Орехово шоколадный крем

1012 рецептов

Карамелизованные пирожные из слоёного теста с орехово-шоколадным кремом. Карамелизованные пирожные из слоёного теста с орехово-шоколадным кремом. 1. На фото набор продуктов для орехово-шоколадного крема: молоко, сливки ,размягчённое сливочное масло, яйца (вам потребуются только желтки), горький шоколад, очищенный миндаль, сахар, ванильный сахар, крахмал. 2. Миндаль залейте кипятком на 5 минут, откинь... Ингредиенты: 500 гр. готового слоёного бездрожжевого теста, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сахарной пудры, орехово-шоколадный крем: 120 гр. сырого миндаля, 6 желтков, 500 мл. молока, 5 стол.ложек 35% сливок, 50 гр. сливочного масла, 45гр крахмала (у меня кукурузный), 120 гр. с...

Шоколадная крем-паста а-ля "Чокофини" Шоколадная крем-паста а-ля "Чокофини" В немного разогретое молоко добавляем сахарную пудру и щепотку ванилина, всё взбиваем в стакане погружным блендером Далее в стакан добавляем какао, сухое молоко и щепотку соли Снова взбиваем блендером Не переставая взбивать, постепенно вливаем 150 мл подсол... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Какао-порошок - 3 ст. л., Ванилин, Соль

Блинный торт с орехово-шоколадным кремом Блинный торт с орехово-шоколадным кремом Смешать все ингредиенты для блинов и пожарить блины. Остудить. Готовим крем: яйца хорошо растереть с сахаром. Всыпать муку аккуратно перемешать. Затем какао и перемешать. Всыпать измельчённые любые орехи и все перемешать. Добавить размягченное сливочное мас... Ингредиенты: молоко - 1 л, яйца куриные - 5 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 3 ст. л., сода - 1 ч. л., уксус - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., мука «Аладушкин» - 400 г, сахар - 3 стакана, яйца куриные - 2 шт., молоко - 2 стакана, мука - 4 ст. л., какао-порошок - ...

Ореховый торт с шоколадным кремом "Капучино" Ореховый торт с шоколадным кремом "Капучино" - Ореховые коржи (на 13 коржей диаметром 26 см): Смешать яйца, сахар, сливочное масло, молоко. Поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая, затем остудить до комнатной температуры. Смешать с этой массой муку, мелко-дробленные орехи и разрых... Ингредиенты: Состав: Ореховые коржи: Мука - сколько возьмёт, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 160 г сахара, 50 г сливочного масла или маргарина, 400 мл молока, Шоколадный крем "Капучино": 250 мл 33% сливок, 70 г шоколада (процент какао-бобов не меньше 55%), 400 мл молока, 2...

Ореховые пирожные с шоколадным кремом Ореховые пирожные с шоколадным кремом Орехи слегка обжариваем на сковороде, чтобы они раскрыли свой вкус и аромат. Измельчаем орехи. Я делала это в блендере. Белки отделяем от желтков. Желтки, сахар и ванильный сахар "Dr. Otker" взбиваем до пышной светлой массы. К взбитым с сахаром ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ванильный сахар (Dr. Otker) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr. Otker) - 1/2 ч. л., Пудинг (Dr. Otker Шоколадный ) - 1 пакет., Молоко - 500 мл, Сахар - 3 ст. л., Масло сл...

Необыкновенные эклеры для ОльгиЧ с орехово-бейлисовым кремом Необыкновенные эклеры для ОльгиЧ с орехово-бейлисовым кремом Готовим тесто: Первым делом орехи насколько возможно отшелушить и перемолоть. Разложить на противине, подсушить в духовке минут 10 или на сковороде помешивая, затем остудить. Перемолоть еще раз, и еще раз повторить процедуру. Перемолоть до практически муки.... Ингредиенты: Стакан 250, Тесто: Молоко 1 ст, Вода 0.5 стакана, Масло сливочное 1 пачка, Мука пшеничная 1.5 стакана, Яйца 8-9 шт, Крем: Перемолотые орехи ( у меня грецкие) 0.7 стакана, Молоко 350 мл, Желтки 4 шт, Сахар 0.5 ст, Мука 2 ст л, Бейлис 2 ст л

Шоколадный крем из пшена Шоколадный крем из пшена Для начала надо сварить пшенную кашу на воде и молоке. Хорошо промываем пшено, наливаем воду и молоко. Ставим вариться до готовности, согласно инструкции на упаковке пшена ТМ «Националь». Ингредиенты Готовая каша должна быть достаточно разваренной, полность... Ингредиенты: пшено ТМ «Националь» - 80 г, вода - 1 стакан, молоко - стакана, бананы - 210 г, мед - 2 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., миндаль - 1 ст. л., арахис - 2 ст. л., сливки 20% - 1 ст. л., шоколад черный горький 70% - 20 г

Торт шоколадно-ореховый Встреча Торт шоколадно-ореховый Встреча Мягкое сливочное масло соединяем с сахаром, яйцами, сметаной и содой. Кладем муку и орехи. Выливаем в форму. Выпекаем при температуре 170-175 градусов минут 35-40. Варим шоколадный крем. Желтки растираем с сахаром и мукой, добавляем немного молока и вливаем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар (плюс 2 ст.л. в крем) - 0,75 стак., Сметана - 150 г, Орехи грецкие (молотые) - 1,5 стак., Сода - 1 ч. л., Молоко - 400 мл, Желток яичный - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки (для взбивания) - 2...

Торт "Шоколадный крем" на ореховой основе Торт "Шоколадный крем" на ореховой основе Торт начать готовить с вечера: [b]Ореховый корж:[/b] Белки взбить с сахаром до крепких пиков. Добавить все орехи и аккуратно перемешать вручную. В застеленную бумагой и смазанную маслом форму (форма 24 см) выложить полученную массу и разровнять. Отправить ... Ингредиенты: Белок яичный (для орехового коржа) - 5 шт, Сахар (1/2 стак.-для орехового коржа, 1/3 стак.-для шоколадного слоя), Кофе растворимый (для шоколадного слоя) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (для шоколадного слоя) - 3 шт, Сливки (33%, для глазури ) - 100 мл, Коньяк (д...

Булочки-поповеры с шоколадным кремом Булочки-поповеры с шоколадным кремом Яйцо разболтать с солью и ванилином. Наливаем молоко и перемешиваем. Добавляем муку и сливочное масло. Тесто получается немного гуще, чем для блинов. Оставляем его на полчаса. Заполняем формочки. Выпекаем при 200 градусах в духовке 15-20 минут. Достаем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванилин (ТМ Нaas) - по вкусу, Крем (шоколадный заварной ТМ Нaas) - 1 пакет., Молоко - 300 мл, Мед - 1 ст. л., Миндаль - 1,5 ст. л., Шоколад те...

Загрузка