Шоколадный пломбир

250 рецептов

Коктейль молочный шоколадно-малиновый Коктейль молочный шоколадно-малиновый Продукты для приготовления : Малину разомните ложкой, протрите через сито. В малиновое пюре добавьте фруктовый сахар (пюре 200 г.+1 ст. л сахара). В стационарный блендер влейте холодное молоко, добавьте малиновое пюре и шоколадный пломбир. Взбейте смесь на ... Ингредиенты: Малина - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Молоко - 300 мл, Мороженое (шоколадный пломбир) - 100 г

Шоколадный пломбир Шоколадный пломбир Масло, сахар и какао растапливать на медленном огне. В муку добавить немного молока и размешать , чтобы не было комочков. Оставшееся молоко вылить в шоколадную смесь и продолжать нагревать, В подогретую смесь влить и быстро вбить яйцо. Влить молоко с мукой ... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Молоко - 220 г, Сахар - 5 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки (деревенские) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт

Шоколадный пломбир Шоколадный пломбир Молоко подогреть. Не кипятить. Добавить сахар и помешать. Я добавила 2 ст. л. сахара, можно больше Вашему по вкусу. Шоколад разломать на маленькие кусочки. Добавить в молоко. Хорошо помешать. Полученную шоколадную массу растопить на водяной бане и охладить.... Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., молоко - 100 мл, сливки 33-35% - 250 г, шоколад черный горький - 100 г

Нежный шоколадный пломбир по-домашнему Нежный шоколадный пломбир по-домашнему В кастрюльку с толстым дном налить молоко, поломать шоколад, всыпать сахар, добавить желтки, прогреть на водяной бане до сгущения, дать остыть. Перемешать со взбитыми до устойчивой пены сливками, разложить шоколадный пломбир по формочкам, убрать в холодильн... Ингредиенты: сахар - 400 г, шоколад - 100 г, яичный желток - 6 шт., сливки жирные - 3 стакана, молоко - 1 стакан

Шоколадный пломбир Шоколадный пломбир В небольшую кастрюлю вливаем молоко, добавляем какао-порошок. С помощью венчика хорошо размешиваем. Добавляем сахарную пудру и ставим кастрюлю на огонь. Когда содержимое кастрюли закипит, убавляем огонь до минимального и увариваем массу до загустения. Не за... Ингредиенты: Яичные белки - 3 шт., Какао-порошок - 150 гр, Сливки жирные (не менее 35% жирности) - 300 мл, Молоко - 150 мл, Сахарная пудра - 100 гр

Шоколадно-банановый коктейль Шоколадно-банановый коктейль В стакан для блендера поместить нарезанный банан. Добавить 150-200г шоколадного мороженого (предпочтительно пломбир) И молоко (300 мл). Взбить блендером до однородного состояния. Разлить в стаканы. Из этого количества продуктов получится 3 стандартных стака... Ингредиенты: Банан - 1 шт, Мороженое (шоколадное) - 150-200 г, Молоко - 300 мл

Каша на пломбире с шоколадным соусом Каша на пломбире с шоколадным соусом Рис залить холодной водой и поставить на огонь. После закипания варить на медленном огне под крышкой до выкипания жидкости (минут 12-15). Затем влить сливки и готовить еще минут 10. Добавить сахар (без него можно обойтись) и пломбир. Мороженое можно предвар... Ингредиенты: Рис (круглозернистый, у меня от Мистраль) - 1 стак., Вода (стакан на 250 мл) - 1 стак., Сливки (у меня 10%-ые) - 150 мл, Мороженое (пломбир ) - 100 г, Сахар - 1 ч. л., Сироп шоколадный - по вкусу

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Шоколад у меня темный 58%. Шоколад можно любой, все завит от вкуса кто какой любит молочный шоколад или горький. Растопить измельченный шоколад и масло. Я делаю это в микроволновке, на не высокой мощности. Так же можно растопить на водяной (паровой) бане, г... Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., шоколад черный горький - 100 г, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 2 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., мороженое пломбир - 100 г

Шоколадный пломбир Шоколадный  пломбир Приготовить ингредиенты для рецепта. Молоко прогреть, добавить сахар и поломанный шоколад. Эту массу растопить на водяной бане (помешивая) и охладить. Взбить миксером охлажденные сливки. Осторожно перемешать шоколадную массу со взбитыми сливками. Заморозить... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Молоко - 0,5 стак., Сливки (33%) - 1 стак.

Конфеты «Освежающие» с пломбиром и ягодами Конфеты «Освежающие» с пломбиром и ягодами Шоколад деликатно растопить в СВЧ на мощности «Ниже среднего/Разморозка», разделить примерно на 3 части. Кисточкой нанести на стенки и дно 10 маленьких бумажных формочек. Убрать в холодильник для застывания. Затем нанести второй слой шоколада, снова постави... Ингредиенты: Шоколад темный - 70 г, Мороженое (пломбир) - 35 г, Желатин - 1 ч. л., Мята (свежая, листики) - 2-3 шт, Миндаль (молотый) - 10 г, Черешня (для украшения) - 5 шт, Смородина красная (для украшения)

Загрузка