Пирог с вишней и шоколадным кремом под сахарным сиропом

3 рецепта

Пирог с вишней и шоколадным кремом под сахарным сиропом Пирог с вишней и шоколадным кремом под сахарным сиропом Пирог получается очень нежным, сдобным и вкусным. Готовится пирог не сложно, а результат непременно порадует. 1. Тесто лучше готовить с вечера, чтобы оно успело отлежаться и "отдохнуть". Я замес делала в хлебопечке. 2. Для этого сначала в чашу наливаем моло... Ингредиенты: дрожжевое тесто: мука пшеничная — 300 г, дрожжи свежие — 15 г, сахар демерара тм мистраль — 50 г, яйцо куриное — 1 шт, молоко — 90 г, масло сливочное — 50 г, соль — 1 ч.л., ..........., шоколадный крем: шоколад горький — 75 г, масло сливочное — 50 г, яйцо к...

Пирог с вишней и шоколадным кремом под сахарным сиропом Пирог с вишней и шоколадным кремом под сахарным сиропом Тесто лучше готовить с вечера, чтобы оно успело отлежаться и "отдохнуть". Я замес делала в хлебопечке. Для этого сначала в чашу наливаем молоко, кладем сахар, соль, дрожжи, яйцо и сливочное масло, насыпаем муку и ставим в режим "Тесто", как только сформируе... Ингредиенты: сахар - 50 г, вода - 50 мл, шоколад черный горький 70% - 75 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., какао-порошок - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., вишня - 250 г, дрожжи свежие - 15 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 90 мл, сливочное масло ...

Пирог с клубникой Пирог с клубникой Разогреть духовку до 170С. Приготовить все ингредиенты. Муку просеять 2-3 раза, для насыщения её кислородом. Приготовить разъёмную форму для выпечки, т. е. выстелить дно пергаментом, смазать пергамент маслом и обсыпать мукой (манкой). В металлическую или ст... Ингредиенты: Для бисквита: сахар или пудра - 1 стакан (240 г -сахар), яйца - 4 шт., яичный белок - 1 шт. (в сумме 220 г), лимон - 1 шт., стручок ванили - 1 шт., мука - 1 ст. (180гр.), соль, Для крема: Масло сливочное - 250 г, Сгущённое молоко - 200 г, Для украшения: Клу...