Шоколадный бисквит без муки

720 рецептов

Шоколадный бисквит из печенья Шоколадный бисквит из печенья В блендере измельчить шоколадное печенье, добавить размягченное масло, сахар и хорошо перемешать. Уложить в неглубокую посуду и поставить охладить. Ингредиенты: Сливочное масло - 80 г, Шоколадное печенье - 150 г, Сахар - 30 г

Шоколадная овсяная каша "Шварцвальд" Шоколадная овсяная каша "Шварцвальд" Подготовитьпродукты. Молоко, соль, сахар и какао-порошок довести до кипения, постоянно помешивая. Хлопья залить кипящим молоком на 3 минуты, накрыв крышкой. Количество молока регулируйте по своему вкусу. Выкладываем горячую кашу, выкладываем вишню и кусочки... Ингредиенты: Молоко - 180 мл, Какао-порошок (хорошего качества) - 1 ст. л., Сахар - по вкусу, Вишня (у меня свежемороженая, разморозить) - по вкусу, Печенье (обязательно шоколадное или шоколадный бисквит) - по вкусу, Соль (щепотка)

Шоколадный бисквит с вишней и сгущенкой на Новый Год 2019 Шоколадный бисквит с вишней и сгущенкой на Новый Год 2019 1. Готовый шоколадный бисквит разрезаем на три тонких коржа. Разрезать очень удобно с помощью длинного ножа-пилы. Также можно сделать насечки по кругу ножом, а затем разрезать бисквит на коржи с помощью нити.2. Сливочное масло взбиваем добела с помощью элек... Ингредиенты: Коржи бисквитные (шоколадные) - 400 гр, Вареное сгущенное молоко - 380 гр, Сливочное масло - 150 гр, Вишня - 150 гр, Кофейный ликер - 60 мл, Пряники - 20 гр, Сливочное масло (жирность 82%) - 200 гр, Сахарная пудра - 300 гр, Ванильный экстракт - 10 мл, Молок...

апельсиново-шоколадный десерт "Барселона" апельсиново-шоколадный десерт "Барселона" 1. шоколадный бисквит без муки Разогрейте духовку до 180 градусов. Взить отдельно желтки и белки, добавляя сахар в равных пропорциях. Растопить шоколад. Ввести и хорошо вымешать шоколад с желтками. В несколько заходов аккуратно ввести белки и вымешать. Выло... Ингредиенты: бисквит - 1 шт., шоколад черный горький - 11 г, сахар - 13 г, шоколад - 31 г, миндаль - 32 г, цукаты - 43 г, глазурь - 191 г, апельсиновый сок - 52 г, сливки - 55 г, шоколад белый - 6 шт., мята - 63 г, сироп глюкозы - 73 мл, какао - 75 г, желатин - 76 г

Торт на творожно-шоколадном бисквите Торт на творожно-шоколадном бисквите Возьмём все продукты по списку. Халва у меня ручной работы, с фисташками, сливки растительные, шоколадные пластинки из чёрного шоколада 70%, шоколадные конфеты с марципаном. Сливки взбить до пышности. В состав растительных сливок уже входит сахар, совсем не... Ингредиенты: Конфеты шоколадные - 3 шт., Коржи бисквитные тёмные - 1 шт., Сироп вишнёвый - 100 мл, Сливки растительные - 400 мл, Халва - 70 г, Шоколад чёрный - 50 г

Торт Принцесса София шоколадный бисквит Торт Принцесса София шоколадный бисквит Собрать торт из коржей и сливочного крема. Дать торту хорошо пропитаться кремом. Лист пергамента положить на разделочную доску, между ними установить распечатанный шаблон принцессы Софии. Заполнить топленым шоколадом корнет из пергамента и на листе по просв... Ингредиенты: Коржи бисквитные - 6, Крем сливочный - 900 гр, Крем заварной - 800 гр, Темный шоколад - 50 гр, Кондитерская посыпка (бусины) - 10 гр

Тирамису на шоколадном бисквите без яиц Тирамису на шоколадном бисквите без яиц Тирамису давно уже стал международным и всеми любимым рецептом. Я никогда не готовлю классический тирамису на яйцах, но часто готовлю разные варианты, когда смешивается сыр Маскарпоне и сливки. Добавки могут быть всевозможными - кофе, фрукты, ликеры, ягоды,... Ингредиенты: Бисквит шоколадный - 1 шт, Сливки (30%) - 300 мл, Сыр Маскарпоне - 250 грамм, Сахарная пудра - по вкусу, Кофе растворимый - 2 ч.л, Коньяк - 1 ст.л, Какао для посыпки, Черешня коктейльная - для украшения.

Шоколадно-ореховый тортик Шоколадно-ореховый тортик Орехи можно использовать любые, я предпочитаю фундук или миндаль. Бисквит можно испечь самостоятельно, только обязательно шоколадный. Тортик нужно настаивать несколько часов, чтобы крем пропитал все слоя бисквита. Приступим! 1. Готовый бисквит острым ножом ... Ингредиенты: Шоколадный бисквит 1 Штука, Фундук 2 Стакана, Сливочный сыр 230 Грамм, Сливочное масло 230 Грамм, Шоколадно-ореховая паста «Нутелла» 0,5 Стакана, Сгущенное молоко 400 Миллилитров, Сливки 0,5 Стакана, Шоколадная стружка 0,5 Стакана

Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Приготовление многошаговое, рецепт — объединение двух МК. В сети нашла видео-дуэль кулинаров с МК Луки Монтерсино, семифредо из маскорпоне, весь рецепт был приготовлен за 22 минуты! И еще один аналогичный рецепт с вариацией семифредо с маскарпоне и меренгой... Ингредиенты: яичные желтки - 50 г, сахарная пудра - 40 г, сливки 33-35% - 125 г, молоко 3,2% - 100 г, шоколад - 140 г, кофе эспрессо - 25 мл, яичные желтки - 45 г, сахарная пудра - 83 г, вода - 25 г, меренги - 81 г, маскарпоне - 263 г, сливки 33-35% - 156 г, яичные белк...

Конфеты "Шоколадно-миндальные комочки" Конфеты "Шоколадно-миндальные комочки" Шоколадный бисквит измельчить в крошку. Миндальные хлопья подсушить на сковороде. Масло и конфеты натереть на мелкой терке. Добавить сгущенное молоко. Все хорошо перемешать. Сформировать небольшие шарики. Обвалять шарики в кокосовой стружке. Приятного Вам а... Ингредиенты: Шоколадный бисквит, 50 гр. миндальных хлопьев, 50 гр. масла, 2 ст.л. сгущенного молока, 2 вафельных конфеты( у меня была одна большая "Гуливер")

Загрузка