Похожие рецепты
Шоколадный блинный пирог с маскарпоне белым шоколадом и малинойИнгредиенты: Тесто: Мука, Вода (или смесь молока с водой), 2 яйца, 1/4 чашки горького какао-порошка, 1-3 ст.л. сахарной пудры, Щепотка морской соли, 500 гр. маскарпоне, 200 гр. белого шоколада, 70 мл. сливок 33 или 35%, Около 500 гр. свежей малины, 1 ч.л. ванильного экстракта, Сахарная пудра по вкусуНу, я никогда не скрывал, что блинное тесто готовлю абсолютно интуитивно, поэтому затруднительно описать точное количество ингредиентов.Точно знаю, что всегда (ну почти всегда) используются 2 яйца, чуть теплая вода (молоко практически никогда не добавляю) С...
Шоколадный суп с мороженым и свежей малинойИнгредиенты: Молоко - 125 мл, Сливки 48%-ные - 165 мл, Темный шоколад - 125 г, Яичный желток - 4 штуки, Тростниковый сахар - 25 г, Ванильное мороженое - 4 столовые ложки, Малина - 180 гВ сотейнике доведите до кипения молоко и 65 мл сливок. Снимите с огня и добавьте измельченный шоколад. Перемешивайте, пока масса не станет однородной. Оставьте остывать. Тем временем, в миске взбейте желтки с сахаром до воздушного и светлого состояния. Доба...
Яблочно морковный пирог торт с кремом из рикотты без яицИнгредиенты: 1 большое яблоко., 1 большая морковка., чуть больше половины ст. муки ( ст. 250 мл.)., 80 гр. миндаля., 140 гр. мелкого коричневого сахара., 4 ст.л. апельсинового сока., цедра одного среднего апельсина., 1 ч.л. разрыхлителя., 1 ч.л. молотой корицы., щепотка соли., форма круглая разъёмная 20 см. диаметром, крем: 250 гр. рикотты., 100 гр. жирной сметаны., 2 ст.л. с горкой сахарной пудры., мармелад (у меня апельсиновые дольки) для украшения (по желанию).Миндаль измельчить почти в муку блендером. Муку с разрыхлителем, солью и корицей просеять в миску, добавить туда молотый миндаль. В другой миске смешать растительное масло, апельсиновый сок и сахар. Тщательно мешать до растворения сахара. Затем жидкую смесь...
Шоколадный торт с малиной шоколадный клеверИнгредиенты: тесто: масло сливочное (маргарин) - 150 г, шоколад горький - 150 г, сахар тростниковый (обычный) - 150 г, яйца - 2 шт, мука миндальная - 100 г, мука пшеничная - 150 г, сахар ванильный, разрыхлитель, крем: сыр альмета йогуртовый - 200 г, сливки 20% - 100 мл., сахар - 90 гр., украшение: малина свежаяТесто: Маргаринчик должен стать мягеньким, всыпте к нему сахара, взбейте до мягкой однородной массы. Добавляете по одному, яйца. На водяной бане растопите плитку шоколада, в оригинальном рецепте было 150 гр. шоколада, но я в магазине покупала всё спонтанно ...