Лимонный бисквит на белках

1693 рецепта

Лимонный бисквит в мультиварке Лимонный бисквит в мультиварке Сразу хотелось бы сделать несколько уточнений, благодаря которым этот простой рецепт лимонного бисквита в мультиварке получится идеально повторить на своей кухне. Первое - это масло, которое должно быть хорошо размягченным. Второй момент касается лимона: це... Ингредиенты: Лимон 1 Штука, Сливочное масло 200 Грамм, Мука 400 Грамм, Сахар 150-200 Грамм, Яйцо 8 Штук

Бисквит на белках "Пища Ангелов" с ягодным соусом Бисквит на белках "Пища Ангелов" с ягодным соусом Готовим соус: Для него вымыть ягоды. Из воды и сахара сварить сироп, в сироп добавить ягоды и проварить минуты 3, затем добавить крахмал, проварить еще минуту и остудить. Бисквит: Белки взбить до густоты, добавить лимонную кислоту, соль и сахар, взбивать пр... Ингредиенты: Для бисквита: 5 белков, 90 г сахарной пудры, 40 г мелкого сахара, ванилин, 60 г муки, щепотка соли, 1\2 ч.л. лимонной кислоты, Для соуса: 200 г любых ягод (у меня черешня, абрикос, жимолость), 0,5 стакана воды, 2 ст.л. крахмала

Лимонный пирог с творожными шариками Лимонный пирог с творожными шариками ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО: Творог растереть до однородности (через ситечко напр.). Добавить яйцо, кокосовую стружку, сахар и муку. Хорошо перемешать. ЛИМОННЫЙ БИСКВИТ: Взбить желтки с сахаром, масса должна стать светло-жёлтой. Снять цедру с лимона с помощью мелкой т... Ингредиенты: творожное тесто: 250 гр. творога, 1 яйцо, 50 гр. кокосовой стружки, 50 гр. сахара, 2 ст.л. муки, лимонный бисквит: 4 яйца, 80 гр. сахара, 1 лимон, 3 ст.л. муки, 3 ст.л. крахмала, 1 ст.л. сливочного масла, карамельная глазурь : 200 гр. коричневого сахара, 20...

Лимонный бисквит на белках Лимонный бисквит на белках Муку смешать с разрыхлителем. С лимона снять цедру и отжать сок. Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить цедру и белки. Взбить до пышной, гладкой массы. Чуть присолить, влить сок, перемешать, затем сливки, перемешать. В последнюю очередь вмешать муку ... Ингредиенты: 2 ст. муки, 200 гр. сахара, 200 мл. сливок, 125 гр. сливочного масла, 3 яичных белка, соль, 1,5 чайных ложки разрыхлителя, 1 лимон

Универсальный бисквит на белках Универсальный бисквит на белках Белки взбить, добавить соль и сахар, кислоту. Масса должна получиться мягкой. Всыпать муку, перемешанную с сахарной пудрой, осторожно перемешать. Тесто выложить в прямоугольную форму небольшого размера или в круглую. Время выпекания – от 20 до 30 минут, тем... Ингредиенты: сахарная пудра - 90 г, мука - 60 г, сахар - 40 г, яичный белок - 5 шт., кислота лимонная - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, ванилин

Лимонный бисквит Лимонный бисквит Необходимые ингридиенты: 1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 200 г слив. масла (размягчить при комнатной температуре), 8 яиц, цедра 1-2 лимонов, 1 ст. ложка сахарной пудры. Размягченное слив. масло смешать с сахаром и цедрой. При непрерывном помешивании ввес... Ингредиенты: мука, яйцо, цедра лимона, слив. масло, раст. масло, сахар, сахарная пудра

Лимонный бисквит на оливковом масле Лимонный бисквит на оливковом масле Готовлю продукты по списку. Муку просеиваю с разрыхлителем и сахарной пудрой, перемешиваю. Белки отделяю от желтков. К мучной смеси добавляю желтки. Затем добавляю в миску оливковое масло, цедру и сок лимона. Тщательно вымешиваю тесто с помощью лопатки. Бел... Ингредиенты: Мука пшеничная – 200 г, Сахарная пудра – 200 г, Масло оливковое – 90 мл, Лимонный сок – 120 мл, Яйцо куриное – 4 шт., Разрыхлитель – 1 ч.л., Соль – 1 щепотка, Цедра лимона – 1 ст.л., Оливковое масло – 1 ч.л.

Шоколадный бисквит на белках Шоколадный бисквит на белках Ингредиенты для бисквита. Белки взбиваем, взбивать начинаем с самой маленькой скорости миксера и по мере увеличения белков в объеме увеличиваем скорость. Белки взбиваем до плотности, добавляем сахар (50 г) и лимонный сок, взбиваем до плотной блестящей массы... Ингредиенты: Яичные белки - 5 шт., Сахарная пудра - 75 гр, Сахар - 50 гр, Мука - 50 гр, Какао-порошок - 10 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л., Ванильная настойка - 1 чайн.л., Сахар - 100 гр, Какао-порошок - 10 гр, Ванильная настойка - 1 чайн.л., Вода - 35 мл

Бисквит на белках (ангельский бисквит) в мультиварке Бисквит на белках (ангельский бисквит) в мультиварке Для приготовления бисквита на белках нам понадобится мука, сахар, сахарная пудра, яйца, лимонная кислота, соль. Отделить белки от желтков. Взбить белки. Добавить лимонную кислоту, соль, сахар и ещё немного взбить. Пики должны быть мягкими. Всыпать в белки м... Ингредиенты: Белки куриные - 7 шт., Кислота лимонная - 0.75 ч. л., Мука пшеничная - 80 г, Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 140 г, Соль - 1 г

Цуккотто "Мимоза" с лимонным муссом Цуккотто "Мимоза" с лимонным муссом Бисквит: Отделить белки от желтков. Взбить желтки с 75 г сахара до получения кремообразной массы светлого цвета. Взбить белки 5 минут до устойчивых пиков, ввести оставшуюся часть сахара и продолжить взбивать ещё несколько минут до гладкого состояния. Во взб... Ингредиенты: Бисквит: 75 г муки, 75 г картофельного крахмала, 150 г сахара, 5 яиц, щепотка соли, пакетик ванилина, Лимонный мусс: 3 яйца, 100 г сливок (не менее 35%) Parmalat, 125 г сахара, 75 г лимонного сока (примерно 2 лимона), цедра 1 лимона, 10 г желатина в пластин...

Загрузка