Шоколадный пирог с малиной и сливочным сыром

11 рецептов

Шоколадный пирог с малиной и сливочным сыром Шоколадный пирог с малиной и сливочным сыром Шоколад и сливочное масло растопим на водяной бане. Немного остудим. Пока шоколад охлаждается, мы с помощью обычной вилки смешаем сливочный сыр, 1 желток (белок нам ещё пригодится) и 40 г сахара. Сливочный слой готов. В шоколадно-масляную массу добавляем 3 ... Ингредиенты: Ванильный сахар - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль (щепотка) - 1 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Шоколад темный - 180 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 1 ст. л.

Шоколадный пирог с малиной и маскарпоне Шоколадный пирог с малиной и маскарпоне Для приготовления нам понадобятся: мука, соль, сахар, ванилин, шоколад (у меня шоколадные капли), яйца, масло сливочное, разрыхлитель, маскарпоне, малина свежая. Если у вас замороженная, необходимо её разморозить. В миске смешаем шоколад и сливочное масло. ... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Глазурь кондитерская в каплях - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 170 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Малина свежая - 150 г, Саха...

Брауни с творожно-сливочным сыром и малиной Брауни с творожно-сливочным сыром и малиной Растопить масло, добавить шоколад, какао порошок, размешать хорошо. Добавить сахар и джем. Немного остудить перед добавлением яиц. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Кримчизовый топпинг: взбить творожный сыр и сахар. Добавить яйцо,взбить. Ложкой акк... Ингредиенты: Брауни: 160 г масла, 50 г шоколада горького, 2 ст.л. какао, 150 г сахара, 120 г малинового джема, 3 яйца, 1 ч. л. ванильного сахара, 125 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, Кримчизовый топпинг: 150 гр творожно-сливочного сыра, 50 гр сахара, 1 яйцо, 0,5 ч л ваниль...

Американский шоколадный пирог Американский шоколадный пирог Заранее разогреваем духовку до 175 градусов, форма 24 см. Все как обычно: обмазана маслом, обсыпана мукой, дно застилаем пергаментной бумагой. О мерах: 1 стакан - чашка 200 мл., все отмеряю именно ей. Сначала смешиваем сухие ингредиенты, это мука, какао-по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Какао-порошок (с горкой) - 3 ст. л., Пахта (можно использовать нежирный кефир 1%) - 0.5 стак., Масло растительное - 1/4 стак., Яйцо куриное (большое, категория С0) - 1 шт, Кофе натуральный (свежезаваренный, го...

Шоколадно-творожный брауни-чизкейк с ягодами Шоколадно-творожный брауни-чизкейк с ягодами Яйца взбить с сахаром в пышную плотную пену. Влить растопленное охлажденное сливочное масло, перемешать. Просеять муку, смешанную с какао и солью, аккуратно перемешать движениями снизу вверх. Для чизкейка смешать сахар, сливочный сыр, яйцо и муку. Равномерн... Ингредиенты: Сливочное масло - 225 гр, Сахар (180гр. в брауни, 50гр.в чизкейк) - 230 гр, Какао-порошок - 60 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сливочный сыр - 225 гр, Ягоды - 200 гр

Слоеный маковый пирог с малиной Слоеный маковый пирог с малиной Духовку предварительно разогреть до 200°С. Мак залить холодным молоком и дать постоять 15 минут. Фундук измельчить в блендере в пудру. Приготовить тесто: в чаше комбайна соединить 200 г предварительно размягченного сливочного масла с сахаром и взбить. Н... Ингредиенты: свежая малина - 200 г, черный шоколад - 100 г, сливки 20% - 100 мл, сливочное масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., мука - 300 г, яйца куриные - 6 шт., подсушенный фундук - 250 г, сахар тростниковый - 1 стакана, сливочное масло - 200 г, сметана - 200 г, мак - ...

Брауни-чизкейк Брауни-чизкейк В добавок можно использовать еще и ягоды. Подойдут черника, клубника, малина, смородина, можете взять свежие или замороженные. Как и оба эти десерта, выпечку стоит подавать после остывания. Шикарный вариант для праздничного стола, а главное – сделать его до... Ингредиенты: Черника 0,5 Стакана, Вода 1/4 Стакана, Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка, Ванильный экстракт 2,5 Чайных ложки, Сливочное масло 60 Грамм, Шоколад 110 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука 5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Сливочной сыр 300 Грамм

Сырный пирог с белым шоколадом Сырный пирог с белым шоколадом Шоколад растопить на водяной бане. Взбить белки с половиной сахара до устойчивых пиков. Отдельно смешать желтки с оставшимся сахаром и крем-чизом. Добавить сметану, шоколад, ванильный сахар, крахмал и цедру лимона. Все перемешать до получения однородной ма... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сыр творожный (у меня Almette сливочный) - 750 г, Шоколад белый - 150 г, Сахар - 180 г, Сметана - 200 г, Ванильный сахар - 20 г, Цедра лимона - 1 шт

Малиновый торт-десерт с шоколадным кремом Малиновый   торт-десерт   с   шоколадным   кремом Тесто песочное (на сайте много рецептов, поэтому не буду на этом задерживаться) раскатать и выложить в форму, на бумагу для запекания, поднять бортики теста; проколоть тесто в нескольких местах вилочкой; сверху на бумагу для запекания выложить сухие бобовые... Ингредиенты: Тесто песочное - 270 г, Мармелад (малиновый или джем) - 250 г, Малина (свежая) - 150 г, Сливки (25-35%) - 300 г, Сыр творожный (типа "Филадельфия") - 3 ст. л., Йогурт (натуральный или шоколадный) - 120 г, Агар-агар ((или желатин) - 2 упак., Сахар (или сахар...

Чизкейк "Крем-брюле" Чизкейк "Крем-брюле" Фундук подсушить на сухой сковороде, очисть от шелухи. Измельчить орехи и печенье в крошку. Вместо шоколадного печенья можно взять обыкновенное, только добавить 1 ст. л какао при измельчении. Добавить к крошке размягченное масло и хорошенько перемешать, что... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 г, яичные желтки - 5 шт., сахар - 5 ст. л., печенье шоколадное - 100 г, фундук - 50 г, масло сливочное - 80 ст. л., маскарпоне - 250 г, творог жирный - 250 г, сахар - 50 г, яйцо - 3 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., ванилин - 1 г

Загрузка