Нежный шоколадный пломбир по домашнему

20 рецептов

Нежный шоколадный пломбир по-домашнему Нежный шоколадный пломбир по-домашнему В кастрюльку с толстым дном налить молоко, поломать шоколад, всыпать сахар, добавить желтки, прогреть на водяной бане до сгущения, дать остыть. Перемешать со взбитыми до устойчивой пены сливками, разложить шоколадный пломбир по формочкам, убрать в холодильн... Ингредиенты: сахар - 400 г, шоколад - 100 г, яичный желток - 6 шт., сливки жирные - 3 стакана, молоко - 1 стакан

Шоколадный пломбир Шоколадный пломбир Масло, сахар и какао растапливать на медленном огне. В муку добавить немного молока и размешать , чтобы не было комочков. Оставшееся молоко вылить в шоколадную смесь и продолжать нагревать, В подогретую смесь влить и быстро вбить яйцо. Влить молоко с мукой ... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Молоко - 220 г, Сахар - 5 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки (деревенские) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт

Шоколадный пломбир Шоколадный пломбир В небольшую кастрюлю вливаем молоко, добавляем какао-порошок. С помощью венчика хорошо размешиваем. Добавляем сахарную пудру и ставим кастрюлю на огонь. Когда содержимое кастрюли закипит, убавляем огонь до минимального и увариваем массу до загустения. Не за... Ингредиенты: Яичные белки - 3 шт., Какао-порошок - 150 гр, Сливки жирные (не менее 35% жирности) - 300 мл, Молоко - 150 мл, Сахарная пудра - 100 гр

Торт шоколадный (простой рецепт) Торт шоколадный (простой рецепт) Разбиваем яйца в глубокую емкость в которой будем замешивать тесто. Высыпаем к яйцам весь сахар и начинаем взбивать. Поскольку мощность миксеров у всех разная, нельзя с точностью сказать время взбивания яиц. Ориентировочно я взбиваю 10 минут. Главный показа... Ингредиенты: форма 24-26 см, яйца - 6 шт., сахар - 180 гр., мука - 150 гр., какао - 30 гр., разрыхлитель 2 ч.л., форма 20-22 см., яйца - 4 шт., сахар - 120 гр., мука - 100 гр., какао - 20 гр., разрыхлитель 1 ч.л., крем для коржей, сметана - 250 гр., вареная сгущенка - 3...

Пломбир домашний Пломбир домашний Разотрите желтки с сахаром, добавьте молоко и поставьте на медленный огонь. Постоянно мешая смесь, доведите ее до кипения, но не в коем случае не дайте закипеть. Добавьте ваниль и ликер, на ваш вкус. Остудите молочную смесь. Остывшую основу для мороженного ... Ингредиенты: яичные желтки-3 шт., молоко-0,5л., сливки домашние(жирные)-250 мл., сахар-250 гр., ваниль, ликер(по желанию, но с ним вкуснее)

Домашний сливочный пломбир с шоколадным топпингом Домашний сливочный пломбир с шоколадным топпингом Для начала подготовим форму, в которой будет застывать пломбир. Застелите ее пищевой пленкой, можно пленку чуть смазать растительным маслом без запаха. В микроволновке (или на водяной бане) растопить шоколадку со столовой ложкой молока и маленьким кусочком ... Ингредиенты: Маршмеллоу - 100 г, Молоко (или жидкие сливки 10%) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (плитка) - 90 г, Сода (на кончике ножа, но необязательно), Масло сливочное - 10 г

Торт из шоколадного печенья без выпечки Торт из шоколадного печенья без выпечки Подготовить продукты. Готовим Заварной Молочный Крем на желтках. Молоко перелить в ёмкость с толстым дном и довести до кипения. В большую миску отделить желтки, добавить к ним ванильный и обычный сахар, хорошо растереть венчиком. Если будет трудно размешива... Ингредиенты: Бананы - 4 шт., Молоко - 600 гр, Мука - 60 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Яичные желтки (Яйца были СО) - 4 шт., Молоко - 30 мл, Сливочное масло - 30 гр

Торт "пломбир" (вариант ) Торт "пломбир" (вариант ) Уникальность этого торта: 1-ое это то, что вы можете испечь бисквитный торт любой формы, какой вам надо (не надо потом вырезать) 2-ое это, то что бисквит получаеться очень пушистым и нежным (сплошные дырочки) 3-е это то, что корж печёться всего около 5-10 м... Ингредиенты: бисквит на большой торт(размером с противень): 4 яйца, 2 банка сгущёнки, 10 ст.л. растительного масла, 2 уп. пекарского порошка (разрыхлитель/backpulver), 2 ст. муки, крем: 1200 гр. сливок (30 %), 6 уп. ванилина

Шоколадный крем пломбир Шоколадный крем пломбир 1. В миску разбить куриные яйца и смешать их с сахарным песком. Миксером на средней скорости взбить яйца с сахаром примерно пару минут - до образования пышной густой пены.2. Добавить во взбитые яйца сметану и перемешать. Сметану лучше взять пожирнее - 20% и... Ингредиенты: Сметана - 350 гр, Сливки жирные - 250 мл, Куриные яйца - 2 шт., Мука - 25 гр, Сахар - 150 гр, Какао-порошок - 40 гр

Мороженое и десерт из него Мороженое и десерт из него В кипяток всыпать порошок желе и растворить без остатка. Немного остудить до теплого и смешать с ягодным пюре. Если в пюре есть ягоды малины или ежевики - протрите через сито, если не хотите мелких зернышек в мороженом - я поленилась. Подержать емкость, в ... Ингредиенты: Желе (у меня со вкусом клубники) - 1 пач., Вода (кипяток) - 100 мл, Стружка шоколадная - по вкусу, Стружка шоколадная - по вкусу, Мята - по вкусу

Загрузка