Бисквит на белках

5648 рецептов

Бисквит на белках "Пища Ангелов" с ягодным соусом Бисквит на белках "Пища Ангелов" с ягодным соусом Готовим соус: Для него вымыть ягоды. Из воды и сахара сварить сироп, в сироп добавить ягоды и проварить минуты 3, затем добавить крахмал, проварить еще минуту и остудить. Бисквит: Белки взбить до густоты, добавить лимонную кислоту, соль и сахар, взбивать пр... Ингредиенты: Для бисквита: 5 белков, 90 г сахарной пудры, 40 г мелкого сахара, ванилин, 60 г муки, щепотка соли, 1\2 ч.л. лимонной кислоты, Для соуса: 200 г любых ягод (у меня черешня, абрикос, жимолость), 0,5 стакана воды, 2 ст.л. крахмала

Бисквит на белках и торт из него. Бисквит на белках и торт из него. Бисквит: Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром, добавить белки и цедру апельсина, взбивать не менее 5 мин. до получения светлой кремообразной массы. Добавить к масляно – белковой массе щепотку соли, разрыхлитель и молоко, тщательно перемешать вен... Ингредиенты: бисквит: 4 белка., 125 гр. размягчённого сливочного масла., 250 мл. молока., 300 гр. сахара., 2 ¼ ст. муки ( ст. 250 мл.)., 1,5 ч.л. разрыхлителя., цедра 1 небольшого красного апельсина., щепотка соли., форма разъёмная 20-21 см., бумага для выпечки., курд и...

Шоколадный бисквит на белках Шоколадный бисквит на белках Ингредиенты для бисквита. Белки взбиваем, взбивать начинаем с самой маленькой скорости миксера и по мере увеличения белков в объеме увеличиваем скорость. Белки взбиваем до плотности, добавляем сахар (50 г) и лимонный сок, взбиваем до плотной блестящей массы... Ингредиенты: Яичные белки - 5 шт., Сахарная пудра - 75 гр, Сахар - 50 гр, Мука - 50 гр, Какао-порошок - 10 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л., Ванильная настойка - 1 чайн.л., Сахар - 100 гр, Какао-порошок - 10 гр, Ванильная настойка - 1 чайн.л., Вода - 35 мл

Бисквит на белках (ангельский бисквит) в мультиварке Бисквит на белках (ангельский бисквит) в мультиварке Для приготовления бисквита на белках нам понадобится мука, сахар, сахарная пудра, яйца, лимонная кислота, соль. Отделить белки от желтков. Взбить белки. Добавить лимонную кислоту, соль, сахар и ещё немного взбить. Пики должны быть мягкими. Всыпать в белки м... Ингредиенты: Белки куриные - 7 шт., Кислота лимонная - 0.75 ч. л., Мука пшеничная - 80 г, Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 140 г, Соль - 1 г

Бисквит на белках Бисквит на белках Понадобится 50 г мелкого коричневого сахара от Мистраль. Просеять муку с сахарной пудрой. Тщательно отделить белки от желтков. Белки взбить с солью до густой массы, добавить лимонную кислоту и сахар, взбивать ещё 2-3 минуты. Масса не должна быть как на безе... Ингредиенты: Яйцо куриное (белки) - 5 шт, Сахарная пудра - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Кислота лимонная (1/2 чайной ложки), Соль (щепотка), Ванильная эссенция (1/2 ч.л или ванилин)

Бисквит на белках или "пища ангелов" Бисквит на белках или "пища ангелов" Духовка 180 гр. Взбиваем белки с солью до густой массы. Добавляем лимонную кислоту (сок) и сахар. Взбиваем пару минут до мягких пиков. Здесь в рецепте специально берется небольшое количество сахара, а уже в конце добавим пудру - так белки не "перевзобьются"... Ингредиенты: 5 крупных белков, 50 гр. мелкого сахара, 60 гр. муки, щепотка соли, ваниль, для ванильного соуса: молоко - 0,5л, сахар - 4-5 ст.л., 5 желтков, 1 ст.л. муки, ваниль, ягоды для подачи

Универсальный бисквит на белках Универсальный бисквит на белках Белки взбить, добавить соль и сахар, кислоту. Масса должна получиться мягкой. Всыпать муку, перемешанную с сахарной пудрой, осторожно перемешать. Тесто выложить в прямоугольную форму небольшого размера или в круглую. Время выпекания – от 20 до 30 минут, тем... Ингредиенты: сахарная пудра - 90 г, мука - 60 г, сахар - 40 г, яичный белок - 5 шт., кислота лимонная - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, ванилин

Молочно-манный бисквит Молочно-манный бисквит 1. Взбить белки с солью до устойчивых пиков. 2. Желтки взбить добела с сахаром, добавить ваниль, манку и ввести белки в три захода. 3. Поместить тесто в форму и выпекать в прогретой духовке при 175оС 30-35 мин. 4. Когда бисквит будет готов,не вынимая его из... Ингредиенты: Для бисквита: яйца комнатной температуры(отделить белки от желтков) 5 шт, сахар 3/4 стакана, щепотка соли, ваниль 1 гр., манная крупа 1 стакан, молоко 1.5 стакана, Для верха: персик 4 шт, сахар 2 ст.л., апельсин 1 шт, "Желатинка", ваниль

Шоколадный бисквит от Карла Шумахера Шоколадный бисквит от Карла Шумахера Если брать яйца крупные, то нам понадобится 4 желтка и чуть больше трех белков. Я сначала хотела честно взвесить, с желтками получилось точно, а вот отделять от 4-го белка меньше половины я не захотела. И у меня в тесто отправились все 4 белка) Взбиваем яич... Ингредиенты: сливочное масло - 90 г, шоколад черный горький - 90 г, сахарная пудра - 45 г, сахар - 105 г, яичные желтки - 82 г, яичные белки - 130 г, мука - 95 г

Бисквит на манке + торт "Яблочко" Бисквит на манке + торт "Яблочко" отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до устойчивых пиков с щепоткой соли желтки взбиваем с сахаром Добавляем к желткам манку и пакетик ванильного сахара. еще раз хорошо взбиваем ... аккуратно добавляем взбитые белки к желточно-манной массе и перемешива... Ингредиенты: ДЛЯ БИСКВИТА: 2\3 стакана манки, 1\2 стакана сахара, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, сливочное масло, 1 1\2 стакана молока, щепотка соли, ДЛЯ ТОРТА: бисквит на манке, курага, изюм, 1 1\2 пачки сливочного масла, пачка сгущенного молока, мастика или марц...

Загрузка