Ореховый пирог с корицей имбирем и ванильно сливочным кремом

4 рецепта

Ореховый пирог с корицей, имбирем и ванильно-сливочным кремом Ореховый пирог с корицей, имбирем и ванильно-сливочным кремом Для теста смешать в миске муку, пекарский порошок, соду, соль, имбирь, гвоздику и корицу (3/4 чайной ложки). В другой миске смешать миксером на высокой скорости масло (120 г), ваниль (1 чайная ложка) и коричневый сахар так, чтобы масса стала однородной и во... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Пекарский порошок - 2 чайные ложки, Молотая корица - 1,25 чайные ложки, Сода - чайной ложки, Молотый имбирь - чайной ложки, Молотая гвоздика - 0,125 чайной ложки, Сливочное масло - 200 г, Коричневый мягкий сахар - 1 стакан, Ванил...

Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Пастернак почистить и натереть на крупной терке. Приготовить тесто: в чаше комбайна соединить натертый пастернак, муку, сахар, яйца, корицу, разрыхлитель, имбирь, пудру ванили, мускатный орех, соль, добавить 100 г ... Ингредиенты: сыр сливочный - 250 г, сахарная пудра - 1 ст. л., пудра ванили - 1 щепотка, мука грубого помола - 200 г, пастернак корень - 2 шт., сливочное масло - 110 г, сахар мусковадо - 100 г, яйца куриные - 2 шт., орехи пекан - 50 г, цукаты из имбиря - 1 горсть, молок...

Морковный торт-пирог Морковный торт-пирог Яйца взбить с коричневым и ванильным сахаром, растительным и оливковым маслом в течение 3-4 минут. Муку просеять с солью, содой, разрыхлителем и специями. Добавить мучную смесь к яйцам и еще раз взбить до однородного состояния. Орехи порубить, морковь натер... Ингредиенты: Для морковного бисквита: Масло оливковое - 150 мл, Масло подсолнечное - 150 мл, Сахар тростниковый - 180 г, яйца - 3 шт., ванильный сахар - 1 ст.л., мука 1 ст. (250 г), разрыхлитель 1 ч.л., щепотка соды, щепотка соли, корица (молотая) -1 ч.л., имбирь (молот...

Торт "Ореховый рай" Торт "Ореховый рай" Приступим к ореховой пасте. Орехи можно не чистить, это повлияет только на цвет пасты. Сначала орехи нужно подсушить в духовке, разогретой до 200 градусов примерно 8-10 минут. Орехи выкладываем на пергамент. Потом складываем орехи в кастрюлю с толстым дном ... Ингредиенты: Нам нужно: для бисквита: 250 г муки, 4 яйца, 170 г тростникового сахара, 170 г мягкого сливочного масла, 1/2 пакетика разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г фундука, 1 ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. молотого имбиря, Ореховая паста: 150 г миндаля, 150...