Торт шоколадный пломбир

73 рецепта

Торт "Пломбир" Торт "Пломбир" Такой вкусный и деликатный, нежный и в то же время по-детски вкусный и веселый десерт станет достойным украшением вашего праздничного стола. Да и что там, это блюдо действительно способно затмить все ваши кулинарные изыски! Попробуйте! А как приготовить тор... Ингредиенты: Мороженое шоколадное 1 Килограмм, Мороженое ванильное 1.3 Килограмма, Бисквит шоколадный 300 Грамм, Печенье Орео 350 Грамм, Украшения 1 По вкусу, Взбитые сливки По вкусу

Торт шоколадный (простой рецепт) Торт шоколадный (простой рецепт) Разбиваем яйца в глубокую емкость в которой будем замешивать тесто. Высыпаем к яйцам весь сахар и начинаем взбивать. Поскольку мощность миксеров у всех разная, нельзя с точностью сказать время взбивания яиц. Ориентировочно я взбиваю 10 минут. Главный показа... Ингредиенты: форма 24-26 см, яйца - 6 шт., сахар - 180 гр., мука - 150 гр., какао - 30 гр., разрыхлитель 2 ч.л., форма 20-22 см., яйца - 4 шт., сахар - 120 гр., мука - 100 гр., какао - 20 гр., разрыхлитель 1 ч.л., крем для коржей, сметана - 250 гр., вареная сгущенка - 3...

Торт-купол «Шапка китайского мандарина» Торт-купол «Шапка китайского мандарина» Коржи 6 яиц 100 г сахара 60 г грецких орехов 30 г какао 100 г муки 8 г разрыхлителя Яйца взбить до стойкой пены, просеять смесь муки, какао, разрыхлителя, добавить перемолотые вместе с сахаром в импульсном режиме орехи, аккуратно перемешать. Вылить в форму ... Ингредиенты: Желток яичный (комн темп) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок (плюс 1 ст.л. в сироп) - 30 г, Орехи грецкие - 60 г, Миндаль (жареный измельченный) - 50 г, Масло сливочное (сливочное) - 30 г

Торт "пломбир" (вариант ) Торт "пломбир" (вариант ) Уникальность этого торта: 1-ое это то, что вы можете испечь бисквитный торт любой формы, какой вам надо (не надо потом вырезать) 2-ое это, то что бисквит получаеться очень пушистым и нежным (сплошные дырочки) 3-е это то, что корж печёться всего около 5-10 м... Ингредиенты: бисквит на большой торт(размером с противень): 4 яйца, 2 банка сгущёнки, 10 ст.л. растительного масла, 2 уп. пекарского порошка (разрыхлитель/backpulver), 2 ст. муки, крем: 1200 гр. сливок (30 %), 6 уп. ванилина

Летний торт без выпечки «Ягодный микс» Летний торт без выпечки «Ягодный микс» Для начала проведем все подготовительные работы. Для суфле необходимо, чтобы зефир растворился в сметане. Поэтому нарезаем его небольшим кубиком и заливаем сметаной. Оставляем при комнатной температуре. Ягоды моем и просушиваем, чтобы не были влажными. У ме... Ингредиенты: сметана 25% - 400 г, зефир - 3 шт., черная смородина - 50 г, земляника - 50 г, черника - 40 г, желатин - 1 ст. л., черная смородина - 1 горсть, красная смородина - 1 горсть, земляника - 1 горсть, черника - 1 горсть, мороженое пломбир - 200 г, желатин - 2 ст...

Торт "TERRACOTTA MIKS" Торт "TERRACOTTA MIKS" На водяной бане растопить сливочное масло. В нём растворить сахар. Добавить разрыхлитель и ванилин. Снять с водяной бани. Слегка остудить. Взбить яйца и влить их в масляную смесь, не прекращая взбивать. Просеять муку в масляно-яичную смесь и замесить мягкое... Ингредиенты: Песочное тесто: 200г сливочного масла, 3 яйца, 300г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 пак. ванилина, 3,5-4 ст. муки, Крем: 2 пак. сметанного крема «Банановый», 1 пак. сметанного крема «Клубничный», 200г сахара, 2 ст. молока (можете использовать сметану), мука ...

Клубнично-сливочный шоколадный торт Клубнично-сливочный шоколадный торт Готовим бисквит. Яйца разделить на желтки и белки. белки взбить с щепоткой соли до пиков, желтки взбить с сахаром до кремообразного состояния и увеличения объема (минут 10). В сахарно-желтковую массу добавить просеянную муку с какао, акуратно перемешать сил... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: 6 яиц, 120 г сахара, 110 г муки, 10-15 г какао, щепотка соли, Для крема: 500 мл сливок 33 % жирности, 100 г сахарной пудры, 400 г мороженной клубники, 250 г (1 баночка) маскарпоне, Для шоколадно-сливочной прослойки: 1 стаканчик пломбира,...

Торт "Имбирно-медовый" Торт "Имбирно-медовый" Поварята! Заранее извиняюсь, но неторых фото приготовления не будет - мой фотоаппарат в последнее время самопроизвольно "съедает" фото! Но в принципе, рецепт несложный! Итак, первым делом займемся очень интересным процессом - на небольшом огне рас... Ингредиенты: Мед (жидкий) - 4 ст. л., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Имбирь - 2 ч. л., Корица - 2 ч. л., Ваниль - 1 ч. л., Вишня (консервированая или свежая) - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Глазурь (шоколадная, для украшения) - ...

Торт "Праздничный именинный" Торт "Праздничный именинный" В процессе забыла сделать пошаговое фото. Так что опишу подробно. Первое что вы должны сделать это выбрать 4 формы одинаковые по высоте и разные по диаметру. У меня 2 по 26, и 21, и 15. Должно получиться 2 одинаковых по размеру коржа белого и тёмного цвета.... Ингредиенты: Кефир (Кефир нужен жирный) - 2 стак., Яйцо куриное (Мелких 3) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сода гашеная уксусом - 1.5 ч. л., Ароматизатор (Я брала топленое молоко) - 1 капл., Какао-порошок - 10 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 стак...

Торт "Шоколадный пломбир" Торт "Шоколадный пломбир" Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить масло и сметану. Затем какао-напиток, муку и разрыхлитель. Выпекать корж при t=180* 40-50 минут. Бисквит остудить и разрезать на 2-3 части. Для крема взбить сливки, добавив загуститель. Крем взбивать до загустения... Ингредиенты: Сыр творожный - 150 г, Загуститель для сливок - 2 пакет., Молоко сгущенное - 1/2 бан., Сливки (жирные) - 500 мл, Крем, Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок (напиток Несквик) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 4 ш...

Загрузка