Бисквит с кремом

9138 рецептов

Воздушный апельсиновый бисквит с кремом Воздушный апельсиновый бисквит с кремом Белки отделить от желтков. Белки поставить в холодильник. С апельсина снять цедру. Выжать сок. Смешать просеянную муку с разрыхлителем. В желтки добавить 3 ст. л. сахара. Взбить венчиком добела. Добавить цедру, перемешать. Добавить 1/3 часть сока апельсина ... Ингредиенты: мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 4 ст. л., апельсины - 1 шт., сливочное масло - по вкусу, сливочное масло - 50 г, молоко сгущенное - 2 ст. л., апельсиновый сок - по вкусу

Кабачковый бисквит с кремом Кабачковый бисквит с кремом Потереть на мелкой терке кабачок и выжать из него сок. Взбить яйца с солью. Добавить к кабачку яйца, сахар, масло, соду и какао, и хорошо перемешать. Потом добавить муку и разрыхлитель и вымесить тесто. В смазанную форму перелить тесто и поставить выпекатьс... Ингредиенты: Для бисквита: Кабачок - 400 гр.(очищенного и без семечек), Яйцо - 2 шт., Сахар - 16 ст.л., Какао - 3 ст.л., Растительное масло - 4 ст.л., Сода - 1ч.л. без горки, Разрахлитель - 1 пак. (2ч.л.), Мука - 32 ст.л (2 стакана), Ванильный сахар - 1 пак (2ч.л.), Для...

Бисквит с кремом. Бисквит с кремом. Назвать свое творение тортом или пирогом у меня язык не поворачивается,поэтому назвала просто-бисквит с кремом. В комбайне взбиваем яйца с сахарным песком в крутую пену,постепенно добавляем муку,разрыхлитель и ванилин. Выливаем тесто в смазанную маслом форм... Ингредиенты: для теста: 4 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. муки, 1/2 пакетика разрыхлителя теста, 1/2 пакетика ванилина., для крема: 200 гр. масла шоколадного, 200 гр. сахарной пудры., стружка кокосовая,цукаты.

Бисквит с творожным кремом Бисквит с творожным кремом Главное в бисквите - это отдельно взбить желтки и белки и поочередно ввести их в тесто. Плюс, чем больше яиц, тем лучше бисквит получается. 5 штук - это оптимальный вариант. Также для приготовления бисквита с творожным кремом, нам понадобится жирный творог ... Ингредиенты: Мука 100 Грамм, Какао 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйца 5 Штук, Сливочное масло 100 Грамм, Темный шоколад 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сахарная пудра 75 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сливки 200 Миллилитров, Творог 100 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм (д...

Торт "Зебра" с "Швейцарским меренговым кремом" от Маши Торт "Зебра" с "Швейцарским меренговым кремом" от Маши Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара ...добавить сметану и соду ...добавить слив.масло и муку ...полученную массу разделить на 2части и в одну добавить какао и взбивать форму постелить пергаментом, смазать слив.маслом и наливать массы поочерё... Ингредиенты: сахар 200гр., яйца 5шт., сливочное масло 100гр., сметана 200гр., сода 1\2ч.л.(гашеная уксусом), мука 350-400гр., какао порошок 2ст.л., сахарная пудра, крем по рецепту:http://www.edimdoma.ru/recipes/36806

"Ангельский" бисквит с кремом и глазурью "Ангельский" бисквит с кремом и глазурью Просейте муку с солью, ванилином, половиной сахара, цедрой лимона и содой. Взбейте немного белки, добавьте лимонную кислоту. Далее взбивайте до мягких пиков, постепенно добавляя сахар. До состояния жесткой пены белки не доводите. Добавляя муку небольшими по... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1 ч. л., Кислота лимонная - 1 ч. л., Соль (щепотка), Ванилин (щепотка), Цедра лимона - 1/4 шт, Белок яичный - 10 шт, Сок лимонный - 150 г, Сахар - 70 г, Сахар коричневый ("Мистраль") - 70 г, Яйцо куриное - ...

Праздничный бисквит с кремом в мультиварке Праздничный бисквит с кремом в мультиварке Для каждого коржа взбивать яйца и сахар минут по пятнадцать при помощи миксера на большой скорости. Сделать скорость миксера минимальной, осторожно насыпать просеянную муку с содой. Выполнить процедуру три раза отдельно для каждого коржика. Готовить коржи ... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 170 г, яйца - 3 шт., сода - ч.л., мука - 200 г, сахар - 170 г, яйца - 3 шт., какао - 5 ст.л., сода - ч.л., мука - 200 г, изюм - 150-200 г, сахар - 170 г, яйца - 3 шт., сода - ч.л., масло сливочное - 250 г, молоко сгущенное - 1.5 банки,...

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Тирольский пирог с ягодами и нежным кремом Тирольский пирог с ягодами и нежным кремом Яйца, сахар и соль соединить и взбить миксером на высокой скорости до полного растворения сахара. Постепенно добавить муку и разрыхлитель. Растопленное масло смешать с небольшим количеством теста, затем соединить с остальным тестом, перемешать и выложить в ... Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 60 г слив. масла, 1 стакан сахара, щепотка соли, Для крема и украшения: 1 ст.л. муки, 0,5 л. молока, 4 желтка, 0,7 стакана сахарной пудры, 1 ст.л. крахмала, пакетик прозрачного желе, 1 стакан свежей клубн...

Шоколадно-ореховый крем с "Нутеллой" Шоколадно-ореховый крем с "Нутеллой" Крем с черносливовым пюре.Чернослив замочить в вине или коньяке на 30-40 минут,затем измельчите в блендере с добавлением воды(вино-6 ст.л.воды, коньяк-9ст.л.воды)до однородного состояния."Нутеллу"чуть прогреть(40-50*С),сливки взбить.Затем добавить пасту и с... Ингредиенты: Крем: 200 мл сливок 33-38%, 100 гр шоколадной-ореховой пасты "Нутелла", А также: 5 гр желатина(0,5 пачки Dr.Oetker), 100 гр чернослива, 6 ст.л.креплёного вина или, 3 ст.л. коньяка, 100 гр шоколада, 100 мл сливок 33-38%, 1 ст.л. сливочного масла, палочки"сав...

Загрузка