Пирог из песочного теста с творожной начинкой

580 рецептов

Песочное тесто с творожной начинкой Песочное тесто с творожной начинкой Вариантов, как сделать песочное тесто с творожной начинкой, есть несколько: в форме небольших пирожков, а также — открытого или закрытого пирога. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений, вы можете выбрать тот, который вам больше по душе. В начинку можн... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Мука 450-500 Грамм, Яйцо 2 Штуки (+ 1 для смазывания верха), Сахар 1 Стакан (половина в тесто, половина в начинку), Сода 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Творог 400 Грамм, Сметана 50 Грамм

Пирог из песочного теста с творожной начинкой Пирог из песочного теста с творожной начинкой В муку добавить разрыхлитель теста. Добавить сахарный песок, натертое на крупной терке сливочное масло. Добавить желтки. Вымесить тесто, разделить его на 2 неравные части. Большая- будет основанием выпечки, меньшая – верхняя часть. Завернуть каждую в пищеву... Ингредиенты: Для теста: Мука – 520 г, Разрыхлитель – 1 пакетик, Масло сливочное – 300 г, Сахарный песок – 75 г, Яйца – 3 шт., Начинка: Творог – 500 г, Йогурт натуральный – 150 мл, Ванилин – 1 ч.л., Манная крупа – 2 ст.л., Цедра лимона – 1 ч.л., Сахарный песок – 75 г, Ко...

Пирог на песочном тесте с двухслойной начинкой Пирог на песочном тесте с двухслойной начинкой 1. На рабочую поверхность горкой насыпать муку, затем сахар,соль, разрыхлитель и выложить кусочки сливочного масла и цедру. Перетереть в крошку при помощи рук. 2. Добавить яйцо и сформировать шар. Если тесто рассыпается, то можно добавить 1 ст.л. холодной в... Ингредиенты: мука пшеничная — 2 ст., сахар демерара тм мистраль — 0,5 ст., разрыхлитель — 0,5 ч.л., соль — щепотка, цедра апельсина — 1 ч.л., масло сливочное — 150 г, яйцо — 1 шт, ........., начинка 1: яблоко — 2 шт, апельсин — 1 шт, сливочное масло — 30 г, сахар демера...

Творожный пирог с хрустящей корочкой Творожный пирог с хрустящей корочкой Делюсь хорошим рецептом, как приготовить творожный пирог с хрустящей корочкой. "Фишка" хрустящей корочки — это карамельный сладкий соус на основе овсянки и миндальных хлопьев. Перед подачей на стол обязательно остудите пирог, так будет только вкус... Ингредиенты: Песочное тесто 300 Грамм, Творог 450 Грамм, Яйца 2 Штуки, Ежевика 200 Грамм (или другие ягоды), Масло сливочное 35 Грамм, Сахар 125 Грамм, Сливки 50 Грамм, Овсянка 2 Ст. ложки, Миндальные хлопья 2 Ст. ложки

Песочный творожник с яблочной начинкой Песочный творожник с яблочной начинкой Для теста смешать яйцо с сахаром и растопленным сливочным маслом. Порциями ввести муку, замесить тесто. Оно должно скататься в шар и не липнуть к рукам. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут. Пока тесто охлождается делаем начинку. Для тво... Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо, 100 г сахара, 125 г сливочного масла, 250 г муки, Для творожной начинки: 200 г обезжиренного творога, 100 г сахара, 1 яйцо, Для яблочной начинки: 3 средних яблока, 50 г сахара, 50 г сливочного масла

Пирог из миндального теста с творожно-вишневой начинкой Пирог из миндального теста с творожно-вишневой начинкой Просеять 150г муки в миску. В муку добавить 60г сливочного масла, тщательно растереть ложкой до образования крошек. Добавить к смеси муки и масла измельченные орехи (я люблю, чтобы орехи ощущались, поэтому измельчением не увлекаюсь). Добавить к тесту 1-2 ст... Ингредиенты: Миндаль (жареный) - 80 г, Сахар - 1-2 ст. л., Вода - 1-2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 3-4 ст. л., Творожная масса (или нежирный творог) - 400 г

Творожно песочное тесто Творожно песочное тесто Начинаем приготовление творожно-песочного теста с того, что соединяем сливочное масло с творогом. Масло предварительно нужно достать из холодильника и дать ему полежать при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось. Муку соединяем с разрыхлителем и щепо... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Сливочное масло - 200 гр, Пшеничная мука - 600 гр, Разрыхлитель (чайная ложка с горкой) - 1 чайн.л., Поваренная соль (щепотка соли) - 0.2 чайн.л.

Два разных пирога из песочного теста Два разных пирога из песочного теста Белки аккуратно отделить от желтков, убрать в холодильник. Желтки растереть с сахаром, добавить соль. Размягченный маргарин растереть с просеянной мукой, которую вводим постепенно на протяжении всего замеса.Всю сразу высыпать не нужно. Добавить сметану, вли... Ингредиенты: Мука - 4 стак. (200 мл), Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Маргарин - 200 гр, Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Коньяк - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Творожные сырки - 500 гр, Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Грецкие ор...

Ватрушка на песочном тесте с тыквенной прослоечкой Ватрушка на песочном тесте с тыквенной прослоечкой Тут у меня тесто и продукты для начинки... Всыпаем сахар в мягкое масло. Вбиваем 2 крупных яйца или 3 мелких. Растираем... Всыпаем крахмал около стакана. Муку с содой. Подсыпаем муки, пока тесто не станет эластичным и не перестанет липнуть к рукам (но рукам... Ингредиенты: Песочное тесто: 150 г крахмала, 200 г сл. масла, 200 г сахара, около 300 г муки, 2-3 яйца, 0,5 ч. л. соды, начинка: 100 г тыквы, 200 г творога, 70 г сметаны, 2,5 ст. л. крахмала, 1 ст. л. манки, 2 яйца, 40 г изюма, 3 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. корицы, ванильн...

Торфяной пирог (toorbakook) простой рецепт творожного пирога в песочном тесте Торфяной пирог (toorbakook) простой рецепт творожного пирога в песочном тесте С помощью кухонного комбайна приготовим начинку: смешаем творог, сахар, сметану, яйца, ванилин и крахмал. Для приготовления теста смешать сахар, масло, муку и какао, получится сыпучая крошка. На дно чаши мультиварки выложить бумагу для выпечки, далее насыпа... Ингредиенты: тесто: 400 гр. – муки, 100 гр. – сахарного песка, 250 гр. – сливочного масла, 50 гр. – какао-порошка, начинка: 500 гр. – творога, 3 – отборных яйца, 1,5 гр. – ванилина, 100 гр. – сметаны 20% жир, 175 гр. – сахарного песка, 1 ст.л. – крахмала

Загрузка