Сметанно шоколадный крем

2640 рецептов

Корзиночки с шоколадным кремом Корзиночки с шоколадным кремом Измельчить печенье в блендере. Добавить размягченное масло. Тщательно перетереть печенье с маслом до получения влажной крошки. Если смесь сухая, то добавить еще немного масла. Формочки наполнить приготовленной смесью, распределить по дну и стенкам, тщательн... Ингредиенты: Печенье (песочное, для корзиночек) - 400 г, Сметана (для крема) - 8 ст. л., Сахар (для крема) - 100 г, Какао-порошок (для крема) - 2 ст. л., Орехи грецкие (для крема) - 50 г, Шоколад белый (для украшения) - 100 г

Кексы с шоколадным кремом Кексы с шоколадным кремом Включаем чайник. Формочки смазать маслом если надо. Включаем духовку, нам нужна температура 200 градусов. Начнем с крема. Сливочное масло, сахар, какао и сметану кладем в кастрюльку и ставим на медленный огонь. Периодически помешивая доводим массу до одноро... Ингредиенты: Тесто для кексов: 30 г - орехов, 60 г - сушенной вишни, 30 г - сахара, 30 г - мягкого масла, 1 ст. л. - жидкого меда, 1 шт. - яйцо, 140 г - горячей воды, 150 г - муки, 10 г - разрыхлителя, для шоколадного крема, 40 г - сливочного масла, 40 г - сахара, 2 ст....

Сметанно-шоколадный крем Сметанно-шоколадный крем В небольшой кастрюле сильно нагреть сметану. 210 грамм шоколада растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Влить горячую сметану в посуду с растопленным шоколадом и хорошо перемешать. Готовый крем разлить по порционным формам и поставить в холодиль... Ингредиенты: Сметана - 375 г, Белый шоколад - 250 г

Бисквитное пирожное со сметанно-шоколадным кремом Бисквитное пирожное со сметанно-шоколадным кремом Бисквит самый обычный.Яйца с сахаром взбила до очень пышной плотной пены,добавила ванилин и муку. Хорошо размешала,чтобы не было комочков. Выпекала в квадратной форме 23*23 при температуре 180 градусов 30 минут. Перед посадкой в духовку форму с тестом пару ... Ингредиенты: для бисквита, яйцо 5 шт., сахар 5 ст.ложек, мука 5 ст.ложек, ванилин, для крема, сметана 20% 500 г, шоколад 100 г, для прослойки, абрикосовый джем, для пропитки, абрикосовый сироп

Брауни под сметанно-сливочным кремом Брауни под сметанно-сливочным кремом Взбить яйца с сахарной пудрой на высоких оборотах, чтобы масса увеличилась в два раза. Поломать шоколад в жаропрочную посуду (у меня стеклянная тарелочка), туда же положить масло и растопить в микроволновке (1,5 минуты). Когда масло растопится, ложечкой пер... Ингредиенты: брауни: темный шоколад 250 гр, сливочное масло 150 гр, 150 гр сахарной пудры, 6 яиц, 70 гр муки, крем: сливки 30% 150 гр, сметана 20% 150 гр, 1 стакан сахарной пудры, 200-300 гр замороженный вишни, грецкие орешки на ваш вкус, около 50 гр, 3 ст.л. сахара для...

Маковые коржики с ванильно-шоколадным кремом Маковые коржики с ванильно-шоколадным кремом Хороши маковые коржики к чайку, очень нам понравились.... А вот такой шоколадный крем будет,думаю, хорошей альтернативой варенью на булочку... Растираем сахар с мягким сливочным маслом, добавляем сметану и молотый мак (если вы-сладкоежки,возьмите чуть больш... Ингредиенты: для коржиков: мука 300 гр., разрыхлитель 1 ч.л., сметана 150 гр., масло сливочное 100 гр., мак молотый 100 гр., сахар 75 гр., для крема: шоколад белый 200 гр., сыр творожный (буко) 300 гр., масло сливочное 100 гр., сок лимона 1 ст.л., ваниль.

Капкейки с шоколадным кремом и ванильной глазурью Капкейки с шоколадным кремом и ванильной глазурью По этому рецепту у вас получится 12 капкейков. 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Сбрызнуть форму маслом. Измельчить крекеры в кухонном комбайне. Добавить сахар и перемешать. Добавить сливочное масло и тщательно перемешать, пока смесь не будет похожа на ... Ингредиенты: соды 1/2 Чайных ложки, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, яйца 2 Штуки, ванили 1/2 Чайных ложки, листов крекеров 9 Штук (корочка), сахара 2 Ст. ложки (корочка), яичных белков, комнатной температуры 3 Штуки (глазурь), винного камня 1/8 Чай...

Клубничный торт с шоколадным кремом и глазурью Клубничный торт с шоколадным кремом и глазурью Этот торт станет отличным десертом на День Святого Валентина. Украсьте его, как вам подсказывает ваша фантазия. Вместо клубничного экстракта для глазури вы можете использовать клубничное пюре. 1. Сделать начинку. Полстакана клубники поместить в миску и разд... Ингредиенты: очищенной клубники 2 Стакана (начинка), сахара 1 1/2 Стакана (начинка), кипятка 1 Стакан, вода комнатной температуры 1 Стакан, сахара 3/4 Стакана, яйца, комнатной температуры 3 Штуки, сметаны 1/2 Стакана, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, муки 2 Стакана,...

Шоколадный крем пломбир Шоколадный крем пломбир 1. В миску разбить куриные яйца и смешать их с сахарным песком. Миксером на средней скорости взбить яйца с сахаром примерно пару минут - до образования пышной густой пены.2. Добавить во взбитые яйца сметану и перемешать. Сметану лучше взять пожирнее - 20% и... Ингредиенты: Сметана - 350 гр, Сливки жирные - 250 мл, Куриные яйца - 2 шт., Мука - 25 гр, Сахар - 150 гр, Какао-порошок - 40 гр

Рулет с черешней и шоколадным кремом Рулет  с черешней и шоколадным кремом Из черешен удалить косточку, добавить сахар. Яйца взбить с сахаром в белую устойчивую пену. Добавить творожный сыр, Ввести муку смешанную с разрыхлителем. Добавить кипяток и растительное масло. Противень застелить пергаментом. Тесто перемешать с ягодами и з... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. творожного сыра, 5 ст. л. кипятка, 3 ст. л.растительного масла, 100 гр черешен+2 ст.л сахара, Крем: 200 гр. сливок (300-33%), 150-200 гр. шоколада, 50 гр. масла

Загрузка