Шоколадный кекс с глазурью

1152 рецепта

Шоколадный кекс с глазурью Шоколадный кекс с глазурью Тщательно перемешайте в одной посудине масло, какао, сахар и молоко. Затем вскипятите и охладите. После этого в массу добавьте муку, соду, яйца и ванилин. Заранее приготовьте пол стакана ягод смородины и высыпьте в тесто, опять перемешайте, чтобы ягодки не ... Ингредиенты: Для теста: 300г масла, 1.5 стакана сахара, 0.5 стакана молока, 2 стакана муки, 4 яйца, 4 ст. ложки какао, 0.5 ч.ложки соды, ванилин, ягоды(смородина), Для глазури: 0.5 стакана сахара, 2 ст. ложки молока(воды), 2 ст. ложки какао.

Постный шоколадный кекс в глазури Постный шоколадный кекс в глазури Просеять муку с добавлением разрыхлителя в широкую миску, добавить какао, сахар, соль, масло, влить воду, перемешать до образования однородного теста, заполнить им форму, отправить минут на 45-50 в духовку, выпекать при температуре не выше 180 градусов. Пр... Ингредиенты: вода - 280 мл, мука - 210 г, сахар - 180 г, масло растительное - 80 г, какао-порошок - 40 г, разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 1 пакетик, перец чили - ч.л., корица - ч.л., соль морская - 1 щепотка, вода - 2 ст.л., масло кокосовое - 1-2 ст.л., сахарная ...

Шоколадные кексы с глазурью Шоколадные кексы с глазурью Приготовление 1 )Растопить маргарин, положить в него кусочками шоколад, держать на огне, пока не расплавится. 2 )В полученную смесь влить кефир, добавить взбитое яйцо, соду, сахар, муку, изюм, всe перемешать. 3 )Наполнять формочки на 3 /4 части, выпекать 25... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 50 г, Кефир - 100 мл, Сода - 0.5 ч. л., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Изюм - 1/2 стак., Белок яичный (глазурь) - 1 шт, Сахарная пудра (глазурь) - 1 стак., Посыпка кондитерская

Шоколадный кекс с глазурью Шоколадный кекс с  глазурью Сначало делаем тесто: Смешиваем сахар с яйцами, далее добавляем растопленное слив. масло, муку, какао, корицу и соду(гашеную уксусом). Готовую смесь выливаем в форму для выпекания (я использовала силиконовую). Выпекаем при 200 град. 60 мин Готовим глазурь: ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Корица - 1 ч. л., Сода (гашеная уксусом) - 1/2 ч. л., Вода (для глазури) - 2 ст. л.

Шоколадный кекс с глазурью Шоколадный кекс с глазурью 1. Я готовила йогурт из всего пакетика смеси «Сухой йогурт «Шоколад» компании Oursson (150 грамм), т.к. хранение после вскрытия упаковки не допускается. 2. Сначала кипячу воду, остужаю ее до комнатной температуры. В небольшой части требуемой воды для пригот... Ингредиенты: йогурт: сухой йогурт «шоколад» компании oursson — 1 упак., вода — 850 мл., …………………………………., кекс: йогурт шоколадный — 200 мл., масло сливочное — 130 г, сахарная пудра — 120 г, яйцо — 2 шт., мука пшеничная — 2 стак., разрыхлитель — 1,5 ч.л., какао-порошок — 0...

Итальянский шоколадный кекс Итальянский шоколадный кекс Муку, сахар, щепотку соли, шоколад смешать в миске. Шоколад предварительно натереть на крупной терке. Масло растопить. Яйца перемешать в отдельной емкости. Добавить яйца к сухой смеси, все хорошо перемешать. Влить масло, перемешать до однородной массы. Форм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное - 125 г, Молоко (для глазури) - 3 ст. л., Соль - 1 щепот.

Кофейно-шоколадный кекс с орехами Кофейно-шоколадный кекс с орехами Сливочное масло и яйца должны быть комнатной температуры. Заранее сварите и остудите кофе. Грецкие орехи порубить и измельчить плитку шоколада. Вместо грецких орехов можно взять фундук или миндаль, горький шоколад заменить на молочный. Духовку разогреть до ... Ингредиенты: кофе черный - 80 мл, грецкие орехи - 100 г, шоколад черный горький - 100 г, сливочное масло - 180 г, сахар демерара - 180 г, сахар ванильный - 20 г, пшеничная мука - 250 г, яйца куриные - 4 шт., разрыхлитель - 1 ч. л.

Шоколадный кекс "Бархатный" Шоколадный кекс "Бархатный" Берем кексовую форму (у меня объёмом 2 л), смазываем маслом, обсыпаем мукой, излишки муки стряхиваем. Шоколад поломать на небольшие кусочки и растопить - я делаю это в СВЧ на маленькой мощности. Чернослив порезать небольшими кусочками. Добавить чернослив в ... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуы) - 80 г, Шоколад темный (я использовала молочный ) - 80 г, Сахар коричневый (можно заменить на обычный) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (внимание- МЛ!) - 150 мл, Корица - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Чернослив...

Яблочно-шоколадный кекс Яблочно-шоколадный кекс Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с 4 ст. л. горячей воды, постепенно подсыпая сахар, до получения пены. Муку просеять с какао и разрыхлителем, соединить с желтковой массой. Добавить тёртые яблоки, тщательно перемешать. Белки взбить в крепку... Ингредиенты: Яблоко - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (горячая) - 4 ст. л., Соль (щепотка), Шоколад темный (растопленный, для глазури) - 40 г, Шоколад молочный|Шоколад (...

Сочный шоколадный кекс на йогурте Сочный шоколадный кекс на йогурте В чаше миксера взбить яйца с сахаром на высокой скорости 2-3мин. до пышного состояния. Добавить йогурт (утонул, не успела снять), яблочный мусс и растительное масло, взбить. Если у вас яблочный мусс не сладкий, нужно увеличить кол-во сахара. Добавить шокол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт (натуральный,у меня 3,5%) - 110 г, Сахар - 75 г, Масло растительное (без запаха) - 50 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Какао-порошок - 15 г, Хлопья шоколадные - 40 г, Мусс яблочный (у меня сладкий) - 45 г, Мука пшеничная|Мука - 180 ...

Загрузка