Шоколадный бисквит с простым кремом

1464 рецепта

Шоколадный бисквит с простым кремом Шоколадный бисквит с простым кремом Наливаем молоко в сотейничек, кладем туда сливочное масло и ставим на самый маленький огонь на плиту. Пока эту будет разогреваться, мы успеем приготовить тесто. Молоко нам понадобится в самом конце. Заодно, раз мы уже у плиты, включите духовку на 180 градус... Ингредиенты: Молоко (для бисквита) - 220 мл, Масло сливочное (для бисквита) - 80 г, Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 170 г, Шоколад темный (для бисквита) - 50 г, Какао-порошок (для бисквита) - 2 ст. л., Соль (для бисквита, щепотка...

Пляцок бисквит с заварным кремом Пляцок бисквит с заварным кремом Взбить яйца с сахаром и маслом для шоколадного коржа. Добавить муку, разрыхлитель и какао. Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Насыпать на корж молотые грецкие орехи. Выпекать корж 15-20 минут при температуре 180 градусов. Из-за орехов... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 150 гр, Какао-порошок - 3 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Грецкие орехи (молотые) - 100 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 150 гр, Разрыхлитель - 1 гр, Ванилин -...

Торт с маком орехами изюмом шоколадный бисквит Торт с маком орехами изюмом шоколадный бисквит Ингредиенты для теста Взбиваем яйца, добавляем сахар Теперь добавляем сметану, гашеную соду, просеиваем муку и всыпаем постепенно. Замешиваем нежное тесто, очень густая сметана. Делим его на 3 части. В первую часть добавляем какао Вторая часть будет с маком... Ингредиенты: Мука (может больше) - 2.5 стак. (200 мл), Сметана - 500 мл, Яйца - 6 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая (без горки, гашеная) - 2 чайн.л., Какао-порошок - 3 стол.л., Мак пищевой (запареный) - 0.5 стак. (200 мл), Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Сгущенное ...

Бисквит с творожным кремом Бисквит с творожным кремом Главное в бисквите - это отдельно взбить желтки и белки и поочередно ввести их в тесто. Плюс, чем больше яиц, тем лучше бисквит получается. 5 штук - это оптимальный вариант. Также для приготовления бисквита с творожным кремом, нам понадобится жирный творог ... Ингредиенты: Мука 100 Грамм, Какао 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйца 5 Штук, Сливочное масло 100 Грамм, Темный шоколад 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сахарная пудра 75 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сливки 200 Миллилитров, Творог 100 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм (д...

Шоколадный рулет с кокосовым кремом Шоколадный рулет с кокосовым кремом Яйца взбить с сахаром и ванилином до бела. Добавьте аккуратно муку, какао и разрыхлитель, ванилин. На противень застеленный бумагой для выпечки, вылить тесто, распределить по всей поверхности. Выпекайте в заранее разогретой до 200 С духовке примерно 10-12 м... Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 0,5 ст. сахара, 1 пачка разрыхлителя (10 г), 2 ст.л какао, 0,5 ст. муки, 1 пакетика ванилина., Для крема: 200 г сгущенного молока, 15 г кукурузного крахмала, 15 г муки, 3 ст.л. кокосовой стружки, 0,5 ч.л. ванильной эссенции, Для глазури: ...

Шоколадный рулет со сливочным кремом Шоколадный рулет со сливочным кремом Растопить шоколад на водяной бане, пока мы будем готовить крем, он остынет. Крем: Смешать в мисочке половину сахара с крахмалом. Добавить ванильный сахар перемешать. Добавить яичные желтки и пару столовых ложек молока, перемешать. Влить половину нормы молок... Ингредиенты: Белок яичный (Для теста) - 8 шт, Шоколад темный (Для теста) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 60 г, Крахмал картофельный (Для крема) - 30 г, Желток яичный (Для крема) - 2 шт, Молоко (Для крема) - 375 мл, Масло сливочное (Для крема размягченное) - 2...

Шоколадный бисквит со сметанным кремом и глазурью Шоколадный бисквит со сметанным кремом и глазурью Смешайте сахар, яйца, растительное масло, теплое молоко, щепотку соли. С помощью венчика хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Добавьте к содержимому ванильный сахар, соду, разрыхлитель, муку и какао. Венчиков все хорошо перемешайте. Пос... Ингредиенты: мука - 2 стакана, сахар - 1 стакан, молоко - 1 стакан, яйца - 2 шт., кипяток - 1 стакан, масло растительное - стакана, какао-порошок - 6 ст.л., сахар ванильный - 10 г, сода - 1.5 ч.л., разрыхлитель - 1.5 ч.л., соль - 1 щепотка, сметана 20% - 150 г, сахарная...

Шоколадный бисквит с какао для торта Шоколадный бисквит с какао для торта Просеиваем муку через сито. Просеиваем какао через сито. Берем сухую и чистую миску, в которую разбиваем яйца. Взбиваем яйца миксером до белой пены, добавляя в них небольшими порциями сахар. Добавляем одну чайную ложку ванильного сахара и продолжаем взбиват... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Какао-порошок - 30 гр, Куриные яйца - 6 шт., Сахар - 230 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 30 гр

Celine Chocolate Sponge Cake With Espresso (Шоколадный бисквит с эспрессо "Celine") Celine Chocolate Sponge Cake With Espresso (Шоколадный бисквит с эспрессо "Celine") Перелить в форму для выпечки. Если выпекать в духовке, на дно формы постелить пергамент. Выпекать в режиме "Выпечка" надо было 80 минут. Но у меня максимальное время на мультиварке было 60 минут. Поэтому я выпекала 60 минут, а потом еще добавила 20 минут. К... Ингредиенты: бисквит: 2 ст. пшеничной муки, 2 ст. сахара, 1,5 ч. л. соды, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 6 ст. л. с горкой какао-порошка, 2 больших яйца, 1 ст. молока, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1/2 ст. растительного масла, 1 щепотка морской соли, 1 ст. эспрессо, крем: 1 уп...

Бисквит с воздушным кремом Бисквит с воздушным кремом Взбить яйца с щепоткой соли в пену, желательно миксером. Затем продолжая взбивать добавлять по чуть чуть сахар а затем также аккуратно муку с разрыхлителем. Взбить массу необходимо до увеличения ее в 2 раза. Затем круглую форму для выпечки смазываем маслом ... Ингредиенты: Для бисквита: 5 яиц, 1 ст.муки, 1 ст. сахара, 1 ч. ложка разрыхлителя, щепотка соли, Для крема: 100 мл. молока, 150 гр. сахарной пудры, пару капель ванильной эсенции, 50 мл. жирных 33% сливок

Загрузка