Кекс с ягодами на яичных белках

91 рецепт

Кекс с ягодами на яичных белках Кекс с ягодами на яичных белках Используемые продукты Духовку разогрейте до 180С. Форму для кекса смажьте или выстелите бумагой для выпечки. Если ягоды влажные, обсушите их салфеткой, добавьте 1 ст.л. муки и встряхните, чтобы все ягоды ею равномерно покрылись. Взбейте белки с 2 ст.л. саха... Ингредиенты: Черная смородина - 1 стак. (200 мл), Яичные белки - 6 шт., Сахар - 250 гр, Пшеничная мука - 175 гр, Картофельный крахмал - 1 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахарная пудра - 2 стол.л.

Кекс на яичных белках со смородиной Кекс на яичных белках со смородиной Тесто. Сливочное масло растопить и охладить. Белки взбить с сахаром в пышную пену. Отдельно смешать просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Аккуратно подмешать муку во взбитые белки. В конце влить растопленное сливочное масло. Еще раз перемешать до однород... Ингредиенты: Сахар - 250 гр, Яичные белки (от крупных яиц) - 4 шт., Мука - 160 гр, Сливочное масло - 100 гр, Картофельный крахмал (с горкой) - 1 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Мука - 1 стол.л., Черная смородина - 200 гр, Сахарная пудра - по вкусу

Маффины с ягодами и орехами Маффины с ягодами и орехами Взбиваем 6 белков до легкой пены. Соединяем 200г растопленного слив. масла с 3/4 ст. саxара, 1 ст. порезанных ореxов и яичными белками. Перемешиваем. Теперь добавляем 1 ч.л. краxмала и 3/4 ст. муки. Быстро размешиваем (не долго). Раскладываем тесто в смазан... Ингредиенты: мука - 130 г, яичные белки - 6 шт., масло сливочное - 200 г, лесной орех - 250 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., ягоды - 250 г, сахар белый - стакана

Кекс с голубикой Кекс с голубикой Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сиропом и щепоткой соли. Два яйца разделить на белки и желтки. Желтки ввести в тесто (белки убрать в холодильник). Ввести в тесто 2 целых яйца и 25 г кукурузного крахмала. Соединить в емкости 80 г муки, 50 ... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., ванильный сироп - 2 ч. л., сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 75 г, творог - 125 г, мука - 80 г, разрыхлитель - 10 г, голубика - 250 г, яичные белки - 2 шт., сахар - 12...

Клюквенный кекс Клюквенный кекс Собранный кекс можно присыпать сахарной пудрой, полить растопленным шоколадом, посыпав кокосовой стружкой или ореховой крошкой, покрыть любой глазурью на основе сахарной пудры-белковой, молочной, лимонной и т.д. Мой вариант-смесь 1уп сливочного сыра"Виолетт... Ингредиенты: 1,5стак муки, 1/2ч.л. разрыхлителя или соды, 1,5ч.л. корицы, соль, 1стак сахара, 3 яичных белка, 1/3стак яблочного пюре, 3ст.л. кефира, 0,5стак рубленых грецких орехов, 1,5стак клюквы

Кокосовый кекс на белках Кокосовый кекс на белках Для приготовления кекса нам понадобится очень простой набор продуктов. Растопить сливочное масло, оставить охлаждаться до комнатной температуры. Белки взбить с сахаром до устойчивых пик. Добавить к белкам цедру, лимонный сок и кокосовую стружку. Аккуратно п... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, мука - 150 г, сахар - 200 г, кокосовая стружка - 5 ст. л., лимонная цедра - 1 шт., лимонный сок - 1 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яичные белки - 4 шт.

Воздушные кексы со смородиной Воздушные кексы со смородиной Взбить белки до пены, постепенно добавляя сахарную пудру взбивать до мягких пиков. Сливочное масло растопить и охладить до комнатной температуры. Добавить растопленное сливочное масло и аккуратно перемешать. Добавить муку и перемешать аккуратно. Добавить ов... Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., сахарная пудра - 120 г, сахар ванильный - 1 упаковка, масло сливочное - 90 г, мука - 90 г, овсяные хлопья - 50 г, красная смородина - 100 г

«Ангельские» кексы «Ангельские» кексы Разогреть духовку до 180°C. Взбить белок в плотную пену. Затем добавить уксус и начать постепенно всыпать сахар. Взбивать нужно до мягких пик. Как только они начнут образовываться, останавливайтесь. Если взбить до устойчивых плотных пик, то не получится воз... Ингредиенты: сахар - 160 г, мука - 60 г, уксус - ч. л., соль - 1 щепотка, сливки 33-35% - 250 мл, сахарная пудра - по вкусу, яичные белки - 140 г

Шоколадный кекс "Малинка" Шоколадный кекс "Малинка" Взбиваем белки в плотную массу. Добавляем сахар, ванильную эссенцию, взбиваем до гладкой, плотной массы. Затем вливаем лимонный сок и взбиваем еще 1-2 минуты. Смешать просеянную муку, какао и сахарную пудру. Добавляем сухие ингредиенты в белки и аккуратно п... Ингредиенты: сахарная пудра - 75 г, сахар - 50 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., мука - 50 г, какао - 10 г, лимонный сок - 1 ч. л., шоколад - 80 г, сливки - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, яичные белки - 5 шт.

Ореховые маффины на белках с ягодами. Ореховые маффины на белках с ягодами. Масло растопить, орехи измельчить в блендере (почти в муку). Белки взбить до лёгкой и пушистой пены. Помешивая венчиком, всыпать в белки сахар, орехи и влить растопленное сливочное масло. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель, просеять к белково – ореховой м... Ингредиенты: 6 яичных белков., 200 гр. сливочного масла., ¾ ст. мелкого коричневого сахара., 1 ст. фундуку., ½ ст. муки., 1 ч.л. кукурузного крахмала., 0,5 ч.л. разрыхлителя., ст. 250 мл.

Загрузка