Шоколадный бисквит на белках

2199 рецептов

Шоколадный бисквит на белках Шоколадный бисквит на белках Ингредиенты для бисквита. Белки взбиваем, взбивать начинаем с самой маленькой скорости миксера и по мере увеличения белков в объеме увеличиваем скорость. Белки взбиваем до плотности, добавляем сахар (50 г) и лимонный сок, взбиваем до плотной блестящей массы... Ингредиенты: Яичные белки - 5 шт., Сахарная пудра - 75 гр, Сахар - 50 гр, Мука - 50 гр, Какао-порошок - 10 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л., Ванильная настойка - 1 чайн.л., Сахар - 100 гр, Какао-порошок - 10 гр, Ванильная настойка - 1 чайн.л., Вода - 35 мл

Торт Опера шоколадный бисквит Торт Опера шоколадный бисквит Ингредиенты для бисквита Джоконда. Ингредиенты для кофейного крема. Ингредиенты для шоколадного кремю. Сироп для пропитки бисквитов. Для его приготовления соедините все ингредиенты. Отмерьте 30 г шоколада для промазывания нижнего коржа. Заранее приготовьте ... Ингредиенты: Миндальная мука - 70 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки жирные (для взбивания) - 170 гр, Белый ...

Торт с маком орехами изюмом шоколадный бисквит Торт с маком орехами изюмом шоколадный бисквит Ингредиенты для теста Взбиваем яйца, добавляем сахар Теперь добавляем сметану, гашеную соду, просеиваем муку и всыпаем постепенно. Замешиваем нежное тесто, очень густая сметана. Делим его на 3 части. В первую часть добавляем какао Вторая часть будет с маком... Ингредиенты: Мука (может больше) - 2.5 стак. (200 мл), Сметана - 500 мл, Яйца - 6 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая (без горки, гашеная) - 2 чайн.л., Какао-порошок - 3 стол.л., Мак пищевой (запареный) - 0.5 стак. (200 мл), Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Сгущенное ...

Шоколадный кекс на белках с шоколадной глазурью Шоколадный кекс на белках с шоколадной глазурью Тесто. Для приготовления теста для шоколадный кекса на белках нам понадобится: яичные белки, какао, мука, сахарная пудра, сахар, ванильный сахар и лимонный сок. Муку просеять с какао и сахарной пудрой. Белки взбить в пышную массу. Она должна быть легкой и в... Ингредиенты: Джем (фруктовый) - 100 гр, Горький шоколад - 80 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахарная пудра - 75 гр, Сахар - 50 гр, Мука - 50 гр, Яичные белки (крупные яйца) - 5 шт., Какао-порошок - 1 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Лимонный сок - 1 чайн.л.

Шоколадный бисквит от Карла Шумахера Шоколадный бисквит от Карла Шумахера Если брать яйца крупные, то нам понадобится 4 желтка и чуть больше трех белков. Я сначала хотела честно взвесить, с желтками получилось точно, а вот отделять от 4-го белка меньше половины я не захотела. И у меня в тесто отправились все 4 белка) Взбиваем яич... Ингредиенты: сливочное масло - 90 г, шоколад черный горький - 90 г, сахарная пудра - 45 г, сахар - 105 г, яичные желтки - 82 г, яичные белки - 130 г, мука - 95 г

Торт Баунти кокосовый шоколадный бисквит Торт Баунти кокосовый шоколадный бисквит Для приготовления шоколадного бисквита для торта Баунти кокосового понадобятся: яйца, сахар, мука, какао, соль, ванилин. Все продукты должны быть комнатной температуры. Соединить муку, какао, ванилин и хорошо просеять. Яйца аккуратно разделить на белки и же... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 100 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Какао-порошок - 20 гр, Соль (щепотка) - 0.3 чайн.л., Ванилин - 0.5 чайн.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Темный шоколад - 120 гр, Молоко - 70 мл, Сливки - 130 мл

Классический шоколадный бисквит Классический шоколадный бисквит Такой бисквит можно подать к чаю, кофе, компоту в своем первозданном виде, то есть без крема. Тоже очень вкусно. Можно его посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом. И еще несколько нюансов приготовления. Бока формы ничем смазывать не нужно... Ингредиенты: Яйцо куриное 4 Штуки, Сахар 150 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Какао-порошок 2 Ст. ложки, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка (без горки)

Шоколадный торт с вишней Шоколадный торт с вишней Основу торта составляет шоколадно-шифоновый бисквит. Он отличается особой воздушностью, нежностью, а также влажной структурой. Ингредиенты указаны для одного большого бисквита, его лучше выпекать в форме диаметром 26см и больше, так как у меня такой формы н... Ингредиенты: Яичные желтки - 5 шт., Яичные белки - 8 шт., Пшеничная мука - 200 гр, Какао-порошок - 60 гр, Кофе растворимый (с горкой) - 1 стол.л., Вода (теплая) - 175 мл, Растительное масло (без запаха) - 125 мл, Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Разрыхлитель (без горки) - 2...

Торт Шоколадная девочка Торт Шоколадная девочка Итак возьмем такие продукты. Сварим крем с пудингом. Молоко смешаем с сухим пакетом пудинга и сахара. Поставим на огонь и будем варить постоянно мешая до загустения. Готовый пудинг снимаем с огня и добавим порезаное масло. Все перемешаем. Накроем пленкой в ... Ингредиенты: Сгущенное молоко - 380 гр, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 15 гр, Мука - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 2 стол.л., Молоко - 500 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сахар - 100 гр, Готовый пудинг (сухой пудинг) - 38 гр, Яичные белки (примерно 5 штук) - 150 гр, Сах...

Свадебный торт Сердце шоколадный с розами из крема Свадебный торт Сердце шоколадный с розами из крема Подготовим такие продукты. Берем кастрюльку, смешиваем 200гр сахара, воду, какао и вливаем масло. Все ставим на огонь. Доводим до кипения. Снимаем с огня и даем остыть. Когда масса остынет, берем яйца и смешиваем их с оставшим сахаром. Взбиваем до увеличени... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сахар - 250 гр, Яйца - 5 шт., Растительное масло - 135 гр, Какао-порошок - 30 гр, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Разрыхлитель - 4 гр, Сгущенное молоко - 0.5 банк., Маскарпоне - 250 гр, Сливки (33%) - 200 мл, Вишня...

Загрузка