Бисквит с ореховой начинкой и вареной сгущенкой

16 рецептов

Бисквит с ореховой начинкой и вареной сгущенкой Бисквит с ореховой начинкой и вареной сгущенкой Взбить яйца с сахаром, ванилином и маслом. Добавить муку с разрыхлителем. Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпечь корж при температере 180 градусов в течении 12-15 минут. Растопить сливочное масло, смешать с грецкими орехами. Желтки... Ингредиенты: Вареное сгущенное молоко (вареная) - 400 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 150 гр, Ванилин - 1 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Грецкие орехи (молотые) - 1 стак...

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Бисквитный рулет «Шоколадно-ореховое наслаждение» Бисквитный рулет «Шоколадно-ореховое наслаждение» Подготовить прямоугольный противень для выпечки, застелить его пергаментной бумагой, смазанной с обеих сторон маслом. Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки тщательно растереть с сахаром добела, чем дольше взбивать, тем большое увеличит... Ингредиенты: Яйцо куриное (Охлажденное ) - 6 шт, Сахар (или пудра) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Шоколад белый - 50 г, Паста ореховая (шоколадная) - 200 г, Молоко сгущенное (вареное) - 0,5 бан., Масло сливочное (размягченное ) - 100 г, Шоколад белый (для ...

Маково-ореховый торт со сгущенкой Маково-ореховый торт со сгущенкой Перво-наперво займемся нашей начинкой, которая будет выгодно отличать наш торт от аналогичных бисквитов и сметанников. Мак зальем кипятком, а орехи (у меня миндаль) чистим и измельчаем с помощью блендера. Пока мак доходит до кондиции, впитывая воду и смягча... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Мак - 1/2 стак., Орехи (любые) - 1/2 стак., Ликер (для пропитки коржей) - 2 ст. л., Молоко сгущенное (вареное; крем) - 150 мл, Масло сливоч...

Торт а-ля "Сникерс" Торт а-ля "Сникерс" 1. Для начала нужно испечь бисквит. Взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы в объеме, затем добавляем муку и какао - порошок. Готовое тесто перекладываем в форму для выпекания и ставим в разогретую духовку до 180 гр., на 20 минут. 2. Готовый бисквит нар... Ингредиенты: Яйцо куриное (Для бисквита.) - 6 шт, Сахар (Для бисквита-100. Для сиропа-50.) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (Для бисквита.) - 100 г, Какао-порошок (Для бисквита.) - 3 ст. л., Масло сливочное (Для крема.) - 200 г, Молоко сгущенное (Молоко сгущеное варенье.) -...

Венесуэльский ореховый торт Венесуэльский ореховый торт Для начала белки яиц отделим от желтков. В одной чаше белки взбиваем с сахаром в крепкую пену. В другой чаше желтки взбиваем с маслом. Добавляем молоко. Затем вводим муку и орехи. Промешиваем до однородности. Затем соединяем эти две смеси. Аккуратно вводим... Ингредиенты: для бисквита: яйца - 5 шт., сахар - 200 гр, орехи грецкие - 120 гр. (у меня меньше), молоко - 120 мл., масло оливковое - 1 ст.л., мука - 140 гр, для ганаша: сливки жирные - 150 мл. (я брала деревенские), масло сливочное - 20 гр, шоколад горький - 1 плитка (...

Бисквитный рулет с ореховым кремом и малиной Бисквитный рулет с ореховым кремом и малиной Сначала делаем крем: 1. Размягченное сливочное масло соединяем с вареной сгущенкой и сметаной и взбиваем в однородную массу 2. Добавляем в крем орехи, оставив немного на украшение, перемешивает и отправляем его в холодильник на то время, пока готовится биск... Ингредиенты: для бисквита: яйца — 4 шт, сахар — 250 гр., мука — 200 гр., для начинки: ........, крем: масло сливочное размягченное — 150 гр, вареное сгущенное молоко — 1 банка (380 гр. ), сметана — 300 гр. 20%, молотые лесные орехи — 100 гр., молотые грецкие орехи — 100...

Торт «Семушка» с фундучным бисквитом и компоте из кураги Торт «Семушка» с фундучным бисквитом и компоте из кураги Подготовим ингредиенты для бисквита: фундучная мука (200 г), можно взять готовую или сделать самостоятельно; жареный фундук для того, чтобы посыпать бисквит (80 г), пшеничная мука (60 г), куриные яйца 1 категории (8 штук), сахарный песок (50 г) и сахарная п... Ингредиенты: фундук ТМ «Семушка» - 350 г, пшеничная мука - 60 г, яйца куриные - 8 шт., сахарный песок - 120 г, сахарная пудра - 320 г, курага ТМ «Семушка» - 200 г, апельсины - 2 шт., апельсиновый джем - 100 г, желатин листовой - 12 г, сливки 33-35% - 180 г, сливочное ма...

Пляцок грильяжный Пляцок грильяжный Для начала нам надо сделать грильяж. Для этого обжарить в духовке, на сухой сковороде или в микроволновке арахис, охладить его и нарезать ножом или раздробить на доске не слишком мелко. В большой глубокой сковороде растопить 50 г масла, добавить сахар и мол... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупное) - 5 шт, Сахар - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л., Шоколад темный - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Какао-порошок - 50 г, Крахмал - 40 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Арахис - 250 г, Сахар - 200 г, Молоко - 4 ст. л., Масло сливо...

Маково-ореховый торт со сгущенкой «нежный, уютный, вкусно домашний» Маково-ореховый торт со сгущенкой «нежный, уютный, вкусно домашний» 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Любите ли Вы посидеть вечерочком всей семьей за чашечкой чая? А рядышком чтобы стоял ОН…нежный, уютный, вкусно домашний тортик! Легкий в исполнении, из простых продуктов, но эффектный и сногсшибательный на вкус! 2. Перво-нап... Ингредиенты: тесто, сметана 20% жирности 1 ст., сахар 1 ст., мука 1 ст., яйцо 2 шт., разрыхлитель 3 ч.л., мак ½ стак., орехи (любые) ½ стак., ликер любой для пропитки коржей, крем, вареное сгущенное молоко 150 мл., масло сливочное 150 г, способ приготовления, форма разъ...

Загрузка