Шоколадный кекс на белках с шоколадной глазурью

152 рецепта

Коньячная бабка с шоколадной глазурью Коньячная бабка с шоколадной глазурью В большой миске или в кухонном комбайне смешать творог, масло, сахар. К массе постепенно придайте желтки. Белки оставляем в стороне. В другой миске смешиваем муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Получившеюся смесь смешиваем с творожной массой. Затем хорошо... Ингредиенты: Творог (жирный) - 250 г, Масло сливочное (+ для смазывания) - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное (желтки и белки отдельно) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Коньяк - 2-3 ст. л., Соль (щепотка), Ш...

Мраморный кекс с шоколадной глазурью Мраморный кекс  с шоколадной глазурью Масло растираем с сахарной пудрой до однородной консистенции, добавляем желтки. С белков и щепотки соли взбиваем тугую пену и аккуратно смешиваем. К масляной массе постепенно добавляем молоко, цедру лимона и взбитые белки. Затем придаем муку и разрыхлитель.... Ингредиенты: Сахарная пудра - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 130 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Молоко - 60 мл, Цедра лимона (1 лимон), Какао-порошок - 1 ст. л., Глазурь (шоколадная)

Маковый кекс на белках Маковый кекс на белках Чтобы испечь кекс, нужно взять белки 6 яиц, щепотку соли, сахар, крахмал, сливочное масло, разрыхлитель, ванилин, муку, мак. Мак обжарить, помешивая, на горячей сковороде. Просеять муку, крахмал, разрыхлитель. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Дух... Ингредиенты: Белки куриные - 6 шт., Ванильный порошок - 3 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Мак - 4 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 320 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 200 г, Соль - 1 щепотка

Шоколадный кекс на белках с шоколадной глазурью Шоколадный кекс на белках с шоколадной глазурью Тесто. Для приготовления теста для шоколадный кекса на белках нам понадобится: яичные белки, какао, мука, сахарная пудра, сахар, ванильный сахар и лимонный сок. Муку просеять с какао и сахарной пудрой. Белки взбить в пышную массу. Она должна быть легкой и в... Ингредиенты: Джем (фруктовый) - 100 гр, Горький шоколад - 80 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахарная пудра - 75 гр, Сахар - 50 гр, Мука - 50 гр, Яичные белки (крупные яйца) - 5 шт., Какао-порошок - 1 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Лимонный сок - 1 чайн.л.

Кекс в шоколаде Кекс в шоколаде Разогреть духовку до 180 градусов. Приготовить силиконовую форму для кекса. Смазать стенки формы кусочком сливочного масла. Нам понадобиться шоколад для темного теста (с какао). Ещё будет светлое тесто, но об этом потом. Приготовим шоколадную массу. Для это... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Какао-порошок - 50 гр, Шоколад - 50 гр (1/2 плитки), Молоко - 100 мл, Яйцо(отделить белки от желтков)-3 шт, Сахарная пудра - 150 гр, Ванильный сахар - 1 пакетик, Пшеничная мука - 200 гр, Разрыхлитель - 1 пакетик., Для шоколадной гл...

Шоколадный ангельский кекс на белках Шоколадный ангельский кекс на белках Муку просеять вместе с какао, перемешать венчиком. Масло растопить и охладить до слегка тёплого. В белки комнатной температуры (лучше брать состаренные) добавить сок лимона, соль, слегка взбить до пены и порциями добавлять сахар, продолжая взбивать до средн... Ингредиенты: 200 гр. сахар, 150 гр. белки, 1/2 ч.л. сок лимона, соль, экстракт ванили, 90 гр. мука, 30 гр. какао, 30 гр. масло сливочное, глазурь, 100 гр. шоколад, 20 гр. масло сливочное

Шоколадный пудинг с соусом Шоколадный пудинг с соусом К растопленному на водяной бане шоколаду добавить семена и мякоть ванили, сливочное масло. Все перемешать в однородную массу. Отделить белки от желтков. Взбить белки с сахарной пудрой в густую пену. Добавить немного взбитых белков в шоколадную массу и перем... Ингредиенты: 1/2 стручка ванили, 50 гр. сливочного масла, 4 яйца, 4 ст. л сахарной пудры, 2 ст. л муки, для украшения: 6 ч.л. сгущенки, 6 орешков в шоколадной глазури

Ягодный пирог Ягодный пирог Верх торта можно залить сметанным кремом(дополнительно 1 ст.сметаны и 0,5 ст.сахарной пудры) или шоколадной глазурью.Для глазури в ковшике смешайте сахар и какао,добавьте сметану.Подогреть смесь до растворения сахара,добавить масло.Остудить и полить глазурь... Ингредиенты: Тесто: 100 гр сливочного масла, 1 ст.(200 мл)сахара, 0,5 ст.сметаны, 3 яйца, 1,5 ст.муки, 1 п.ванилина, 0,5 ч.л.соды, Начинка: 2 ст.сметаны, 1 ст.сахарной пудры, 700-800 гр клубники, 2 ст.л.сахара, Шоколадная глазурь: 2-3 ст.л.какао, 0,5 ст.сахара, 0,5 ст.с...

Белковые кексы Белковые кексы Растереть руками все ингредиенты,кроме белков.Взбить белки с щепоткой соли или несколькими каплями лимонного сока до образования жёстких пиков.Добавить пару столовых ложек взбитого белка к масляно-мучной смеси для смягчения.Затем осторожно,в одном направлен... Ингредиенты: 8 белков, 70 гр сахарной пудры, 70 гр сливочного масла, 100 гр муки, 50 гр тёртого бланшированного миндаля, 8 гр(1 пакетик)ванильного сахара, 2 ст.л.оливкового масла, щепотка соли или несколько капель лимонного сока

Тыквенно-маковые кексы с воздушным кремом "Веселые привидения" Тыквенно-маковые кексы с воздушным кремом "Веселые привидения" Тыкву очищаем, нарезаем не большими кусочками, отвариваем 10-15 минут, сливаем воду и выкладываем тыкву на дуршлаг, чтобы стекла оставшаяся вода. Взбиваем блендером до состояния пюре и охлаждаем. В охлажденное тыквенное пюре добавляем молоко и сахар. Оставл... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, мука - 200 г, молоко - 50 мл, сахар - 120 г, лимонная цедра - 1 ст. л., мак - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 2 ч. л., пряности - 1 ч. л., яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 100 г, соль - 1 щепотка, тыква - 200 г

Загрузка