Похожие рецепты
Маффины со свежей малиной и миндальной корочкойИнгредиенты: мука пшеничная - 250 г, масло сливочное - 200 г, сметана нежирная - 200 г, сахарный песок - 150 г, малина - 2 горсти, яйца куриные - 2 шт., нарезанный хлопьями миндаль - 1 горсть, молоко - 60 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 200°С. Половину сливочного масла растопить. Муку смешать с разрыхлителем, 1/2 стакана сахара и солью. Яйца соединить с молоком и сметаной, все перемешать Продолжая помешивать, влить растопленное масло. Всыпать муку с разр...
Тапиока с медом и свежей малинойИнгредиенты: Тапиока - стакана, Молоко 3,2%-ное - 3 стакана, Яичный желток - 3 штуки, Морская соль - чайной ложки, Липовый мед - стакана, Лимон - 1 штука, Розовая вода - чайной ложки, Малина - по вкусу, Несоленые фисташки - по вкусуЗамочите тапиоку в 1 стакане молока комнатной температуры в течение часа. Взбейте желтки с медом и щепоткой соли. Натрите цедру одного небольшого лимона, по возможности не задевая белых прожилок. Соедините слегка разбухшую тапиоку и остальное молоко в чугун...
Миндальная тарталетка с творогом и свежей малинойИнгредиенты: тесто: 40 гр. охлажденного сливочного масла, 50 гр. ов коричневого сахара, 50 гр. ов муки, 50 гр. измельченного миндаля, 1 желток, начинка: ваниль в стручках или ванильная эссенция, украшение: малина (голубика, клубника или ежевика)Миндаль просушите и размельчите в комбаине до мелкой крошки вместе с кожицей Теперь необходимо растереть муку с маслом и сахаром до состояния крошки, добавить рубленый миндаль и хорошо все перемешать, добавить желток. Вымесить тесто, сформировать из него ша...
Трайфл из брауни с малиной и мороженымИнгредиенты: 1/2 стакана муки, 250 г горького шоколада, 150 г сливочного масла, 3/4 стакана коричневого сахара, 3 яйца, 1/2 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, 2 ст. л. коньяка (по желанию), 2 стакана малины (можно использовать свежезамороженные ягоды), 160 мл сливок жирностью 35%, 250 мл шоколадного мороженого, 1 ст. л. сахара, 1/4 ванильного экстракта, 1 ч. л. какаоНарежьте сливочное масло небольшими кусочками, шоколад разломайте. Положите масло и шоколад в сотейник и на небольшом огне растопите, не доводя до кипения. Снимите смесь с огня, влейте коньяк и перемешайте. Остудите.
Взбейте яйца с сахаром и солью в легкую...