Брауни с миндалем и черносливом

6 рецептов

Легкий брауни с черносливом Легкий брауни с черносливом Миндаль перемалываем в блендере в муку (если у вас овсяные хлопья, измельчайте их вместе с миндалем). Добавляем в блендер йогурт, яичные белки, крахмал, подсластитель и какао-порошок. Снова все измельчаем. Перекладываем смесь в форму для запекания (я исполь... Ингредиенты: Чернослив - 60 г, Овсяная мука - 50 г, Овсяные хлопья - 50 г, Миндаль - 25 г, Яичный белок - 2 штуки, Какао - 25 г, Картофельный крахмал - чайной ложки, Экстракт стевии - 0,3 мл, Натуральный йогурт - 115 г

Брауни с миндалем и черносливом Брауни с миндалем и черносливом Чернослив замочить в коньяке и, желательно, оставить на ночь (чем дольше будет настаиваться, тем лучше). Очищенный миндаль (можно купить нечищеный и положить его в кипяток, он легко почистится), порубить ножом на кусочки (не мелкие), обжарить на сковородке,... Ингредиенты: Чернослив без косточек - 50 г, Арманьяк - 55 мл, Сливочное масло - 110 г, Очищенный миндаль - 50 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 50 г, Коричневый сахар - 225 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Черный шоколад 70% - 50 г

Брауни-лайт Брауни-лайт Овсяные хлопья соединить с 25г миндаля и в блендере перемолоть в муку. 125 г чернослива соединить со сметаной, яйцами, крахмалом, сахаром и какао. Взбить в блендере до однородной массы. Соединить муку с полученной массой и перемешать. Оставшийся чернослив и... Ингредиенты: Чернослив - 250 г, Хлопья овсяные - 100 г, Миндаль (жареный) - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана (самой низкой жирности) - 250 г, Какао-порошок - 50 г, Сахар - 80 г, Крахмал картофельный - 1 ч. л.

Брауни лайт Брауни лайт Половину чернослива замочить в коньяке заранее. Измельчить оставшийся чернослив в блендере. Добавить какао, сметану, сахар и яйца. Перемешать. Миндаль и овсянку измельчить в блендере, добавить в тесто. Добавить соду, крахмал. Замоченный чернослив нарезать н... Ингредиенты: чернослив - 250 г, овсяные хлопья - 100 г, миндаль жареный - 50 г, яйцо - 4 шт., сметана - 250 г, коньяк - 100 мл, какао - 50 г, сахар - 80 г, сода - 1 ч. л., крахмал - 1 ч. л., соль - 1/4 ч. л.

Постная коврижка с миндалем, изюмом и черносливом Постная коврижка с миндалем, изюмом и черносливом Вымыть и обсушить сухофрукты и орехи Отмерить 3/4 стакана сахарного песка и высыпать его в миску, в которой будет замешиваться тесто. Добавить в миску обсушенные сухофрукты (чернослив я разрезала на кусочки) и порубленные орехи (я воспользовалась блендером)... Ингредиенты: Пишу в порядке "закладки" ингредиентов в миску: Лимон - половина, Варенье - 2 ст.ложки (варенье лучше использовать жидкое), Какао - 2 ст.ложки, Растительное масло - 2 ст. ложки, Специи - щепотка корицы, кардамона, мускатного ореха, Вода (теплая) - 1 стакан,...

Торт "Темный ангел" Торт "Темный ангел" Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте и выстелите пергаментом форму, и беремся быстренько за коржи : в кастрюльке растопите масло с шоколадом, снимите с огня, добавьте сахар и кофе . Перемешивая и немного остудив, добавьте яйца, просейте в тесто муку и ... Ингредиенты: Для коржей (Брауни): 350 г масла сливочного + для смазывания, 250 г темного шеколада, 500 г сахара мусковадо, 4 ст.л. Черного кофе, 4 средних яйца, 200 г муки пшеничной, 50 г какао, 100 г миндаля очищенного, 100 г кураги (абрикосов), 2 ст.л. Цедры апельсина...