Пирог с малиной из творожного теста

187 рецептов

Пирог с малиной из творожного теста Пирог с малиной из творожного теста Для теста фундук смелите в крошку в комбайне или кофемолке. Масло порежьте маленькими кубиками. Выложите в миску муку, творог, масло и орехи. Ножом порубите все вместе в крошку. Сделайте из получившейся массы горку, а в ней углубление – «колодец», разбейте ... Ингредиенты: 100 г жирного творога, 1 стакан муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 стакан очищенного фундука, 1 ст. л. сахарной пудры, щепотка соли, 2 стакана малины, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана жирных сливок, 1 яйцо, 1 желток, 1/4 стакана сахара, 1 ч. л. ванильно...

Открытый пирог с малиной и творожной массой Открытый пирог с малиной и творожной массой Наши ингредиенты. Малину перетереть в блендере с крахмалом. Смешать с творожной массой. Тесто раскатать по размеру противня. На него выложить и разровнять полученную творожно-малиновую массу. Выпекать при температуре 200* 20-25 мин., до зарумянивания теста. Ингредиенты: Малина (свежая) - 2 стак., Творожная масса - 300 г, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Крахмал - 1,5 ст. л.

Пирог с малиной и творогом Пирог с малиной и творогом 1. Сливочное масло нарезаем кубиками, выкладываем в миску. Сюда же просеиваем муку с разрыхлителем, насыпаем сахар. Быстрыми движениями рук перетираем ингредиенты в крошку, после чего разбиваем яйцо и замешиваем тесто. Тесто не липнет к рукам, мягкое, с ним... Ингредиенты: Сахар - 100 гр, Яйца - 1 шт., Творог (жирность от 9%) - 400 гр, Сметана - 100 мл, Ванильный сахар - 8 гр, Малина - 400 гр, Сахарная пудра - 10 гр, Мука - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 5 гр

Творожный пирог с малиной и шройзелем Творожный пирог с малиной и шройзелем ШТРОЙЗЕЛЬ (нем. Streusel, от streuen — обсыпать, посыпать крошками). Немецкие пирожные (печенья) из сдобного дрожжевого теста, на которые перед выпечкой посыпают специальные кондитерские крошки (штройзель), приготавливаемые из муки, масла и сахара, с добавл... Ингредиенты: Творог (9%) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 125 г, Сливки (20%) - 4 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Малина (замороженная или свежая) - 200 г, Джем (малиновый) - 50 г

Яблочно-ягодный пирог на творожном тесте Яблочно-ягодный пирог на творожном тесте Взбить яйца с сахаром Добавить творог,размешать,потом растительное масло,размешать. Муку просеять и смешать с содой. Добавлять частями.(У меня ушло 280 грамм,в рецепте было 300 ). Замесить мягкое,не прилипающее к рукам тесто. Но не переусердствовать! Остави... Ингредиенты: тесто: яйца 2 шт, сахар песок 4 ст.л, творог (жирность не имеет значения) 250 гр, масло растительное 6 ст.л, мука пшеничная 280-300 гр, сода 0,5 ч.л, начинка: яблоки 2 сред.шт, сахар песок

Ягодный пирог на творожном тесте Ягодный пирог на творожном тесте Если вам интересно, как приготовить ягодный пирог на творожном тесте, то просто изучите этот рецепт. Это яркий и вкусный десерт, который обязательно всем поправится. Удивите свою семью, приготовив такую вкуснятину! Отделите желтки от белков, хорошенько их о... Ингредиенты: Яйцо куриное 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Сметана 1 Стакан, Творог 450 Грамм, Маргарин 100 Грамм (растопленный), Сода 1/2 Чайных ложки, Мука пшеничная 1,5 Стакана, Ягода По вкусу (малина, черника, клубника), Ванильный сахар 12 Грамм

Творожный пирог с малиной Творожный пирог с малиной Творог лучше взять домашний или же не менее 9% жирности. Если малины дома не нашлось, а пирога хочется, замените её смородиной, черникой или любой другой ягодой. Вам понравится! 1. Просейте муку с разрыхлителем. Добавьте к ней охлажденное сливочное масло, н... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм (или маргарин), Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Яйца 1 Штука, Творог 500 Грамм, Малина 200 Грамм, Сметана 100 Грамм, Сахар 100 Грамм (в начинку), Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука (в начинку)

Пирог "Малина в облаках" Пирог "Малина в облаках" Масло надо заранее достать из холодильника,что бы оно было мягким.Продукты делим на две части(кроме какао).Будем печь пирог из белого и темного теста.Поэтому приготовим две миски.В каждую миску сначала отмерим муку-1стакан + три четверти стакана.На этом фот... Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное-300гр., Сахар-1стакан, Мука- 3,5(три с половиной стакана), Сметана-4столовые ложки(с горкой), Какао-2столовые ложки, Разрыхлитель-1пакетик(18гр)., Ванилин., Для начинки: Ванильная сырковая масса-350гр(у меня было две пачки по 180г...

Сметанный пирог на творожном тесте Сметанный пирог на творожном тесте Для теста хорошо смешать творог, сахар, молоко и масло, затем добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить гладкое тесто, накрыть пленкой и оставить на столе отдохнуть 20-25 минут. В это время сметану, сахар, яйца и ванильный сахар взбить венчиком не... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 130 г творога, 70 г сахара, 5 ст. л. растительного масла, 5 ст. л. молока, 2 ч. л. разрыхлителя, Начинка: 200 г сметаны 20% жирности, 2 яйца среднего размера, 70 г сахара, 2 ч. л. ванильного сахара, 250 г ягоды (малина, черная смородина),...

Творожный пирог с малиной Творожный пирог с малиной Растопите сливочное масло, но так, чтобы оно было не горячим. Яйца с сахаром, взбейте в пену, как на бисквитное тесто. Добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Осторожно перемешайте. Теперь постепенно введите муку и соду. Перемешайте, чтобы не было ... Ингредиенты: Для теста: Яйца - 2 шт., Сахар - 120 г, Сметана - 200 мл, Мука - 200 г, Сода - 0,5 ч. л., Сливочное масло - 2 ст. л., Для начинки: Творог - 500 г, Яйца - 3 шт., Сахар - 100 г, Манная крупа - 1 ст. л., Ванилин - 1 г или ванильный сахар -1 ч.л., Малина - 1 ст...

Загрузка