Пирог с вишней и черноплодной рябиной

3 рецепта

Пирог с вишней и черноплодной рябиной рецепт с фото Пирог с вишней и черноплодной рябиной рецепт с фото Дать тесту разморозиться и немного подняться. Затем разложить на ровной поверхности, немного раскатать и положить на антипригарный противень, который нужно смазать маслом. Не забыв сделать по краям небольшие бортики, загнув тесто. Ягоды также разморозить, л... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто (0.5 кг.), Замороженные ягоды (2 стак.), Сахарный песок (5 ст.ложк), Растительное масло (1 ст.ложк)

Варенье из черной рябины Варенье из черной рябины Для приготовления варенья из черноплодки для начала необходимо тщательно промыть ягоды рябины. Затем эти ягоды нужно бланшировать. Для бланширования потребуется кастрюля с водой, которую ставим на небольшой огонь. Воду необходимо закипятить. В кипящую воду ... Ингредиенты: ягоды черноплодной рябины – 1 кг., сахарный песок – 500-600 грамм, листья смородины, вишни, малины – по желанию, вода – 1 стакан

Вишня в спирте Вишня в спирте Вишня нужна не переспевшая. Вкусно получаются еще терн (мелкая слива круглая), черноплодная рябина. Если вишня растет в вашем саду, то снимайте ее с дерева с половинкой веточки - очень красиво. Ягоды положить в стеклянную посуду почти до верха. Сверху добав... Ингредиенты: Вишня (лучше с веточками) - 1 кг, Сахар - 250 г, Вода - 50 мл, Корица (палочка), Гвоздика (веточка), Водка - 1 л