Шоколадный крем пломбир

80 рецептов

Шоколадный крем пломбир Шоколадный крем пломбир 1. В миску разбить куриные яйца и смешать их с сахарным песком. Миксером на средней скорости взбить яйца с сахаром примерно пару минут - до образования пышной густой пены.2. Добавить во взбитые яйца сметану и перемешать. Сметану лучше взять пожирнее - 20% и... Ингредиенты: Сметана - 350 гр, Сливки жирные - 250 мл, Куриные яйца - 2 шт., Мука - 25 гр, Сахар - 150 гр, Какао-порошок - 40 гр

Шоколадный крем Пломбир Шоколадный крем Пломбир Для работы нам понадобится сметана, сливки (у меня густые домашние), мука, какао, сахар, яйца. В толстостенной кастрюльке соединить 2 яйца и 150 г сахара. Взбить миксером 2-3 минуты. Вмешать просеянные муку (1 ст. л.), какао (1,5 ст. л.) и сметану (350 г). ... Ингредиенты: Какао порошок - 1.5 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 150 г, Сливки 33% - 250 мл, Сметана - 350 г, Яйца куриные - 2 шт.

Блинный торт с бананами и крем пломбир Блинный торт с бананами и крем пломбир Для блинов: в чаше соединяю яйца, сахар и соль. Всё перемешиваю венчиком до однородности. Вливаю половину теплого молока и снова всё перемешать. Далее просеять муку смешанную с какао и замесить тесто. Когда тесто замесили до однородности и без комочков, вли... Ингредиенты: блины: яйцо - 3 шт., сахар - 40 гр., мука - 150 гр., молоко - 350 гр., масло растительное - 50 гр., какао - 40 гр., соль - щепотка, крем: молоко - 370 гр., яйцо - 1 шт., крахмал - 20 гр., сахар - 100 гр., сливки 33% - 500 гр., тёмный шоколад - 50 гр., начин...

Шоколадно-ореховый торт Шоколадно-ореховый торт Готовим бисквит.Разогреть духовку до 170С. Взбить желтки с 1 ст.ложкой сахара до пышной светлой массы. Продолжая взбивать, добавить молотые орехи и растопленный шоколад и какао.Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром. В шоколадно-яичную массу добавить 4с... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 5 шт, Сахар (в тесто) - 1/3 стак., Шоколад темный (в тесто) - 100 г, Масло сливочное (в тесто) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1/4 стак., Печенье (бисквитная крошка, в тесто ) - 2/3 стак., Сливки (в крем 33-35%) - 500 г,...

Мятно-шоколадный крем Мятно-шоколадный крем Шоколад растопить на водяной бане.Сливки охладить, а затем взбить до пены, в конце постепенно ввести мятный сироп и растопленный шоколад.Долго не взбивайте! иначе расслоится. Заполнить кремом формочки. Хорошо охладить в морозилке - минут 40-50. Декорировать... Ингредиенты: шоколад белый - 70 г, сливки жирные 33% - 200 мл., мятный сироп монин (или ликер) - 3 ч.л., пломбир ванильный, клубника, фисташки

Чизкейк "Шоколадное наслаждение" Чизкейк "Шоколадное наслаждение" Для начала приготовим основу. Печенье измельчим в крошку и смешаем с 1 ст. л. какао-порошка и растопленным сливочным маслом (30 г). Точные пропорции печенья не привожу, сколько необходимо, чтобы покрыть форму. Выложим получившееся "тесто" в форму,... Ингредиенты: Сыр сливочный (типа крем-бонжур) - 200-220 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Шоколад темный (можно взять молочный) - 100 г, Масло сливочное - 55 г, Печенье - 3-4 шт, Вишня, Молоко сгущенное ...

Торт шоколадный (простой рецепт) Торт шоколадный (простой рецепт) Разбиваем яйца в глубокую емкость в которой будем замешивать тесто. Высыпаем к яйцам весь сахар и начинаем взбивать. Поскольку мощность миксеров у всех разная, нельзя с точностью сказать время взбивания яиц. Ориентировочно я взбиваю 10 минут. Главный показа... Ингредиенты: форма 24-26 см, яйца - 6 шт., сахар - 180 гр., мука - 150 гр., какао - 30 гр., разрыхлитель 2 ч.л., форма 20-22 см., яйца - 4 шт., сахар - 120 гр., мука - 100 гр., какао - 20 гр., разрыхлитель 1 ч.л., крем для коржей, сметана - 250 гр., вареная сгущенка - 3...

Елочка из пирожных «Шу» с пломбирным кремом Елочка из пирожных «Шу» с пломбирным кремом Делаем кракелин. Просеять в чашу муку с сахаром. Если хотите шоколадную корочку, то замените 20 г муки на какао. Положить в чашу нарезанное мелким кубиком сливочное масло, перемешать руками с мукой, пропуская между пальцев. Получившаяся масса должна быть по... Ингредиенты: вода - 250 г, сливочное масло - 100 г, соль - 5 г, сахар - 5 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 150 г, сливочное масло - 80 г, сахар - 100 г, мука - 100 г, краситель пищевой - 5 шт., мороженое пломбир - 400 г, сливочное масло - 200 г, яичные желтки - 8 шт., са...

Клубнично-сливочный шоколадный торт Клубнично-сливочный шоколадный торт Готовим бисквит. Яйца разделить на желтки и белки. белки взбить с щепоткой соли до пиков, желтки взбить с сахаром до кремообразного состояния и увеличения объема (минут 10). В сахарно-желтковую массу добавить просеянную муку с какао, акуратно перемешать сил... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: 6 яиц, 120 г сахара, 110 г муки, 10-15 г какао, щепотка соли, Для крема: 500 мл сливок 33 % жирности, 100 г сахарной пудры, 400 г мороженной клубники, 250 г (1 баночка) маскарпоне, Для шоколадно-сливочной прослойки: 1 стаканчик пломбира,...

Торт "Шоколадная девочка с пломбирным кремом" Торт "Шоколадная девочка с пломбирным кремом" Коржи. Яйца взбить со сгущенным молоком. Добавить разрыхлитель, муку и какао. На пергаментной бумаге нарисовать форму коржа. Выложить 1 полную ложку теста, распределить по намеченой форме. Выпекать при температуре 180 градусов 5-7 минут, корж должен немноже... Ингредиенты: Коржи: 1 б. сгущенного молока (380 г), 2 яйца, 1 п. (13 г) разрыхлителя, 1 неполный стакан муки, 1 ст.л. (с горкой) какао, Крем: 1, 5 ст. молока, 4 желтка, 1 ст. сахара, 15 г желатина, 150 г сахарной пудры (можно добавить больше сахара)

Загрузка