Похожие рецепты
Шоколадный торт галчонокИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 120 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Кефир - 200 мл, Масло растительное - 50 мл, Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сода - 1/2 ч. л., Молоко сгущенное - 1/2 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Кофе натуральный - 50 мл, Молоко - 100 мл, Крахмал картофельный (с горкой) - 1 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Шоколад темный (по вкусу)Для бисквита взбиваем яйца, сахар, ванильный сахар. До пышной светлой массы. Продолжая взбивать добавляем растительное масло, кефир. Добавляем просеянные какао-порошок, муку и соду. Перемешиваем на низких оборотах миксера. Выливаем тесто в форму (диаметр ...
Шоколадный торт шахтерскийИнгредиенты: Орехи грецкие - 2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Сухари панировочные|Панировка (для формы) - 0.5 ст. л., Масло сливочное (или маргарин сливочный) - 200 гПлитку черного шоколада растопить на водяной бане. Добавить 100гр. слив. масла. (чтобы получилась однородная масса.) Добавить стакан сахара. Добавить 2 стакана измельченных орехов. Перемешать. Сюда же, добавить по одному яйцу (размешивая) Разделить тесто на...
Шоколадный торт с малиной шоколадный клеверИнгредиенты: тесто: масло сливочное (маргарин) - 150 г, шоколад горький - 150 г, сахар тростниковый (обычный) - 150 г, яйца - 2 шт, мука миндальная - 100 г, мука пшеничная - 150 г, сахар ванильный, разрыхлитель, крем: сыр альмета йогуртовый - 200 г, сливки 20% - 100 мл., сахар - 90 гр., украшение: малина свежаяТесто: Маргаринчик должен стать мягеньким, всыпте к нему сахара, взбейте до мягкой однородной массы. Добавляете по одному, яйца. На водяной бане растопите плитку шоколада, в оригинальном рецепте было 150 гр. шоколада, но я в магазине покупала всё спонтанно ...
Торт купол с ромом и espressoИнгредиенты: 4 яйца, 180 гр. сахара, 50 гр. муки, 50 гр. крахмала, 2 ст.л. какао, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 4 листа желатина, 200 гр. черного шоколада, 1 л сливок 20%, 2 п ванильного сахара, 1 щеп.соли, 2 ст.л. рома, 4 ч.л. порошка espresso, 2 п закрепителя сливокБелки взбить с 60 г сахара добела. Желтки, 4 ст.л. горячей воды, 70 г сахара взбить до белой пены, добавить взбитые белки, перемешать. Добавить муку, крахмал, какао, разрыхлитель и хорошо перемешать. Вылить массу на противень, застеленный бумагой для выпечк...