Шоколадный бисквит из печенья

375 рецептов

Шоколадная овсяная каша "Шварцвальд" Шоколадная овсяная каша "Шварцвальд" Подготовитьпродукты. Молоко, соль, сахар и какао-порошок довести до кипения, постоянно помешивая. Хлопья залить кипящим молоком на 3 минуты, накрыв крышкой. Количество молока регулируйте по своему вкусу. Выкладываем горячую кашу, выкладываем вишню и кусочки... Ингредиенты: Молоко - 180 мл, Какао-порошок (хорошего качества) - 1 ст. л., Сахар - по вкусу, Вишня (у меня свежемороженая, разморозить) - по вкусу, Печенье (обязательно шоколадное или шоколадный бисквит) - по вкусу, Соль (щепотка)

Пляцок бисквит с заварным кремом Пляцок бисквит с заварным кремом Взбить яйца с сахаром и маслом для шоколадного коржа. Добавить муку, разрыхлитель и какао. Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Насыпать на корж молотые грецкие орехи. Выпекать корж 15-20 минут при температуре 180 градусов. Из-за орехов... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 150 гр, Какао-порошок - 3 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Грецкие орехи (молотые) - 100 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 150 гр, Разрыхлитель - 1 гр, Ванилин -...

Шоколадный бисквит из печенья Шоколадный бисквит из печенья В блендере измельчить шоколадное печенье, добавить размягченное масло, сахар и хорошо перемешать. Уложить в неглубокую посуду и поставить охладить. Ингредиенты: Сливочное масло - 80 г, Шоколадное печенье - 150 г, Сахар - 30 г

Шоколадный бисквит "На раз, два, три" Шоколадный бисквит "На раз, два, три" В этом рецепте расскажу не столько о торте, столько о самом бисквите. На его основе можно сделать вкуснейшие шоколадные торты, такие как: «Прага», "Шварцвальд» и подобные им. Сделать такой бисквит очень просто, занятие под силу даже тем, кому ранее не ... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 200 Грамм, Какао 50 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Молоко 280 Миллилитров, Винный уксус 1 Ст. ложка, Сгущенка 380 Грамм, Крекер 100 Грамм, Арахис в йогурте 150 Грамм, Грильяж из воздушного риса 60 Грамм,...

Торт "Шоколадно-клубничный" Торт "Шоколадно-клубничный" Для шоколадного бисквита яйца с сахаром подогреваем до 35*, взбиваем до увеличения в объеме 2, 5 раза. Всыпаем муку смешанную с какао-порошком. Выпекаем при 190* 30 мин. Диаметр формы 28 см. Для бисквита без выпечки печенье измельчаем, добавляем сгущенное м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Сахар - 240 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Печенье - 500 г, Молоко сгущенное - 1/2 бан., Масло сливочное - 180 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сливки - 1000 мл, Желатин - 30 г, Клубника - 300 г, Сахар - 300 г, Кл...

Тирамису на шоколадном бисквите без яиц Тирамису на шоколадном бисквите без яиц Тирамису давно уже стал международным и всеми любимым рецептом. Я никогда не готовлю классический тирамису на яйцах, но часто готовлю разные варианты, когда смешивается сыр Маскарпоне и сливки. Добавки могут быть всевозможными - кофе, фрукты, ликеры, ягоды,... Ингредиенты: Бисквит шоколадный - 1 шт, Сливки (30%) - 300 мл, Сыр Маскарпоне - 250 грамм, Сахарная пудра - по вкусу, Кофе растворимый - 2 ч.л, Коньяк - 1 ст.л, Какао для посыпки, Черешня коктейльная - для украшения.

Карамельные кексики без выпечки Карамельные кексики без выпечки Для основы можно использовать шоколадное песочное или сахарное печенье, бисквит или черствый шоколадный кекс. Карамель при желании можно сварить самим или взять вареную сгущенку. Главное – не забудьте присыпать кексики кристалликами соли! Особо решительным ... Ингредиенты: Бисквит 200 Грамм (шоколадный бисквит или печенье), Карамель 4 Ст. ложки, Шоколад темный 80 Грамм, Сливки 70 Миллилитров (25-33% жирности), Соль морская 1 Щепотка (в кристаллах), Чили перец 1 Щепотка (по желанию)

Торт "Орео" Торт "Орео" Бисквит. Разогреваем духовку до 170С. Взбиваем белки до устойчивых пиков, всыпая постепенно 3 ст.л. сахара. Взбиваем желтки с оставшимся сахаром. Растворим какао в горячей воде . Вливаем какао во взбитые белки, добавляем ликёр (я брала кофейный), все переме... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: 3 яйца, 1/3 ст. + 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. какао, 1/4 ст. горячей воды, 1 ст.л. кофейного ликёра., 1/3 ст. муки, 2 ст.л. крахмала, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, 2 ст.л. растопленного сл. масла, Мусс: 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л...

Итальянский шоколадный десерт Итальянский шоколадный десерт Орехи и печенье (бисквит) поместить в чашу блендера, измельчить. В сливки добавить сахарную пудру и поломанный на кусочки шоколад, нагревать на маленьком огне, помешивая, и довести массу до однородности. Влить ликер, перемешать, остудить. Прямоугольную форм... Ингредиенты: 400 мл сливок 33-35%, 400 г горького шоколада, 4 ст.л. сахарной пудры, 4 ст. л. ликера Бэйлис, 50 г орехов пекан, 50 г печенья или бисквита, сливочное масло для смазывания формы

Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Я начну с украшения. Эти марципановые конфеты в белом шоколаде можно приготовить заранее и держать в холодильнике до востребования. Итак: поместить печенье в плотный целлофановый кулечек и молоточком разбить его в крупную крошку. У меня вместо амареттини по... Ингредиенты: марципан - 100 г, печенье Амаретти - 130 г, сливки - 5 ст. л., шоколад белый - 180 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 5 шт., сахар - 160 г, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 100 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., какао - 50 г, кофе растворимый -...

Загрузка