Шоколадный пирог с маком

126 рецептов

Шоколадный пирог с маком Шоколадный пирог с маком Мак замочить на 30 минут в кипятке За это время приготовить тесто. Смешать сахар, воду, масло и мед. Частями просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошенько перемешать. Тесто получается довольно густое. Разделить тесто на 3 части - в первую добавить... Ингредиенты: на форму диаметром 24 см: 2 ст. воды (200 мл. ), 1 ст. сахара, 0,5 ст. жидкого меда, 5 ст.л. растительного масла, 500 гр. муки, цедра 1 лимона, 3 ст.л. мака, 2 ст.л. какао, 1 пакетик разрыхлителя, для крема: 250 мл. кокосового молока, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л...

Шоколадный пирог с маком рецепт с фото Шоколадный пирог с маком рецепт с фото Шоколадно пирог с маком – это хорошее сладкое дополнение к чаю. Пирог готовится на основе бисквитного теста с добавлением для аромата и вкуса какао-порошка и быстрорастворимого кофе, так же по желанию можно добавить молотую корицу. Для приготовления бисквит... Ингредиенты: Куриное яйцо (4 шт.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Сахар (200 г.), Сахар ванильный (1 ст.ложк), Вода (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (20 мл.), Мука пшеничная высшего сорта (200 г.), Какао-порошок (1.5 ст.ложк), Кофе растворимый (1 ч.ложк), Мак (2 ст.ложк)...

Пирог с маком в мультиварке Пирог с маком в мультиварке Рецепт приготовления пирога с маком в мультиварке можно дополнить также цукатами, орехами, привнося каждый раз новые нотки вкуса. Использовать можно также не только шоколадную глазурь, но и различные кремы. Впрочем, даже без дополнений пирог получается прос... Ингредиенты: Мука 200-250 Грамм, Мак 50 Грамм, Сахар 100-150 Грамм, Сливочное масло 250 Грамм (100 - для глазури), Яйца 3 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Молоко 3 Ст. ложки, Какао 2-3 Ст. ложек

Шоколадный пирог с яблоком, маком и кокосом Шоколадный пирог с яблоком, маком и кокосом Ингредиенты. Яйца взбить сахаром до бела. Добавить молоко и размягчённое сливочное масло, снова взбить. Добавить муку, какао-порошок и разрыхлитель. Всыпать мак и кокосовую стружку. Добавить порезанные мелким кубиком очищенное яблоко. Всё перемешать и вылож... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 180 мл, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (с горкой.) - 1 ч. л., Какао-порошок - 3 ч. л., Яблоко - 1 шт, Мак - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л.

Постный маково-шоколадный пирог Постный маково-шоколадный пирог Мак залить кипятком и оставить на 30 минут. Затем воду слить. Рис измельчить в кофемолке или в блендере до состояния муки. Я брала рис ТМ "Мистраль". Смешать воду, масло, сахар, коричневый сахар, соль. Я брала сахар ТМ "Мистраль". Всыпат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Рис - 0,5 стак., Вода - 2 стак., Масло подсолнечное (без запаха) - 5 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Сахар коричневый - 6 ст. л., Мак - 1 стак., Соль - 0,3 ч. л., Сода (погасить лимонным соком) - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л.,...

Открытый пирог с маком и вишней Открытый пирог с маком и вишней Этот пирог был моим "Экспериментом", поэтому я не стала делать пошаговых фото. А так, как этот "Эксперимент" удался - все свои последующие идеи я буду в любом случае фотографировать!) Сейчас я постараюсь максимально хорошо описать свой рецепт: Начнем с тест... Ингредиенты: Сахар (Или сахарная пудра.) - 100 г, Масло сливочное (Или сливочный маргарин.) - 200 г, Творог (Творог я беру жирный, домашний.) - 600 г, Яйцо куриное - 3 шт, Вишня (Вишню я брала замороженную.) - 200 г, Мак - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сахар (Ре...

Апельсиновый пирог с маком и цитрусовой глазурью Апельсиновый пирог с маком и цитрусовой глазурью Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму маслом. Смешать мак с теплым молоком и оставить на 15 минут. Смешать сахар, яйца, муку, 185 грамм масла и 3 чайные ложки цедры в миске. Добавить молоко с маком и перемешать миксером на низкой скорости. Включи... Ингредиенты: 50 г мака, 185 мл молока, 250 г тростникового сахара, 3 яйца, 250 г муки с разрыхлителем, 210 г сливочного масла, 1,5 столовые ложки апельсиновой цедры, 250 г сахарной пудры

Вишнево-шоколадный пирог с рассыпчатой крошкой Вишнево-шоколадный пирог с рассыпчатой крошкой Необходимые продукты. 250г масла порубить ножом, растереть с 0,5 ст. сахара, мукой и какао в крошку. Для начинки белки отделить от желтков. Смешать желтки, творог, манку, ванилин, 100г масла размягченного. Взбить. Белки взбить с солью и сахаром в крепкую пе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Творог - 500 г, Вишня (свежая или замороженная) - 300 г, Мак (пищевой) - 2 ст. л., Стружка кокосовая (белая) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Ванилин - 1 пакет., Крупа манная - 4 ст. л., Соль (щепотка)

Шоколадный пирог с вишней и маком Шоколадный пирог с вишней и маком Размягчено масло растереть с сахаром. Добавить разрыхлитель, какао-порошок, муку. Замесить тесто (должна была получиться крошка, но я перемесила, поэтому получилось тесто). Творог растереть с сахаром. Добавить желтки. Затем добавить мак и манку. Отдельно в... Ингредиенты: тесто: 220 гр. масла, 220 гр. сахар, 1,5 чайн. ложки разрыхлителя, 400 гр. муки, 4 стол. ложки какао-порошка, начинка: 600 гр. творога (у меня 18%), 250 гр. вишни (у меня замороженной), 130 гр. сахара (сахар варьировать ), 2 стол. ложки мака, 2 стол. ложки ...

Рождественский шоколадный кекс с маком Рождественский шоколадный кекс с маком Чтобы приготовить Рождественский кекс, нам необходимо взять шоколад с 80 % содержанием какао, мак, сливочное масло, яйца, муку, сахар, тёмный ром или коньяк, разрыхлитель; ганаш приготовим из шоколада, сливок, рома и мака. Поставить на водяную баню кастрюлю... Ингредиенты: Мак - 1 ст. л., Ром тёмный - 50 мл, Сливки - 150 мл, Шоколад белый - 50 г, Шоколад молочный - 50 г, Мак - 150 г, Масло сливочное - 170 г, Мука пшеничная - 100 г, Панировочные сухари - 10 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Ром тёмный - 20 мл, Сахар - 170 г, Шоколад ...

Загрузка