Шоколадный масляный крем

1026 рецептов

Шоколадно-масляный крем для тортов Шоколадно-масляный крем для тортов Шоколадно-масляный крем для тортов - один из тех кремов, которые можно использовать и для начинки тортов, и для их украшения. Я, к примеру, добавляла этот крем в бисквитные торты - всегда получалось очень вкусно. Также его можно добавлять в кексы, пирожные ... Ингредиенты: Сливочное масло 120 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахарная пудра 150 Грамм, Какао-порошок 15 Грамм, Ледяная вода 15 Миллилитров, Ванильный экстракт 5 Грамм

Заварной шоколадно-масляный крем Заварной шоколадно-масляный крем Для приготовления заварного шоколадно-масляного крема нам понадобится масло сливочное, шоколад чёрный, яйцо, молоко, ванильный сахар. Молоко соединить с яйцом и ванильным сахаром. Хорошо размешать. Можно даже взбить миксером. Поставить на небольшой огонь и ... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Молоко - 150 мл, Сахар ванильный - 15 г, Шоколад чёрный - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Шоколадный масляный крем Шоколадный масляный крем Для начала растапливаем шоколад. Делать мы это будем на водяной бане. Растопленный шоколад нужно слегка остудить, после чего перейдем непосредственно к приготовлению крема.Итак, в емкость кладем масло и добавляем к нему половину сахарной пудры. Взбиваем сме... Ингредиенты: Сливочное масло - 115 гр, Сахарная пудра - 500 гр, Ванильный экстракт - 10 мл, Соль - 0.25 чайн.л., Темный шоколад - 100 гр

Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Генуэзский бисквит. Разогреть духовку до 190*. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме и светлого состояния (не менее 10 минут). Просеять муку. Какао. Затем смешать сухую смесь с мокрой. В конце добавит... Ингредиенты: Генуэзский бисквит: 8 яиц комнатной температуры, 250 г сахарной пудры, 50 г качественного какао, 150 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, Вишневый сироп: 400 г вишни, 200 мл воды, 150 г сахарной пудры, цедра апельсина, 2 гвоздики, вишневый ликер, Шоколадный мусс: 3...

Бисквитный рулет на ромовой пропитке с шоколадно-масляным кремом под шоколадной глазурью Бисквитный рулет на ромовой пропитке с шоколадно-масляным кремом под шоколадной глазурью Духовку разогреть до 180*С. Смешать яйца и сахар в огнеупорной посуде. Хорошенько взбить. Поставить посуду на водяную баню и тщательно взбить 5-8 минут. Масса должна в объеме увеличиться в 2-3 раза и принять более светлый цвет. Внимательно следите за баней:... Ингредиенты: ДЛЯ БИСКВИТА: 4 яйца, 125 г пшеничной муки, 125 г мелкого белого сахара., ДЛЯ ПРОПИТКИ: 150 мл воды, 150 г сахара, 1 1/2 столовой ложки тёмного рома., ДЛЯ КРЕМА: 120 г несолёного масла комнатной температуры, 0,5 яйца (я брала 1 маленькое), 150 г сахарной пу...

Украшение торта масляным кремом Украшение торта масляным кремом Для приготовления цветка "лилия" нужны вот такие формочки: в глубокую кладётся кусочек фольги размером 10*10 см и осторожно в углубление, чтобы получилась чашечка такая. Начинаем делать лилию - это первый лепесток. Для лилии нам нужна насадка, которой делае... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 8 шт, Сахар (в тесто) - 260 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 180 г, Пудинг (ванильный или шоколадный, в тесто) - 2 пач., Соль (в тесто) - 1/3 ч. л., Ванильный сахар (в тесто) - 3 пач., Сливки (33%, в крем) - 70 мл, Шоколад белый (...

Тортик на ДР (с кремом ганаш) Тортик на ДР (с кремом ганаш) Выпекаем бисквиты. http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 и http://www.edimdoma.ru/recipes/20941 Готовим ганаш. Сливки подогреть, добавить масло и шоколад, растопить. Дать хорошо остыть. Взбить. Суфле: Взбить в блендере творог. сметану и сахар. Сиропом развес... Ингредиенты: Бисквит 1 (на кипятке, шоколад): 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао, 2 стакана муки (стакан на 230 мл), 1.5 ч.л. соды, 1.5 ч.л. разрыхлителя, Бисквит 2 (на кипятке, молочный): 2 ст. му...

Пирожные с шоколадно-масляным кремом рецепт с фото Пирожные с шоколадно-масляным кремом рецепт с фото Пирожные с шоколадно-масляным кремом можно приготовить не только для семейного, но для праздничного чаепития. Шоколадно-масляный крем прекрасно сочетается с бисквитным коржом. Пирожные получаются в меру сладкими и мягкими. Первое, что нужно сделать – это пр... Ингредиенты: Куриное яйцо (4 шт.), Сахар (1.5 стак.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Столовый уксус 5% (0.5 ч.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (1 стак.), Молоко коровье (280 мл.), Масло сливочное (200 г.), Красное сухое вино (20 мл.), Шоколад (100 г.)

Швейцарский масляный крем Швейцарский масляный крем Масло из холодильника нарезать на небольшие кусочки и дать постоять, чтобы масло было комнатной температуры. Белки соединяем с сахаром в жароустойчивой миске. Установить на кастрюлю с кипящей водой. Нагревать на водяной бане, постоянно мешая лопаткой или ве... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Сахар - 180 г, Масло сливочное - 500 г, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Краситель пищевой

Масляный крем на белом шоколаде Масляный крем на белом шоколаде Сахар смешать с мукой. Добавить молоко. Поставить на огонь, довести до кипения. Постоянно помешивать!что бы не подгорело. Варить до загустения. Снять с огня, добавить шоколад. Все хорошо перемешать. Масло комнатной темперетуры, взбыть. Продалжать взбивать и... Ингредиенты: 180 гр. белого шоколада, 2,5 ст.л. муки, 250 гр. молока, 150 гр. сахара, 200 гр. сливочного масла

Загрузка