Шоколадный пирог с сыром маскарпоне

41 рецепт

Шоколадный пирог с маскарпоне Шоколадный пирог с маскарпоне Духовку разогреть до 180 градусов. Муку просеять с разрыхлителем. Сливочное масло, нарезанное кубиками, и поломанный шоколад растопить на водяной бане до однородной консистенции. Перемешать, немного остудить. В миксере на высокой скорости взбить три яйца и ... Ингредиенты: Черный шоколад 70% - 200 г, Сливочное масло - 200 г, Яйцо куриное - 5 штук, Пшеничная мука - 140 г, Сыр маскарпоне - 500 г, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сахар - 200 г, Красная смородина - 200 г

Шоколадный пирог с маскарпоне Шоколадный пирог с маскарпоне Шоколад и масло растопить на водяной бане, оставить остужаться Два яйца смешать с 50 гр. сахара, добавить сыр маскарпоне Соединить до однородности Для теста 3 яйца сбивать со 150 гр. сахара миксером на высокой скорости до получения плотной массы (8-10 минут... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Горький шоколад - 200 гр, Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 200 гр, Пшеничная мука - 150 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Коньяк - 1 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 50 гр, Маскарпоне - 500 гр

Шоколадный пирог с малиной и маскарпоне Шоколадный пирог с малиной и маскарпоне Для приготовления нам понадобятся: мука, соль, сахар, ванилин, шоколад (у меня шоколадные капли), яйца, масло сливочное, разрыхлитель, маскарпоне, малина свежая. Если у вас замороженная, необходимо её разморозить. В миске смешаем шоколад и сливочное масло. ... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Глазурь кондитерская в каплях - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 170 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Малина свежая - 150 г, Саха...

Шоколадный пирог с маскарпоне Шоколадный пирог с маскарпоне Пирог получается очень вкусным и нежным. Прекрасный десерт на новогодний стол. В муку добавляем разрыхлитель и просеиваем через сито. Сливочное масло нарезаем кубиками. Перекладываем сливочное масло в небольшую кастрюлю, туда же омоем плитку шоколада. Стави... Ингредиенты: темный шоколад - 100 гр., сливочное масло - 100 гр., яйца - 2 шт., мука - 70 гр., разрыхлитель - 0,5 ч.л. ки, начинка: сыр «маскарпоне» - 250 гр., ванилин - 1 ч.л., яйца - 1 шт., сахар - 100 гр., мандарины, конфеты - украшение

Вишневый пирог Наслаждение с маскарпоне и молочным шоколадом Вишневый пирог Наслаждение с маскарпоне и молочным шоколадом Яйца взбить с сахаром(взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.Выпеченный корж немного пропитать вишневым ... Ингредиенты: Яйца (для теста) - 3 шт., Мука (для теста) - 150 гр, Сливки (идет на крем) - 250 гр, Маскарпоне (идет на крем) - 250 гр, Компот (из вишни или черешни) - по вкусу, Молочный шоколад - 100 гр

Шоколадный пирог с маскарпоне Шоколадный пирог с маскарпоне 1. Шоколад и сливочное масло порубить на кубики, положить в сотейник 2. Растопить на паровой бане, помешивая, до однородной консистенции. Отложить, чтоб чуть остыло 3. Миксером на высокой скорости взбить яйца с сахаром до пышной пены. 4. Чуть сбавить скорос... Ингредиенты: для шоколадного теста: 1.чёрный шоколад ( 70%) – 200 гр., 2.масло сливоч. – 200 г4, 3.мука – 140 гр., 4.яйца кур. – 3 шт., 5.сахарный песок- 150 гр., 6.ванилин – на кончике ножа, 7.разрыхлитель – 1 ч.лж., для светлой прослойки: 1.сыр маскарпоне – 500 гр., 2...

Шоколадный пирог с орехами Шоколадный пирог с орехами Этот восхитительный шоколадный пирог со сливочно-ореховой начинкой просто создан для праздничного стола. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Просеять вместе муку, какао-порошок, соду и соль в миску. 2. В другой миске электрическим миксером на средней ско... Ингредиенты: муки 2 Стакана, соды 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, палочка сливочного масла 1 Штука, сахарного песка 1 Стакан, яйца 2 Штуки, ванильного экстракта 2 Чайных ложки, воды 1 Стакан (теплой), пахты 1/2 Стакана, Для крема:сыра Маскарпоне 240 Грамм, Сахарн...

Американский шоколадный пирог Американский шоколадный пирог Заранее разогреваем духовку до 175 градусов, форма 24 см. Все как обычно: обмазана маслом, обсыпана мукой, дно застилаем пергаментной бумагой. О мерах: 1 стакан - чашка 200 мл., все отмеряю именно ей. Сначала смешиваем сухие ингредиенты, это мука, какао-по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Какао-порошок (с горкой) - 3 ст. л., Пахта (можно использовать нежирный кефир 1%) - 0.5 стак., Масло растительное - 1/4 стак., Яйцо куриное (большое, категория С0) - 1 шт, Кофе натуральный (свежезаваренный, го...

Шоколадный пирог с сыром маскарпоне Шоколадный пирог с сыром маскарпоне Пирог делать очень просто. На водяной бане растопить шоколад вместе со сливочным маслом, постоянно помешивая.Дать остыть. Отдельно взбить 3 яйца и стакан сахара. Добавить шоколад, перемешать. Продолжая размешивать, всыпать просеянную муку. Сыр взбить с оста... Ингредиенты:

Апельсиновый пирог с рикоттой, маскарпоне и шоколадом Апельсиновый пирог с рикоттой, маскарпоне и шоколадом Так выглядит набор продуктов для приготовления песочного теста. Подготовим все продукты. Отделяем белки от желтков. Белки нам не понадобятся. Их либо замораживаем, либо оставляем в холодильнике для диетического омлета на завтрак. Нам понадобится лимонная це... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахарная пудра - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лимон (понадобится цедра) - 1 шт, Молоко - 4 ст. л., Ваниль (стручок) - 1 шт, Соль (щепотка), Рикотта - 250 г, Маскарпоне - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Апельс...

Загрузка