Шоколадный заливной пирог с вишней

2 рецепта

Шоколадный заливной пирог с вишней Шоколадный заливной пирог с вишней Заранее подготовим вишню. Отделим ее от косточек, добавим 2 ст. ложки тростникового сахара от Мистраль, перемешаем и оставим на 1-3 часа в дуршлаге, для того, чтобы вишня отдала часть сока, и начинка в пироге получилась желаемой плотной консистенции. По ист... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 80 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Ванильный сахар (по вкусу), Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Сметана (20% жирность) - 160 г, Вишня (вес без косточки) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар...

Заливной пирог с вишней Заливной пирог с вишней Соединяем в удобной для замешивания теста емкости куриное яйцо и сахар. Полторы-две столовых ложки сахара оставляем для измельчения в кофемолке. Сахарная пудра понадобится для посыпки готового пирога. В кефире гасим пищевую соду, всыпав компонент в стакан и... Ингредиенты: мука пшеничная – 1 ст., масло растительное – 1/2 ст.л., кефир – 1 ст., яйцо куриное – 1 шт., сахар – 1 ст., какао – 1 ст.л., сода пищевая – 1 ч.л., вишня – 200 гр.