Шоколадный торт со вкусом ванили

176 рецептов

Шоколадный торт со вкусом ванили Шоколадный торт со вкусом ванили Смешать муку, какао и соль. Венчиком взбить яйца, желтки, ванилин и кофе.Миксером на средней скорости взбить масло до однородной массы. Постепенно всыпать сахар и продолжать перемешивать на высокой скорости около 7 минут, до получения легкой воздушной массы... Ингредиенты: Мука - 2.5 стак. (200 мл), Какао-порошок - 90 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Яйца (комнатной температуры) - 8 шт., Яичные желтки (комнатной температуры) - 2 шт., Ванилин - 1 гр, Кофе (растворимое) - 2 чайн.л., Сливочное масло (несоленое) - 500 гр, Сахар - 2.5 стак...

Шоколадный торт с сыром и голубикой Шоколадный торт с сыром и голубикой Необходимые продукты Яйца взбить с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить размягченное масло, какао, муку и разрыхлитель. Тесто тщательно перемешать до однородной консистенции лопаточкой, выложить в смазанную маслом форму (диаметр формы 20 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Сахар (коричневый Мистраль) - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Масло сливочное - 150 г, Сахарная пудра ((для глазури) - 50 г, Сметана ((для глазури) - 3 ст. л., Голубика - 300 г, М...

Ванильный торт на кипятке Ванильный торт на кипятке Смешать все ингредиенты. Только после этого вылить в тесто стакан крутого кипятка. Размешать. Тесто получится жидким. В смазанную чашу мультиварки вылить тесто, включить режим - выпечка, выставить время - 65 минут. По окончании выпечки выставить еще раз 65 ... Ингредиенты: Мука - 320 гр, Сахар - 220 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 250 мл, Сухое молоко (с горкой) - 4 стол.л., Растительное масло (без запаха) - 100 мл, Сода пищевая - 1.5 чайн.л., Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Вода (крутой кипяток) - 250 мл,...

Шоколадный торт с творожно-клубничной начинкой Шоколадный торт с творожно-клубничной начинкой Обмазываем оставшейся творожно-ягодной массой и украшаем мастикой или айсингом по Вашему желанию. Затем кладём снова корж, начинку и клубнику. Подсказка: если планируете украшать мастикой, оставьте немного творожной массы для обмазывания торта! Накрываем св... Ингредиенты: Коржи: 200 гр шоколада мин. 60% какао (поломать), 5 яиц, 125 гр сахара, 100 гр молотого миндаля, 1 ст. л. кофейного ликёра, сливочное масло для смазывания, Творожно-клубничная (можно заменить другой ягодой или фруктом) начинка, 400 гр клубники или другой яг...

Шоколадный торт-мусс "Сюрприз" Шоколадный торт-мусс "Сюрприз" Для начала сварим наш "компот".Компотом во Франции называют десертный напиток из фруктов или ягод, либо отвар фруктов в сиропе, а также смесь сухофруктов или сушеных ягод и фруктов, либо фруктовые или ягодные консервы. Вы можете сварить его из любых ягод,ко... Ингредиенты: Для формы 21 см, Для бисквита: 40 г муки, просеянной, 25 г хорошего качества несладкого какао-порошка, 2 яйца, 65 г сахара, 15 г сливочного масла, растопленного и охлажденного, "Кремю", 3 яичных желтка, 40 г мелкого сахара, 250 мл сливок 11%, 4 г листового ...

Шоколадный торт с муссом Шоколадный торт с муссом Не пожалейте времени и сил на этот великолепный торт. Его приготовление можно разбить на три основных этапа – крем, корж и мусс. Для крема взбейте желтки с сахаром, соедините с горячими сливками и ванилью и прогрейте. Растворите в смеси желатин, взбейте и п... Ингредиенты: Сахар 135 Грамм, Мука 40 Грамм, Какао 25 Грамм, Желатин 4 Грамма, Сливочное масло 15 Грамм, Темный шоколад 200 Грамм, Сливки 500 Миллилитров, Молоко 90 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Яичные желтки 4 Штуки, Стручок ванили 1,5 Штуки, Малиновое варенье По вкусу, С...

Шоколадный торт от Джейми Оливера Шоколадный торт от Джейми Оливера Для бисквита 200 г размягченного сливочного масла взбить с сахаром до полного растворения сахара. Всыпать муку, добавить яйца и разрыхлитель. Тщательно перемешать. Смешать какао с водой, чтобы не было комочков. Влить в тесто. Перемешать с помощью венчика. Д... Ингредиенты: Сливочное масло - 300 г, Сахар - 200 г, Пшеничная мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Какао-порошок - 3 чайные ложки, Вода - 3 столовые ложки, Миндальные лепестки - по вкусу, Горький шоколад - 100 г, Молоко - 3 столовые ложк...

Шоколадно-ягодный торт с итальянским масляным кремом Шоколадно-ягодный торт с итальянским масляным кремом Предварительно разогрейте духовку до 150 градусов. Возьмите форму или сковороду диаметром 20 см. Посыпьте ее мукой и застелите бумагой для выпечки. Поместите размельченный шоколад в небольшую глубокую тарелку, добавьте горячий кофе и дайте им смешаться, под... Ингредиенты: Шоколад - 45 г, Свежесваренный кофе - стакана, Сахар - 2,5 стакана, Пшеничная мука 1 сорта - 1,25 стакана, Какао-порошок - стакана, Гашеная сода - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Пахта - стакана, Растительное масло - 6 стол...

Пасхальный торт с профитролями#пасха Пасхальный торт с профитролями#пасха 1. Начнем с приготовления основы. Слоеное тесто немного раскатываем, вырезаем из него круг чуть меньшего диаметра, чем форма для сборки торта. Запекаем тесто вместе с обрезками при 200°С в течении 10 минут. Ориентируйтесь по своей духовки и румяности теста.... Ингредиенты: основа: слоеное тесто - 200 гр., основной слой: мусс со вкусом ванили тм haas - 1 пакетик, сахарная пудра классика тм haas - 300 гр., желатин - 1 ст.л., вода - 100 мл., сливочный творожный сыр - 500 гр., сливки 20% - 350 мл., профитроли: вода - 250 мл., мук...

"королевский шоколадный торт" "королевский шоколадный торт" испечь ореховый бисквит.ниже в доп.инф.я дам ссылку корж безе: взбить белки в густую пену и постепенно вводя сахар и крахмал взбить безе. при перевороте миски вниз оно должно оставаться на месте. на пекарской бумаге с помощью формы 26 см.в диаметре.нарисова... Ингредиенты: ореховый бисквит: 5 крупных яиц/комнатной температуры/, 1 ст. сахара, 1 ст. молотых/не до состояния муки/грецких орехов, немного ванили, 1.5 ст. муки, 1 ч.л. с верхом пекарского порошка, 2 ст.л. натурального мёда, масло для смазки формы, 1 ст. =200 мл., фор...

Загрузка