Пирожное крем брюле

21 рецепт

Пирожные «арлекин» с прослойкой нежного крема «крем-брюле» Пирожные  «арлекин» с прослойкой нежного крема «крем-брюле» КРЕМ-БРЮЛЕ: Разогреть духовку до 150 *С. Противень 30х40 см застелить бумагой для выпечки. Взбить желтки с сахаром до получения пышной светлой массы. Смешать сливки и молоко, добавить ванильный сахар, поставить на огонь и довести до кипения. Когда смесь ... Ингредиенты: крем-брюле: 1 ч.л. ванильного сахара или 0,5 стручок ванили, 150 мл. молока, 350 мл. сливок (у меня 33 %), 6 яичных желтков, 0,5 ст. сахара, шоколадный бисквит: 0,5 ст. + 1 ст.л. сахара, 3 ч.л. просеянной муки, 3 ч.л. порошка какао, шоколадный мусс: 150 гр....

"март": шоколадно-клубничное пирожное с лесным орехом и ванильным крем-брюле "март": шоколадно-клубничное пирожное с лесным орехом и ванильным крем-брюле 1. Для шоколадного «ангельского» бисквита, разогрейте духовку до 180С. Выложите квадратную форму для выпечки со стороной 20 см пергаментом. На средней скорости взбейте белки с щепоткой соли до мягких пиков, постепенно всыпьте сахар, увеличьте скорость и про... Ингредиенты: шоколадный «ангельский» бисквит, 6 белков, 1/4 ст. + 2 ст.л. муки, 1/4 ст. какао порошка, 1/2 ст. сахара, щепотка соли, 1 ч.л. ванильной эссенции, пропитка, 30 гр. сиропа monin «лесной орех», 30 гр. сиропа monin «ваниль», хрустящая вставка, 100 гр. горького...

Пирожное Пушистик Пирожное Пушистик Сначала приготовим пралине - в металлическую чашку или ковш всыпать 1/2 стакана сахара, добавить 3ст.л воды и сварить золотистую карамель на быстром огне. Как только масса начнёт становиться коричневатой, отключить огонь, всыпать грецкие орехи и быстро пер... Ингредиенты: Шоколад белый ("Крем-брюле") - 200 г, Орехи грецкие - 1/2 стак., Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Вода (кипяченая) - 3 ст. л., Молоко сгущенное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (неполный (200 граммовы...

"Наполеон Крем-Брюле" + скороспелое слоеное тесто "Наполеон Крем-Брюле" + скороспелое слоеное тесто Скороспелое слоёное тесто. Я пекла в форме 18 см, вышло 14 тоненьких коржей. Масло размять до однородной массы, соль смешать с молоком и яйцами, соединить все продукты вместе. В течение 5 минут замесить тесто до полной однородности и затем сформовать в виде... Ингредиенты: Скороспелое слоёное тесто, мука пшеничная - 2 ст., яйца - 2 штуки и ещё 2 желтка, соль - четверть чайной ложки, молоко – 1 ст. л., Заварной карамельный крем, 600 мл молока, 3 ст. л. муки, 250 г вареного сгущённого молока, 0,5 пакетика ванили, Взбитые сливки...

Пирожное "Вдохновение". Готовим с HQC Пирожное "Вдохновение". Готовим с HQC брауни испечь по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/45864-brauni-krasnyy-barhat-s-prosloykoy тем временем сварим карамель - все ингридиенты перемешать и поставить на плиту, как начнет кипеть - уменьшить огонь и варить на слабом огне около 30-35 ... Ингредиенты: для брауни: 113 г сливочного масла, 1 ст. сахара, 1 ч.л. ванильного экстракта, четверть стакана какао, щепотка соли, 1 ст. л. пищевого красного красителя, 1 ч.л. уксуса, 2 яйца, 3/4 ст. муки, 1/4 ст. грецких орехов, Для прослойки брауни: 226 г сливочного сы...

Пирожное-мороженое по мотивам "Танзании" Пирожное-мороженое по мотивам "Танзании" 1. Лепестки соленого шоколада. Для этого растопить черный шоколад, выложить на пергамент, разровнять, посыпать солью. Убрать в морозилку, поломать на непроизвольные кусочки. 2. Крем-брюле. В кастрюльку вылить сливки, добавить ванилин вскипятить. Желтки взб... Ингредиенты: Ванилин (крем-брюле, на кончике ножа), Соль (морская,щепотка), Какао-порошок (меренга-10г; бисквит-10г; желе-20г) - 40 г, Масло сливочное (бисквит-90г; ганаш-20г; глазурь-10г) - 120, Шоколад молочный|Шоколад (мусс) - 80 г, Желатин - 7 г, Сахарная пудра (мер...

Тарталетки крем-брюле Тарталетки крем-брюле Духовку предварительно разогреть до 180°С. Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кусочками (1 ст. ложку масла оставить). Приготовить тесто: в чаше блендера соединить муку, нарезанное масло, сахар, желток и соль, все вымешать на невы... Ингредиенты: сливки 33-35% - 300 мл, молоко - 150 мл, яичные желтки - 5 шт., сахарная пудра - 70 г, ваниль в стручках - шт., мука - 225 г, сливочное масло - 150 г, малина - 1 горсть, сахар коричневый - 50 г, сахарная пудра - 50 г, яичные желтки - 1 шт., соль морская - ч...

Пирожное "Крем-брюле" Пирожное "Крем-брюле" Чтобы добиться именно нежного, тающего во рту вкуса, необходимо соблюсти следующие моменты: при введении белков, массу не перебить, форма не должна быть высокой и узкой, не повышать температуру выпекания. Готовое пирожное имеет плотную, желеобразную структу... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Молоко 250 Миллилитров (теплое), Масло сливочное 60 Грамм, Вода 0,5 Ст. ложки, Сахар 75 Грамм

Пирожное «танзания» адриано зумбо Пирожное «танзания» адриано зумбо 1. Меренга. Разогреть духовку до 110С. (я пекла крем-брюле и меренгу одновременно, при 120С. Крем-брюле 20 минут, потом сушила безе всего 2 часа и еще оставляла в духовке до полного остывания) Нарисовать на пергаменте круг/квадрат по размеру формы. Смеша... Ингредиенты: для французской шоколадной меренги: 100 гр. яичных белков, 100 гр. мелкого сахара, 80 гр. сахарной пудры, 20 гр. какао-порошка хорошего качества, для ванильного крем-брюле: 300 гр. сливок 33%-35% жирности, семена 1 стручка ванили, 66 гр. яичных желтков, 60 ...

"танзания" – шоколадное пирожное от адриано зумбо "танзания" – шоколадное пирожное от адриано зумбо 1. Для французской шоколадной меренги разогрейте духовку до 110C. Застелите противень пергаментной бумагой и нарисуйте квадрат со сторонами 24 см. Переверните лист, чтобы карандашный рисунок оказался на противне (иначе отпечатается на меренге). В миску для ... Ингредиенты: французская шоколадная меренга: 100 гр. яичных белков, 100 гр. мелкого сахара, 80 гр. сахарной пудры, 20 гр. несладкого какао-порошока, ванильное крем-брюле: 300 гр. сливок 33%-35% жирности, семена 1 стручка ванили, 66 гр. яичных желтков, 60 гр. мелкого сах...

Загрузка