( поменяйте насадку- у меня ...
Нежный творожно яблочный насыпной пирогИнгредиенты: яблоки - 4-5 штук, масло сливочное - 150-170 граммов, крупа манная - 1.5 стакана, мука - 1.5 стакана, сахар - 1.5 стакана, разрыхлитель - 2 ч. ложки, пудра сахарная - 80 граммов, творог - 400 граммов, яйца - 2 штуки, шоколад молочный - 50 граммов, орехи грецкие - 100 граммовПодготовить все ингредиенты Делаем сухую смесь. Смешать сахар, муку, манную крупу и разрыхлитель и хорошенько размешать Вымытые и очищенные от кожуры яблоки натереть на крупной терке В творог добавить 2 яйца, 50-80 гр сахарной пудры или сахара (сладость дел...