Пирог с вишней из дрожжевого теста

147 рецептов

Пирог с вишней из дрожжевого теста Пирог с вишней из дрожжевого теста Это очень оригинальный вариант, как сделать пирог с вишней из дрожжевого теста. Творожный сыр придает начинке особую нежность и сочность. Использовать в этот рецепт можно как свежую, так и консервированную ягоду. Такой пирог вполне может стать вашим любимым... Ингредиенты: Вода 100 Миллилитров, Дрожжи 1 Ст. ложка, Молоко 100 Миллилитров, Сахар 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 800-950 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Вишня 200 Грамм, Творожный сыр 200 Грамм (по желанию), Орехи 50 Грамм

Пирог с вишней из дрожжевого теста Пирог с вишней из дрожжевого теста Сначала готовим тесто. Для этого подогреваем молоко до 35 градусов по Цельсию, выливаем его в глубокую миску, добавляем в него сухие дрожжи. Все хорошенько перемешиваем при помощи венчика.Далее разбиваем в молочно-дрожжевую смесь яйцо, насыпаем сахарный пес... Ингредиенты: Мука (+ для посыпания рабочей поверхности) - 320 гр, Сахар - 30 гр, Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 10 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Молоко - 125 мл, Ванильный сахар - 5 гр, Сахар - 130 гр, Вишня (свежая или замороженная) - 750 гр, Панировочные сухари - 30 гр

Вишнёвый пирог из слоёно-дрожжевого теста Вишнёвый пирог из слоёно-дрожжевого теста Замороженную вишню надо предварительно разморозить. Положить её на сито, чтобы в процессе размораживания сок стекал, я оставила её на ночь. После того как вишня оттаяла и сок стёк, получилось 300 грамм ягоды. Берём слоено-дрожжевое тесто, присыпаем его муко... Ингредиенты: Вишня (замороженая) - 600 г, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Сахар - 100 г, Крахмал (без горки) - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л.

Вишневый пирог со сметаной из дрожжевого теста Вишневый пирог со сметаной из дрожжевого теста В тесте делаем много маленьких лунок. Режем масло маленькими кусочками. Выкладываем на тесто вишню, сметану, масло кусочками и 150г сахара. Я вначале выложила масло, посыпала половиной сахара.. Смазываем маслом противень с высокими бортиками (который для жи... Ингредиенты: 250мл молока, 500г муки, 1 кусочек свежих дрожжей (42г), 200г сахара, 2 яйца, щепотка соли, 400г сметаны, 1 банка вишни (720мл), 100г слив. масла

Пирог с вишней из дрожжевого теста Пирог с вишней из дрожжевого теста Чтобы пирог с вишней в духовке получился пышным и воздушным, просеиваем через мелкое сито пшеничную муку, добавляем к муке мелкую поваренную соли, насыпаем дрожжи. Сухие быстродействующие дрожжи можно смешать с мукой прямо в миске. Отдельно смешаем все жидк... Ингредиенты: пшеничная мука – 370 г, дрожжи – 10 г, яйцо – 1 шт., молоко – 140 мл, маргарин – 50 г, вишня мороженная – 150 г, соль – 3 г, яичный желток – 1 шт.

Дрожжевой пирог с вишней Дрожжевой пирог с вишней Если у вас не получается классическое дрожжевое тесто или вы просто боитесь с ним работать, попробуйте начать вот с этого простого рецепта. Очень простой рецепт, и тесто по нему получается всегда. В итоге у вас получится пирог с пышным и мягким тестом, а вк... Ингредиенты: Молоко 3 Ст. ложки, Сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки, Мука 200 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Масло 90 Грамм (или маргарин), Вишня 200-300 Грамм

Пирог с вишней из слоеного дрожжевого теста Пирог с вишней из слоеного дрожжевого теста Пироги с вишнями – это мое любимое лакомство, вообще очень люблю вишню, в ней баланс сладости и кислоты. К тому же, ягода хорошо сочетается с другими фруктами, специями и алкоголем. Пирог отлично подойдет к небольшому фуршету или для встреч с друзьями. На п... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто 500 Грамм, Вишня замороженная 400 Грамм, Коньяк 1 Ст. ложка, Сахарный песок 1/2 Стакана, Корица По вкусу

Вишневый пирог из дрожжевого теста Вишневый пирог из дрожжевого теста Приготовить вишневый пирог из дрожжевого теста вы можете, взяв готовое дрожжевое тесто, но самому его приготовить тоже труда не составит. Для приготовления вишневого пирога из дрожжевого теста я для начинки взяла консервированную вишню в сиропе, получилось ... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Дрожжи сухие 6 Грамм, Молоко 120 Грамм, Сахар 20 Грамм, Соль По вкусу, Масло сливочное 30 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вишня в сиропе 700 Грамм, Сахар 70 Грамм (для начинки), Крахмал 15 Грамм, Ванилин 1 Чайная ложка, Лимонный сок 2 Чайных ложки

Постный тертый пирог с вишнями Постный тертый пирог с вишнями Подготовить все необходимые для выпечки пирога ингредиенты. Если используете свежезамороженные вишни, то их нужно предварительно разморозить, вынуть косточки любым удобным для вас способом и слить лишний выделившийся сок. Муку и разрыхлитель просеять через ... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Сахар - 150 гр, Растительное масло - 100 гр, Вода - 120 мл, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Ванильный сахар - 100 гр, Вишня - 300 гр

Осетинский пирог с вишней Осетинский пирог с вишней Сладкий и летний вариант осетинского пирога. Чтобы его приготовить, замесите дрожжевое тесто и дайте ему подняться в течение 2 часов. Затем разделите его на две части и раскатайте в плоские лепешки. На одну из них выложите вишни без косточек, обильно посыпь... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Вишня 300 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Кефир 100 Миллилитров, Молоко 50 Миллилитров, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Соль 0,25 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка (+ для начинки)

Загрузка