Шоколадный пирог с малиной и маскарпоне

6 рецептов

Шоколадный пирог с малиной и маскарпоне Шоколадный пирог с малиной и маскарпоне Для приготовления нам понадобятся: мука, соль, сахар, ванилин, шоколад (у меня шоколадные капли), яйца, масло сливочное, разрыхлитель, маскарпоне, малина свежая. Если у вас замороженная, необходимо её разморозить. В миске смешаем шоколад и сливочное масло. ... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Глазурь кондитерская в каплях - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 170 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Малина свежая - 150 г, Саха...

Американский шоколадный пирог Американский шоколадный пирог Заранее разогреваем духовку до 175 градусов, форма 24 см. Все как обычно: обмазана маслом, обсыпана мукой, дно застилаем пергаментной бумагой. О мерах: 1 стакан - чашка 200 мл., все отмеряю именно ей. Сначала смешиваем сухие ингредиенты, это мука, какао-по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Какао-порошок (с горкой) - 3 ст. л., Пахта (можно использовать нежирный кефир 1%) - 0.5 стак., Масло растительное - 1/4 стак., Яйцо куриное (большое, категория С0) - 1 шт, Кофе натуральный (свежезаваренный, го...

Шоколадный блинный пирог с маскарпоне, белым шоколадом и малиной Шоколадный блинный пирог с маскарпоне, белым шоколадом и малиной Ну, я никогда не скрывал, что блинное тесто готовлю абсолютно интуитивно, поэтому затруднительно описать точное количество ингредиентов.Точно знаю, что всегда (ну почти всегда) используются 2 яйца, чуть теплая вода (молоко практически никогда не добавляю) С... Ингредиенты: Тесто: Мука, Вода (или смесь молока с водой), 2 яйца, 1/4 чашки горького какао-порошка, 1-3 ст.л. сахарной пудры, Щепотка морской соли, 500 гр. маскарпоне, 200 гр. белого шоколада, 70 мл. сливок 33 или 35%, Около 500 гр. свежей малины, 1 ч.л. ванильного экс...

Шоколадно-малиновый пирог с маскарпоне Шоколадно-малиновый пирог с маскарпоне Шоколадно-малиновая масса Кофе залить горячей водой и дать остыть. Шоколад порубить на мелкие кусочки. Мягкий маргарин хорошенько растереть с сахаром, добавить ванильку. По одному вбить яйца, тщательно перемешивая после каждого. Добавить остывший кофе и нем... Ингредиенты: шоколадно-малиновая масса, 200 гр. маргарина, 250-300 гр. сахара, 4 яйца, 220-240 гр. муки, ванильный сахар, пакетик разрыхлителя, 5 ч.л. какао, 3 ч.л. растворимого кофе + 2 ст.л. горячей воды, чуть коньяка, 100 гр. чёрного шоколада, 250 гр. малины, корица,...

Чизкейк "Крем-брюле" Чизкейк "Крем-брюле" Фундук подсушить на сухой сковороде, очисть от шелухи. Измельчить орехи и печенье в крошку. Вместо шоколадного печенья можно взять обыкновенное, только добавить 1 ст. л какао при измельчении. Добавить к крошке размягченное масло и хорошенько перемешать, что... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 г, яичные желтки - 5 шт., сахар - 5 ст. л., печенье шоколадное - 100 г, фундук - 50 г, масло сливочное - 80 ст. л., маскарпоне - 250 г, творог жирный - 250 г, сахар - 50 г, яйцо - 3 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., ванилин - 1 г

Торт смешаное удовольствие Торт смешаное удовольствие Тесто само по себе воздушное и мягкое, можно его разнообразить всякими намазками и ягодами. Оно вполне может заменить бисквит. Сахар растереть с яйцом до пышного состояния. В сметану добавить половину чайной ложки соды, размешать, сметана начнет подниматьс... Ингредиенты: 200 гр. ов сметаны, 3/4 ст. сахара, 1 яйцо, 1 ст. муки, половина ч.л. соды., грецкие орехи 0,5 ст., для крема., 500 гр. сливок для взбивания, загуститель для сливок, 100 гр. сахара., все взбить и добавить, 250 гр. сыра маскарпоне., хорошо перемешать(.