Шоколадный пирог с вишней и маком

17 рецептов

Шоколадный пирог с вишней и маком Шоколадный пирог с вишней и маком Размягчено масло растереть с сахаром. Добавить разрыхлитель, какао-порошок, муку. Замесить тесто (должна была получиться крошка, но я перемесила, поэтому получилось тесто). Творог растереть с сахаром. Добавить желтки. Затем добавить мак и манку. Отдельно в... Ингредиенты: тесто: 220 гр. масла, 220 гр. сахар, 1,5 чайн. ложки разрыхлителя, 400 гр. муки, 4 стол. ложки какао-порошка, начинка: 600 гр. творога (у меня 18%), 250 гр. вишни (у меня замороженной), 130 гр. сахара (сахар варьировать ), 2 стол. ложки мака, 2 стол. ложки ...

Вишнево-шоколадный пирог с рассыпчатой крошкой Вишнево-шоколадный пирог с рассыпчатой крошкой Необходимые продукты. 250г масла порубить ножом, растереть с 0,5 ст. сахара, мукой и какао в крошку. Для начинки белки отделить от желтков. Смешать желтки, творог, манку, ванилин, 100г масла размягченного. Взбить. Белки взбить с солью и сахаром в крепкую пе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Творог - 500 г, Вишня (свежая или замороженная) - 300 г, Мак (пищевой) - 2 ст. л., Стружка кокосовая (белая) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Ванилин - 1 пакет., Крупа манная - 4 ст. л., Соль (щепотка)

Творожный пирог с ягодой и мармеладом Творожный пирог с ягодой и мармеладом 1. Приготовим тесто для коржа. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Добавить тростниковый сахар и ванильный, перемешать. Затем добавить размягченное сливочное масло и растереть в крошку. Для того чтобы собрать тесто в шар, добавьте сметану. 2. Должен п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (мягкое) - 70 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Сметана (от 3-5 ст. л.) - 3 ст. л., Желток яичный (комнатной температуры) - 5 шт, Белок яичный (охлажденны...

Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой Маргарин, сахар и ванилин взбить. Добавить яйца и взбить Добавить какао и тщательно взбить. Далее мука и разрыхлитель, взбиваем. Тесто очень густое. В тесто добавляем вишню без лишней жидкости и аккуратно перемешиваем. Творог, яйцо, пудинг, сахар и мак тщат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар (200- тесто , 70- творог) - 270 г, Яйцо куриное (3- тесто, 1- творог) - 4 шт, Маргарин (Комнатной температуры) - 200 г, Творог - 250 г, Мак - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Вишня (Предварительно...

Яблочный пирог "Санта-барбара" Яблочный пирог "Санта-барбара" Я использую готовую маковую массу для выпечки. Приготовьте маковую начинку сначала: мак промыть холодной водой и залить крутым кипятком выше уровня мака на 1 см. плотно закрыть и оставить на 40 минут набухнуть, потом слить лишнюю воду и прокрутить мак на об... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 500 г, Маргарин (можно и масло, тесто) - 250 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 упак., Сметана (тесто) - 3 ст. л., Какао-порошок (тесто) - 3 ст. л., Соль (по щепотке в тесто и в кисель), Мак (можно и больше) - 1 стак., Кисель (в...

Открытый пирог с маком и вишней Открытый пирог с маком и вишней Этот пирог был моим "Экспериментом", поэтому я не стала делать пошаговых фото. А так, как этот "Эксперимент" удался - все свои последующие идеи я буду в любом случае фотографировать!) Сейчас я постараюсь максимально хорошо описать свой рецепт: Начнем с тест... Ингредиенты: Сахар (Или сахарная пудра.) - 100 г, Масло сливочное (Или сливочный маргарин.) - 200 г, Творог (Творог я беру жирный, домашний.) - 600 г, Яйцо куриное - 3 шт, Вишня (Вишню я брала замороженную.) - 200 г, Мак - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сахар (Ре...

Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой Взбиваем масло, сахар, яйца. Добавляем какао, ванилин, муку, разрыхлитель. Замешиваем тесто и вмешиваем в него аккуратно вишню (свежую, предварительно удалив косточки или замороженную, кто чем богат). Для начинки смешиваем все ингредиенты в отдельной чаше. ... Ингредиенты: шоколад - 100 г, сливки 33-35% - 30 г, сливочное масло - 25 г, вишня - 400 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао-порошок - 4 ст. л., сахар - 200 г, сахар ванильный - 1 пакет, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 3 шт., пшеничная мука цельнозерновая - 1 стакан...

Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой Взбиваем масло, сахар, яйца. Добавляем какао, ванилин, муку, разрыхлитель. Замешиваем тесто и вмешиваем в него аккуратно вишню (свежую, предварительно удалив косточки или замороженную, кто чем богат) Для начинки смешиваем все ингредиенты в отдельной миске. ... Ингредиенты: Творог (У меня 9%) - 250 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мак - 4 ст. л., Вишня - 400 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Яйцо куриное - ...

Вишнево-шоколадный сырник Вишнево-шоколадный сырник Мак растолочь в ступке. Сливки с сахаром довести до кипения, залить мак и отставить в сторону. Вишню залить коньяком. Готовим тесто. Масло растопить, добавить шоколад, и постоянно помешивая, нагреваем до полного растворения... Пока масса остывает... яйцо, с... Ингредиенты: ТЕСТО: 80г сливочного масла, 150г черного шоколада, 1 яйцо, 60г 15% сметаны, 1ст.л. сахара, щепотка соли, 2ч.л. какао, 1ч.л. разрыхлителя, 200г муки, МАКОВАЯ ПРОСЛОЙКА: 70г мака, 70г сливок 10%, 1ст.л. сахара, 3 белка + 1ст.л. сахара, ВИШНЕВАЯ ПРОСЛОЙКА: 50...

Пляцок «Пани Вишневская» Пляцок «Пани Вишневская» Делаем сначала крем: у всех, наверно, свой рецепт заварного крема... я сильно с ним не вожусь, у меня кастрюлька с двойным дном, поэтому я беру яйца, смешиваю с сахаром, мукой, крахмалом и добавляю молоко, все хорошо размешиваю и ставлю на маленький огонь. ... Ингредиенты: тестo, 1 ст. сахара, 250 г маргарина, 4 желтка, 3 ст. л. сметаны, 3 ст. муки, 2 ст. л. разрыхлителя, 3 ст.л. какао, для начинок: 4 белка, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 500 г вишни (из банки или замороженной), 1 ст. грецких орехов 100 г, молотые, 1 ст. мака (120 г, ...

Загрузка