Шоколадный шоколадный брауни

844 рецепта

Шоколадный Брауни Шоколадный Брауни Слова автора. [b]Для слоя брауни[/b] 113 гр. хорошего темного шоколада порубить, 6 ст. ложек масла порезать, 1 ст. ложку порошка эспрессо (заменить растворимым кофе или в моем случае капучино) растворить в 1/2 ст. ложке кипятка. Растопить на небольшом огне ... Ингредиенты: Сахар (для брауни) - 3/4 стак., Яйцо куриное (для брауни) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для брауни) - 1/2 стак., Соль (для брауни) - 1/4 ч. л., Орехи грецкие (рубленные ) - 1/2 стак., Сахарная пудра (просеять, для крема) - 3/4 стак., Корица (для крема) - 1/2...

Шоколадный брауни с творогом Шоколадный брауни с творогом Для брауни нам нужно заранее приготовить творог. Емкость для приготовления творога простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (у меня молоко 2,5% жирности) В молоко всыпать закваску для творога, тщательно перемешать чистой с... Ингредиенты: Молоко - 1000 мл, Закваска (бактериальная закваска для творога Oursson) - 1 пакет., Масло сливочное - 115 г, Шоколад темный - 170 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Творог - 230 г, Сахарная пудра - 100 г, Печенье (шоколадное...

Шоколадные брауни Шоколадные брауни Шоколадные брауни - это такие шоколадные тортики коричневого цвета, за которые они, собственно, и получили свое название - брауни с английского переводится как коричневатый. Этот тортик, насколько знаю, был изобретен в США где-то в 19-ом веке, однако сегодн... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Ванильная эссенция 1 Ст. ложка, Сахар 200 Грамм, Шоколадные чипсы 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Мука 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Вкуснейший шоколадный "Брауни" Вкуснейший шоколадный "Брауни" Брауни любят за насыщенный шоколадный вкус. Если вы ярый любитель шоколада, для вас этот рецепт станет настоящей находкой и спасением. Вы можете добавить к нему рубленый шоколад, орехи (грецкие, фисташки, миндаль, арахис), карамель. Продукты для приготовлен... Ингредиенты: Сливочное масло 180 Грамм, Какао 0,5 Стакана, Сахар белый 1 Стакан, Сахар коричневый 0,5 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Ваниль 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Яйца 3 Штуки, Мука 3/4 Стакана, Грецкие орехи 1 Стакан, Шоколадная стружка 1 Стакан

Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства» Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства» - Брауни основа Масло, шоколад и кофе растопить на водяной бане. Перемешать до однородности. Яйца взбить с сахаром. Шоколадную массу влить в яичную. Перемешать до однородного состояния. Добавить муку и опять перемешать. - Карамельный чиз-кейк слой - Кофейны... Ингредиенты: Состав: Брауни основа, Карамельный чизкейк слой, Кофейный чизкейк слой, Шоколадная глазурь, БРАУНИ ОСНОВА: 35 г сливочного масла, 25 мл растительного масла, 150 г шоколада, 4 яйца, 50 г сахара, 60 г муки, 2 ч.л. растворимого кофе, ОСНОВНАЯ ЧИЗКЕЙК МАССА: 60...

Брауни Брауни Растопить сливочное масло и размешать его с сахаром. Достаточно, чтобы сахар начал таять, взбивать до бела не нужно. По одному вмешать яйца. Хорошо размешивать каждый раз, но не взбивать в пену, потому уместнее лопатка. Смешать сухие оставшиеся ингредиенты ... Ингредиенты: сливочное масло - 140 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - стакана, какао - стакана, сода - ч. л., соль - 1 щепотка, шоколадные капли - 50 г

Шоколадный-шоколадный брауни Шоколадный-шоколадный брауни В кастрюле смешать какао, масло, сахар, соль и воду. Нагревать, пока масло не расплавится и не образуется однородная смесь. Желательно, чтобы она не кипела. Остудить. Яйцо слегка взбить и добавить к остывшей смеси. Затем добавить муку и перемешать. Форму вы... Ингредиенты: Сливочное масло - 70 г, Какао - 40 г, Пшеничная мука - 30 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 120 г, Соль - чайной ложки, Вода - 2 столовые ложки

Шоколадный брауни с творогом и вишней Шоколадный брауни с творогом и вишней Подготовить продукты. Если ягоды замороженные, их необходимо заранее разморозить, удалить выделившийся сок. Муку «Экстра» MAKFA соединить с разрыхлителем и просеять. Взбить сахар с яйцами. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Про... Ингредиенты: сливочное масло - 180 г, шоколад черный горький - 2 шт., сахар - 100 г, яйца куриные - 4 шт., мука «Экстра» MAKFA - 200 г, разрыхлитель - 10 г, творог - 350 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., ванилин - по вкусу, вишня - 400 г

Идеальный шоколадный брауни Идеальный шоколадный брауни Порубить орехи (не мелко). Предварительно их можно поджарить на сухой сковороде. Шоколад разломить на кусочки и вместе со сливочным маслом растопить. Затем снять с огня и оставить остывать. Взбить миксером яйца с сахаром (можно не очень сильно). В остывший ... Ингредиенты: шоколад - 200 г, сливочное масло - 180 г, сахар тростниковый - 200 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 100 г, грецкие орехи - 100 г

Шоколадный брауни Шоколадный брауни Включить духовку и прогреть до 180°С. В чашу положить кусочки сливочного масла и шоколада. Поставить на водяную баню и растопить. Перемешать до однородной массы и остудить. Муку смешать с 50 г какао и солью. Яйца взбить с сахаром. Сначала немного, добавить ... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 200 г, сахар - 170 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 120 г, сливочное масло - 125 г, какао - 60 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л.

Загрузка