Шоколадный пирог с вишней и абрикосами и ягодным кремом

4 рецепта

Шоколадный пирог с вишней и абрикосами и ягодным кремом Шоколадный пирог с вишней и абрикосами и ягодным кремом 1) Яйца взбить с сахаром, затем добавить соединенное вместе сливочное и подсолнечное масло, постепенно вводим какао и хорошо размешиваем чтоб не образовались комочки. Затем добавляем разрыхлитель для теста, ванилин и постепенно вводим муку. Тесто должно пол... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сахар - 200 гр, Яйца - 3 шт., Какао-порошок - 2 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 100 мл, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Ванилин - по вкусу, Вишня - 300 гр, Абрикосы - 200 гр, Сметана - 300 мл, Сахарная пудра - 6 стол.л., Ягод...

Шоколадный пирог с вишней и абрикосами со сметано ягодным кремом. Шоколадный пирог с вишней и абрикосами со сметано ягодным кремом. 1) Яйца взбить с сахаром, затем добавить соединенное вместе сливочное и подсолнечное масло, постепенно вводим какао и хорошо размешиваем чтоб не образовались комочки. Затем добавляем разрыхлитель для теста, ванилин и постепенно вводим муку. Тесто должно пол... Ингредиенты: мука-200 гр., сахар-200 гр., масло сливочное-50 гр., масло подсолнечное-100 гр., яйца-3 шт., какао порошок-2-3 ст.л., разрыхлитель для теста-2 ч.л., ванилин., начинка: вишня-300 гр., абрикос-200 гр., сахар 1-2 ст.л., крем: сметана-200 мл., сахарная пудра 5-...

Пирог "Ягодная рапсодия" Пирог "Ягодная рапсодия" Продукты. Размягченное масло растереть с сахаром. Добавлять по очереди и сразу же растирать (не взбивать!) какао, воду, мед, имбирь. Добавить яйца, спирт или коньяк. Добавить муку, погашенную уксусом соду. Тесто должно быть густым, но легким. Выкладываем те... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 250 г, Вода - 2 ст. л., Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Имбирь (порошок) - 1 ч. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Мед - 1 ч. л., Коньяк (или спирт) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеять) - 300 г, Соль - 1 г, Уксус - 1 ст...

Насыпной яблочный пирог в мультиварке Насыпной яблочный пирог в мультиварке Отмеряем сухие компоненты для нашего насыпного яблочного пирога. Стакан сахара. Стакан манной крупы. Стакан муки. Можно не просеивать, хотя, если есть огромное желание, можно потратить лишние 2-3 минуты на игры с ситом. Все ингредиенты насыпаем в одну миску... Ингредиенты: 1 стакан манной крупы, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1/2 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли, ванилин, 100 г сливочного масла, 1 кг яблок.