Похожие рецепты
Шоколадный торт мусс с клюквенным желе на основе из ореховой меренгиИнгредиенты: для основы - ореховый дакуаз, белки 8 яиц, 80 гр. сахара, 230 гр. сахарной пудры, клюквенное желе, 330 гр. клюквы, сок половины лимона, 200 мл. воды (более-менее), 150 гр. сахара, 25 гр. желатина, шоколадный мусс, 350-400 мл. сливок, 60-70 гр. сахара, 5 желтков, 15 гр. желатина, 250 гр. горького шоколадаДля основы взбить белки с сахаром, добавить орехи, осторожно перемешивая, нугат и пудру. Вылить на бумагу для выпечки и запечь при 165 гр полчаса. У меня довольно-таки большая форма, позьмите поменьше, чтобы тесто вышло потолще. Клюкву смолоть в блендере, п...
Клубничный брауни с чизкейкомИнгредиенты: для брауни основы: 100 гр. горького шоколада, 80 гр. сливочного масла, 50 мл. 20% сливок, 150 гр. сахара, 3 яйца, 90 гр. муки, для сырного слоя: 250 гр. крем-чиза(у меня рама крем бонжур), 130 гр. творожка даниссимо со вкусом киви, 1,5 ст.л. с горкой сметаны, 100 гр. сахара, 2 яйца, 2 ст.л. с горкой муки, 8 ягодок клубники(у меня замороженная), для верхушки: 100 гр. растертой клубники, 100 гр. белого пористого шоколада, для украшения: клубника(у меня ушло где-то 250-300 гр)В кастрюльке смешиваем сливки, сливочное масло и ломанная плитка горького шоколада, постоянно помешиваем пока шоколад полностью не расплавится, снять с огня, остудить Добавляем в шоколадную смесь сахар, яйца и муку, все тщательно перемешиваем и ставим в дух...
Шоколадный рулет со сливочным кремом и клюквенным джемомИнгредиенты: мука пшеничная 120 г (бисквит), яйцо куриное 5 шт. (бисквит), какао-порошок 25 г (бисквит), сахар 150 г (бисквит), ванильная эссенция по вкусу (бисквит), масло сливочное 150 г (крем), сыр творожный 280 г (крем), джем клюквенный ТМ "Махеевъ" 150 г, сметана 100 г (глазурь), сок лимонный 3 ст.л. (глазурь)Смешать муку и какао-порошок, просеять. Яйца взбить миксером до пышной пены, постепенно всыпая сахар с ванильной эссенцией. Взбивать минут 5. В два-три приема добавить во взбитую яичную массу муку с какао, перемешать. Противень размером 38/33 см застелить б...
Торт малиновая роза с чизкейком и бисквитом брауниИнгредиенты: для бисквита "брауни": мука 100 г, яйца куриные 1 шт., сахар 120 г, какао 40 г, разрыхлитель 5 г, сода 5 г, кефир 80 мл, эспрессо горячий 80 мл, масло растительное 50 мл, соль 1/2 ч.л., экстракт ванили 1 ст.л., для чизкейка: сыр творожный 650 г, яйца куриные 1 шт., желток яичный 1 шт., сахар 150 г, кукурузный крахмал 20 г, шоколад белый 50 г, сливки 33% 25 г, малина свежая 200 г, для малинового мусса: малина 500 г, сахар 50 г, сливки 33% 300 мл, розовая вода пищевая 30 г, сахарная пудра 120 г, желатин 10 г, сметана 200 г, для украшения: сливки 33% 300 мл, сахарная пудра 1 ст.л., мята (веточка) 1 шт., малина свежая 12 шт.Готовим бисквит "брауни". Просеять муку с какао, разрыхлителем, содой и солью, добавить сахар. Венчиком слегка взбить яйцо с кефиром, кофе, маслом и ванилью. Ввести яично-кефирную смесь в мучную, взбить венчиком. Форму для выпечки диаметром 22 см смазать ма...