Бисквит с начинкой

2651 рецепт

Бисквит с начинкой Бисквит с начинкой Приготовить обычное бисквитное тесто: Яйца с сахаром взбить до пышной массы и чтоб увеличилось в 3 раза. Добавить муку постепенно и перемешивать ложкой тщательно. Готовую массу выложить в смазанную маслом форму и выпекать 20-25 мин при темп. 200-220* . Гото... Ингредиенты: 6 яиц, 200 гр. сахара, 1,5 ст. муки, начинка: любое варенье густое

Бисквит с начинкой из бананов Бисквит с начинкой из бананов Подготовим продукты. Торт делается на основе бисквита - если у Вас есть свой классический рецепт - Вы можете его использовать. Я предлагаю такой вариант Яйца смешиваем с сахаром. Добавляем соль. Это необходимо для того, чтобы яйца хорошо поднялись Взбиваем ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Сметана - 500 гр, Бананы - 3 шт., Шоколад - 100 гр

Легкий бисквит с апельсиново-творожным кремом Легкий бисквит с апельсиново-творожным кремом ... Отделяем белки от желтков. Желтки растираем с сахаром Белки взбиваем в крепкую пену с 2 ст л сахара, затем добавил имбирь Растапливаем маргарин, и постоянно помешивая, соединяем его с желтками. Затем просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем в масляно... Ингредиенты: Для теста: 150г муки, 130г маргарина, 150г сахара, 4 яйца, 1 ч л разрыхлителя, 0,5 ч л молотого имбиря, Для начинки: 600г творога, 2 апельсина, 200 мл сливок (я брала 35%), 5 ст л сахара, 20г желатина, 2 ст л лимонного сока

Быстрый рулет с яблочной начинкой Быстрый рулет с яблочной начинкой Яблоки очистить от кожуры и семян. Натереть на терке, отжать от сока, добавить сахар и цедру. Тертые яблоки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и слегка смазанный маслом, и выровнять. Сверху можно посыпать корицей. Отделить белки от желтк... Ингредиенты: Тесто: 4 яйца, 4 ст. л. с горкой пшеничной муки, 0,5 ч. ложки разрыхлителя, 4 ст. л. сахара, Для начинки: 3-4 кислых зелёных яблока, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. лимонной цедры

Бисквит с печеньем и голубикой Бисквит с печеньем и голубикой Отделить белки от желтков, белки поставить в холодильник, желтки растереть с половиной сахара. Белки взбить с оставшимся сахаром и осторожно перемешать с желтками. Добавить постепенно муку, взбить. Печенье растолочь скалкой, голубику вымыть, дать подсохнуть... Ингредиенты: тесто: яйцо - 4 шт., сахар -180 г, мука - 130 г, ванилин, начинка: голубика -100 г, печенье ореховое - 60 г, крахмал - 1 ст. ложка

Celine Chocolate Sponge Cake With Espresso (Шоколадный бисквит с эспрессо "Celine") Celine Chocolate Sponge Cake With Espresso (Шоколадный бисквит с эспрессо "Celine") Перелить в форму для выпечки. Если выпекать в духовке, на дно формы постелить пергамент. Выпекать в режиме "Выпечка" надо было 80 минут. Но у меня максимальное время на мультиварке было 60 минут. Поэтому я выпекала 60 минут, а потом еще добавила 20 минут. К... Ингредиенты: бисквит: 2 ст. пшеничной муки, 2 ст. сахара, 1,5 ч. л. соды, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 6 ст. л. с горкой какао-порошка, 2 больших яйца, 1 ст. молока, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1/2 ст. растительного масла, 1 щепотка морской соли, 1 ст. эспрессо, крем: 1 уп...

Бисквит королевы Виктории (Victoria Sponge.) Бисквит королевы Виктории (Victoria Sponge.) Потом, пьем чай, да да, именно чай, т.к.традиционно бисквит подают с чаем. Выпеченный бисквит остужаем, затем разрезаем вдоль на 2 коржа, один промазываем сперва клубничным джемом, затем взбитыми сливками, накрываем 2 половиной украшаем, потом ставим в холо... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 1 ст.муки, 1 ст.сахара, ванилин, Для начинки: 1 ст.клубничного джема, 2 ст.взбитых сливок, Для украшения: сахарная пудра, растопленный шоколад

Тыквенный брауниз с творожной начинкой Тыквенный брауниз с творожной начинкой Тыкву запечь в духовке или потушить в кастрюльке(+2ст.л.воды)до мягкости.Остудить и пробить блендером в пюре. Добавить растительное масло и корицу. Сливочное масло растопить вместе с шоколадом Яйца взбить с сахаром в густую пену и смешать с мукой. Разделить... Ингредиенты: ТЕСТО: 280гр муки, 1ч.л.разрыхлителя, 1/2ч.л.соли, 4яйца, 100гр сливочного масла, 150гр черного шоколада, 250гр сахара, 300гр тыквенного пюре, 30мл растительного масла, 0,5ч.л. корицы, ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА: 300гр творога, 1яйцо, 60гр сахара, 20гр сливочного ма...

Пирог творожный с абрикосово-маковой начинкой Пирог творожный с абрикосово-маковой начинкой 1. творог растереть смолоком, растительным маслом, яйцами и сахаром. 2. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто, раскатать и выложить в смазаную маслом форму. 3. абрикосы слить. 4. Белки взбить с 2 стол ложками сахара, и лимонным соком, добавить 150 гр... Ингредиенты: тесто: 125 грамм творога, 3 столовые ложки молока, 4 столовые ложки растительного масла, 2 яйца, 50 грамм сахара, 2 чайные ложки разрыхлителя, 250 грамм муки., Для начинки и посыпки: 1 литровая банка абрикос дольками, 2 белка, 75 грамм сахара, можно больше,...

Манник с начинкой Манник с начинкой Манник приготовить по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/31460. Остудить и разрезать, я советую вам пропитать, так будет намного вкуснее (пропитка на Ваш вкус). По указаниям на упаковки приготовить пудинг, в разъёмной форме на дно положить один к... Ингредиенты: Для манника: Манка - 2 ст., Сахар - 1 ст., Яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки), Ванилин - на кончике ножа, Масло сливочное - 125 г, Изюм (светлый) - горсть( к пожеланию), Для крема: Сгущенное молоко - 1 банка, Масло сливочное - 200 г, Для начинк...

Загрузка