Похожие рецепты
Утренний смузи с калифорнийским черносливомИнгредиенты: чернослив - 7 шт., вода - 2 ст. л., клюквенный морс - 1 ст. л., яйцо - 1 г, йогурт - 3 ст. л., отруби - 1 ст. л., лед - 2 шт., апельсиновый сок - 1 ст. л.Отжать сок из трех ягод сочного чернослива, желательно Калифорнийского. Смешать все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере до однородной массы. Подавать, украсив кусочками ягод Калифорнийского чернослива.
Кекс с калифорнийским черносливомИнгредиенты: Сахар - 100 г, Пшеничная мука - 1 стакан, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 130 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахарная пудра - 30 г, Чернослив - 100 гНачинаем готовить тесто. Сливочное масло растираем вместе с сахаром до образования белой пышной массы. Добавляем в масляную смесь три яйца, хорошо перемешиваем. Туда же просеиваем стакан муки и ложку разрыхлителя. Месим тесто до растворения комков. Смешивае...
Свекольные брауни с черносливомИнгредиенты: 3 ст.л. измельченных хлопьев 5 злаков, 4 ст.л. муки, 3 ст.л. какао-порошка, 3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. лимонной кислоты от haas, 0,5 ч.л. соды, 150 гр. отварной свеклы, 50 мл. воды, 50 мл. растительного масла, 50 гр. чернослива, 50 гр. темного шоколада, измельченные орехи для посыпкиСмешать хлопья, муку, какао, сахар, лимонную кислоту и соду. Свеклу нарезать крупными кусками, добавить воды и пюрировать с помощью блендера до однородности. Добавить к сухой смеси, влить масло и перемешать. Добавить мелко нарезанный чернослив, перемешать. ...
Брауни шоко с захмелевшим черносливом и грецкими орехамиИнгредиенты: 180 гр. чернослива без косточек, 80-100 гр. грецких орехов, 180 гр. сливочного масла, 200 гр. горького шоколада (56-70%%), 180 гр. сахара, 4шт яйца отборной категории (или 5 некрупных), 120 гр. муки, 5гр разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, духовка 170, форма 20х20см, пергамент для выпечкиНемного предварительных хлопот – чернослив в зависимости от размера режем на 2-3части, кладем в стакан и заливаем горячительной (коньяк) или не очень (сок) жидкостью, плотно приминаем, чтобы утопить в ней чернослив, затягиваем пленкой и убираем в холодиль...