Ревеневый пирог с ванильной крошкой и маком

2 рецепта

Ревеневый пирог с ванильной крошкой и маком Ревеневый пирог с ванильной крошкой и маком Яйца взбить с сахаром. Перемешать муку, разрыхлитель, овсяные хлопья и мак, добавить в яичную смесь. Растопить сливочное масло. Остывшее масло попеременно с молоком влить в тесто. Вымешать массу. Ревень нарезать кусочками. Приготовить крошку. Соединить муку... Ингредиенты: мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, масло сливочное - 70 г, сахар ванильный - 1 пакет, ревень - 400 г, мука - 3 стакана, сахар - 1 стакана, овсяные хлопья - стакана, яйцо - 3 шт., молоко - 200 мл, масло сливочное - 100 г, мак - 2 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л.

Пирог с ревенем и творогом Пирог с ревенем и творогом Для работы нам понадобится ревень, творог, сметана, молоко, сливочное масло (маргарин), грецкие орехи, мак, сода, соль, ванильный пудинг, яйца, сахар. Первым делом приготовим творожную начинку. Для это выложить в чашу кухонного комбайна (насадка металлическ... Ингредиенты: Белки куриные - 3 шт., Какао порошок - 1 ст. л., Сахарная пудра - 6 ст. л., Желтки куриные - 3 шт., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 240 г, Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 4 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Мак - 3 ст. ...