Шоколадный бисквит с вишневой начинкой и сливочным кремом

68 рецептов

Шоколадно вишневый торт Шоколадно вишневый торт Для приготовления шоколадного бисквита возьмите охлажденные яйца. Добавьте к ним сахар и взбейте все вместе миксером до воздушной, пышной массы. Чтобы яйца хорошо взбились чаша для взбивания и венчик должны быть сухие и обезжиренные. Иначе взбиваемая масса ... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Молоко - 160 гр, Сливочное масло - 80 гр, Сахар - 200 гр, Мука - 220 гр, Какао-порошок - 3 стол.л., Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Сливки жирные - 600 гр, Сахарная пудра - 5 стол.л., Замороженная вишня - 400 гр, Сливочное масло - 20 гр, ...

Торт бисквит Шоколад на кипятке Торт бисквит Шоколад на кипятке Займемся бисквитом "Шоколад на кипятке" Первым делом подготовим смесь сухих ингредиентов. В миску просеиваем вместе муку, какао, соду и разрыхлитель. Также добавляем щепотку соли. Откладываем миску в сторону. Также перед тем, как замешивать тесто ... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 380 гр, Молоко - 200 гр, Растительное масло - 60 гр, Вода - 200 мл, Мука - 270 гр, Какао-порошок (с небольшой горкой) - 6 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Сливки жирные (жирностью от 33%) - 280 гр, Сахарная ...

Шоколадный Торт Пьяная вишня с коньяком и кокосовой стружкой Шоколадный Торт Пьяная вишня с коньяком и кокосовой стружкой Ингредиенты. Для начала очищаем вишню от косточек. Вы можете сделать это при помощи булавки или шпильки для волос – округлой частью. Часть вишен отбираем для украшения торта примерно 20 штук – это зависит от того какой рисунок вы будете выкладывать на готов... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Мука - 3 стак. (200 мл), Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 150 мл, Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 100 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Какао-порошок - 3 стол....

Торт "Вишневый кубик" Торт "Вишневый кубик" Просеять муку с крахмалом, разрыхлителем, какао и все тщательно перемешать. Желтки отделить от белков, в белки добавить щепотку соли и взбить до густой пены постепенно добавляя сахар. Во взбитый белок добавить поочередно желтки, продолжая их взбивать на мал... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 7 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 1 ст. л., Сливки - 800 мл, Вишня - 600 г, Сахар - 4 ст. л., Сок лимонный ...

Вишнево-шоколадный торт с кремом из сметаны Вишнево-шоколадный торт с кремом из сметаны Приготовление торта начинаем с того, накануне вечером засыпаем сахаром очищенные от косточек вишни, хорошо перемешиваем, даем отстояться, оставляя на несколько часов (например, на всю ночь). Вишня пустит сок, сахар почти весь растворится. На фото - вишня, к... Ингредиенты: Куриные яйца (крупные) - 3 шт., Мука - 300 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Кефир - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 3 стол.л., Разрыхлитель - 2.5 чайн.л., Сметана - 500 мл, Сахарная пудра - 150 гр, Загуститель (1 пакетик, при необходимости) - 1 чайн.л., Вишн...

Шоколадный торт с вишней Шоколадный торт с вишней Для бисквита белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Желтки растереть венчиком с лимонным соком и растительным маслом. Аккуратно вмешать белки к желткам. Просеять муку и какао, вмешать аккуратно к яичной массе. Вылить тесто в разъемную форму диаметром 2... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., какао-порошок - 30 г, растительное масло - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., мука - 125 г, сахар - 175 г, сливки 33-35% - 200 мл, яичные желтки - 80 г, сахар - 120 г, молоко - 400 мл, кукурузный крахмал - 20 г, желатин - 8 г, мука - 20...

Торт Пьяная вишня в шоколаде Торт Пьяная вишня в шоколаде Корж без какао, тоже вкусненько. С шокоглазурью. Бисквит. Это, правда, была "Пьяная клубника" ;-) Ингредиенты: Маргарин (корж) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (корж) - 400 г, Сахар (корж) - 1 стак., Соль (корж) - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста (корж) - 1 упак., Яйцо куриное (корж) - 6 шт, Какао-порошок (корж) - 3 ст. л., Масло сливочное (крем) - 150 г

Шоколадное удовольствие Шоколадное удовольствие Главное — подготовить все продукты, настроиться на позитив и только потом приступать к приготовлению. Для начала соедините жидкие продукты: молоко, яйцо, растительное масло, ванильный экстракт и апельсиновый джем ТМ «МахеевЪ» (он... Ингредиенты: мука - 130 г, молоко - 130 мл, орехи - 2 горсти, какао-порошок - 30 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 60 мл, ванильный экстракт - 1 ст. л., винный уксус - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., апельсиновый джем ТМ «МахеевЪ» - по вкусу, сливочное...

Пирожные "Шоколадно-маковое удовольствие" Пирожные "Шоколадно-маковое удовольствие" Для начала замочим желатин в 3 ст.л. холодной воды, натрем шоколад на терке и займемся песочным тестом. Смешаем масло, муку, сахарную пудру и желток. Вымесим тесто, завернем в пищевую пленку и уберем на 30 минут в холодильник. А пока займемся бисквитом. Раз... Ингредиенты: вишневое варенье - 2 ст. л., шоколадная стружка - 50 г, коньяк - 1 ст. л., вода - 1 ст. л., вишня - по вкусу, мука - 80 г, яйцо - 1 шт., сахарная пудра - 25 г, масло сливочное - 50 г, яйцо - 1 шт., сахар - 60 г, какао - 10 г, мука - 50 г, разрыхлитель - ч. ...

Вишневый муссовый торт без выпечки Вишневый муссовый торт без выпечки Приведенных ингредиентов хватит на большую форму диаметром 26-28 см. Я же использовала форму 20 см, т. к. хотела сравнить на вкус свежеприготовленный торт и торт после заморозки. Поэтому часть начинки у меня была охлаждена без бисквита, в виде десерта, кото... Ингредиенты: Бисквит (по любимому рецепту) - 1 шт, Маскарпоне - 500 г, Вишня - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки - 500 мл, Сахар (по вкусу) - 100 г, Крем (у меня масляный )

Загрузка